8***s
宝贝收到,开始买的一个接触不太好,跟客服联系后,客服很负责任,耐心,又给换了新的,这个刚开始用,觉得不错,给好评了。
尊享版-天空蓝【血糖血压心电心率血氧实时健康评估】
dido旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持dido将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-03-21 12:37 回复
尊享版-尊享黑【血糖血压心电心率血氧实时健康评估】
2024-03-20 21:22 回复
在***望
物美价适物超所值, 发货及时送货迅速, 操作简单界面明了, 诚信卖家五星好评。
2024-03-19 13:20 回复
柠***汁
买给妈妈用的,可以测血压 很方便
2024-03-19 11:25 回复
故***的
测量准确,创新的真不错,家里的老人可以天天放心出门按时吃药了。
2024-03-18 12:37 回复
2***j
先买了一个用的可以,又给老公买了一个,一起监测身体状况感觉非常棒,谢谢。
2024-03-17 13:20 回复
货收到了 十分好用
2024-03-17 11:20 回复
m***n
感觉挺好的,适合老人家,好用的话再买几个
2024-03-16 21:05 回复
j***F
这款产品是哄人的,所测血糖、血压一概不准,与医用设备所测数字相差太远,不值购买,广告误导消费
2024-03-16 17:39 回复
给老妈买的健康手环,最主要的是有血糖监测功能,手环小巧精致,可监测心率,血糖,血氧等健康指标,非常适用的一款健康手环
2024-03-15 10:59 回复
j***N
感觉非常好,初用也不错,期待更好的表现
2024-03-13 14:58 回复
给家里老人买的,不想扎手指头测血糖,就是买个心里安慰
2024-03-12 20:04 回复
9***H
特别适合自己,好用,方便呀,开心🙂喜欢
2024-03-12 18:10 回复
5***e
颜色比较好看,功能也不错,后期反馈一下
天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】
2024-03-11 19:23 回复
质量不错,用来测血糖挺准的,客服回服也很快。
2024-03-09 14:57 回复
主要功能:健康监测功能多 续航能力:续航能力强 舒适程度:佩戴舒适 精准程度:测量很精准 灵敏度:灵敏度高 操作难易:操作简单便利
2024-03-09 08:28 回复
醉***0
手表外观很有质感,血糖血压心率等都可以测试,准确度高,买来给老人用很放心。
2024-03-09 08:28 回复
今天收到即带上,整体效果不错哦。
2024-03-08 15:24 回复
店家售后服务很好,耐心讲解,回答问题。
冰***9
很好的,很实在,用起来很方便。价格也比较实惠,物美价廉。
2024-03-08 13:49 回复
怀***2
买了好多款都退货了,今天在京东上买了这款,物流很快。,看起来质量比其它的平台卖的都好。使用几天后再来看效果。
2024-03-08 13:17 回复
发货很快,包装很好,性能好。
2024-03-08 11:22 回复
血压准确度还可以,测血糖的数据就是瞎蒙的,一点也不准。
魅影黑-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】
dido旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品没有让您满意,关于血糖不准的问题,小妹这边可以解释一下的呢,因为这款血糖手表是采结合了光学、信号处理和人工智能算法,通过多组不同波段的光学传感器测量人体的信号,用三种不同的检测方法综合采集数据。再通过信号处理算法以及人工智能构建的用户模型共同计算血糖值、血压的。【刚开始使用的时候是校准并完善血糖数据库的一个阶段,这个阶段大概需要1-2周的时间】,测量数据越多会越准确,从而进行数据的纠偏,以达到减小误差的一个效果。小妹这边建议您先试用一段时间哦,我们手表都是支持三十天无理由退货的,如果到时候您得到的数据还是不理想的话可以联系小妹给您处理售后的哈~
2024-03-13 18:24 回复
十分成功的一次购物,物美价廉,心仪已久,各项功能误差小,使用效果;佷棒!
2024-03-05 11:06 回复
用来测血压和血糖的很好用颜色好好看准确性高
2024-03-04 14:44 回复
主要功能:好 续航能力:好 舒适程度:好 精准程度:好, 性价比很好
2024-03-03 22:35 回复
灬***丶
非常不错,家里老人非常喜欢。
2024-03-02 16:24 回复
s***a
测量数据很准确,续航时间也很棒,用了几天才过来评价的,确实不错
2024-02-29 11:07 回复
邻***0
这款血糖仪带着很舒服,功能很强大,血压血糖检测精准,电池很耐用!
2024-02-27 16:47 回复