美***人
之前看了多款零食架,这个是零食架还是不错的,挺稳固方便移动,滑轮挺顺滑,易于安装,放置零食非常方便的就轱辘到身边。很不错的选择。
黑方形4层【带扶手+实心钢板】
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2023-11-20 09:20 回复
喜欢收到的宝贝,在厨房里方便实用,售后态度也相当不错,点赞
2023-11-20 09:20 回复
很不错的一款产品,材质比较厚实,做工较精细,对比之前几十元的产品就是不一样,一分钱一分货,值得购买。
2023-11-20 09:22 回复
许***3
这个架子已经收到多天了,东西包装还是很好的,轮子需要自己安装,很简单,一拧就好。送了拧紧的小扳手。刷漆粗糙,追求完美的慎入。已经使用了,整体感觉还行吧。
2023-11-20 09:22 回复
感觉不值得二百多
白圆形5层【带扶手+升级加粗】
2023-11-18 11:15 回复
东西收到了,很惊喜,非常实用,有需要的可以购买。
黑方形5层【加厚品质耐用推荐】
帅仕旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2023-11-15 18:39 回复
u***s
非常实用,质量好,值得买
黑方形3层【带扶手+升级加粗】
帅仕旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,祝您每天都有阳光般的好心情~~有服务不到位的地方希望请多见谅,我们会一直努力改进的
2023-11-15 18:40 回复
双十一买的,价格比较实惠,也合用
2023-11-14 17:37 回复
虽然中间物流的问题被压扁了,但很快补发了,还可以的。
黑圆形4层【带扶手+升级加粗】
帅仕旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更努力,欢迎下次光临~~
2023-11-14 17:43 回复
2***n
质量一如既往的好!值得信赖品牌。
白圆形5层【带扶手+实心钢板】
2023-11-09 17:04 回复
商家服务周到,发货迅速,物流给力,此次购物愉快!
2023-11-08 09:26 回复
b***I
东西不错,结实耐用。厨房里很整洁了。
2023-11-08 09:28 回复
尼***猴
简单方便整洁 放点小东西
黑方形3层【带扶手+升级加粗】
帅仕旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次选择!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-11-07 16:04 回复
l***珑
基本上符合描述,就是磁铁有一个是空心的,最重要的是吸力不够,要改进一下!
2023-11-06 11:22 回复
u***g
非常适合家用,二次购买
2023-11-06 11:23 回复
胖***x
性价比适中,没有异味,外观完好,容量还可以一层能放24盒特仑苏
黑方形5层【带扶手+升级加粗】
u***m
质量特别好
黑方形5层【加厚品质耐用推荐】
质量挺好,快递员也很热情给力
白方形4层【带扶手+实心钢板】
质量还可以,还是比较好用
2023-10-29 14:25 回复
D***0
感觉不够结实,有待提升。
白方形5层【带扶手+加大直径】
2023-10-26 14:30 回复
清***I
挺好的,需要注意下面放重的东西,降低重心
黑方形4层【带扶手+加大直径】
2023-10-23 09:30 回复
很好看,很实用,特别喜欢。
黑方形4层【带扶手+加厚钢板】
2023-10-21 18:15 回复
l***p
质量不错,一分钱一分货,会推荐给朋友。
黑方形5层【带扶手+加大直径】
2023-10-17 17:28 回复
好不错 家人比较喜欢 比较实惠
白方形5层【带扶手+加厚钢板】
2023-10-16 17:18 回复
k***5
不错不错,已经用上了。
看看买来的与图片不符
2023-10-10 10:47 回复
珂***啊
没有磁吸吧,感觉不太稳。但是挺厚实的。
2023-10-09 11:15 回复
东西做功很好,同样价位性价比高,物流小哥给力!
2023-10-05 14:32 回复
宜***翁