凤***硕
以前喝了一段时间诺特兰德的左旋肉碱十万,捷克原版的,感觉这款片剂效果也挺不错。运动前半小时,搭配黑咖啡一起服用,感觉很不错。要是考虑价格因素,这款片剂就更优惠了。
买了包装可以等吃后看看效果
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
今***涨
没啥**
N***L
京东百亿补贴活动很给力!
小***狼
收到产品,试用效果不错!
Z***彡
物美价廉,方便快捷。省时省力,美滋滋了。
宝贝收到了,看评价购买的,店家发货物流都很快!希望有效果定会回购的,准备今天开始吃,好评全五分!
不***猫
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
很多次回购!不错的产品,家里人也喜欢!加速新陈代谢!吃了人不难受!日期也很合适!有需要还会回购!
u***i
益生菌也吃的这个牌子,非常不错,期待减肥效果,配合运动,相信会有更好的的效果,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿
二***叔
价格还可以接受,物流速度也快,买一次差不多一个月,效果还是有的,虽然有点慢,不过这个速度算是还可以,主要是要多运动吧,吃的东西跟平时一样就行,不多吃就行,总的来说还行
我吃了药来这个药过敏了 ,还说不是药的事,真是不负责任,请求有关部门好好查一查,是不是假药
京***3
没啥效果
打个卡记录一下第一天吃左旋肉碱胶囊体重,平时不吃夜宵,食量小,运动了也瘦不下来 顽固性肥胖,第一天吃,家人们等我吃完三瓶回来反馈
吃了好长时间了不管用,一点效果没有呀
T***人
这个左旋肉碱是我用过最好用的,但是这次买的是自己喜欢的
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
绝***骸
目前已购买产品正在使用中,按照产品要求两瓶是一个月的量。坚持吃一个月,然后再做评价
N***L
京东百亿补贴活动给力!
L***a
先给个好评,我买了一个月的,有效果会回购的。
二***叔
物流方便,感觉还行,不过一瓶60粒,三瓶刚好30天,emmm,而且也不知道效果是什么样,瘦太快也不行吧,用完再说,emmm₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑希望有效果
左旋搭配着运动,的确感觉是有效果的,肚子见了平坦了很多,出汗量确实大,还是需要坚持的,我每天都有去健身,到了后面效果很好了,明显瘦了下来,经常运动的人真的很推荐买这个!!!
橘***i
运动前吃,希望能减肥加倍吧,加油!!!
f***k
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
f***k
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算