s***a
很好用,值得推荐,下次还会买,五星好评
p***a
还不错 送个手胶更好
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
网球拍已收到,质量很好,很满意。球拍袋没有送。
7***p
网球拍颜色很好看,拿着轻盈,初学刚刚开始玩,打的还不是很好,但是上手还是很容易的,推荐哦,😘买这个网球挺好的,家里大人小孩都可以玩儿,运动的心越来越强烈了,前段时间买的网球牌终于有用武之地了,一开始不是很习惯,但是慢慢的打的越来越顺手,😍也很容易出汗,基本每次打几十分钟就出汗了,推荐想运动的朋友玩了几天,质量挺不错的,很有质感,第一次学打网球,看起来非常不错,也挺轻,一个人的时候也可以打球的,弹跳力也可非常满意的,一次购物有兴趣能坚持较长的时间,刚刚开始练习,相信掌握技巧以后乐趣性会更加的强烈,在较小的范围就可以练习网球,不错的。
张***l
比较不错
蓝+红【儿童双拍】豪华套装
z***y
发货没发七,拍民两肵发了一件,球回弹方向太乱,打不了,退货了
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
很喜欢打网球,这个拍子很好用,大家买起来!我是回购的! 第二天就上手了,玩了一个小时,衣服都湿透了,玩的很开心,大品牌网球拍就是不一样,手感不错,拍面弹性好,配套的网球质量也很好,底座加上水很稳固,推荐一波,喜欢的老铁们可以下手了!
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
质量很好,一个人也可以打网球,对场地要求也不高,锻炼身体效果好,非常满意。
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。但是球用了2次就破了。能够多配一个就好了
肖***德
很好玩很好玩很好玩很好玩很好
蓝色【亲子互动款】豪华套装
一开始不是很习惯但是慢慢地打得越来越顺手😍也很容易出汗基本每次打几十分钟就出汗了。推荐想运动的朋友玩了十几天挺不错的,网球拍做工好,球的回弹性也不错,底座灌水之后也没有位移。和商家说的一样👄弹性好。性价比很高一个人的好运动,场地也不需要很大,运动特别方便🌹😘🌹网球拍质量不错,弹性好,弹绳结实走吧。而且弹力还不错,家里10岁的小孩也可以轻松上手,打的有来有回的。感觉上手还蛮简单的,送的那个训练器也很好用,装水装沙子都可以的,这样在小区楼下就可以练习了。把起来非常有感觉,物美价廉,配备齐全
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
很不错的产品😆快递送的很快没几天就到了,这个训练器很实用,找一块空地就能玩,操作也很简单,大人小孩都能玩👏每天玩个半小时,不仅可以缓解疲劳,也能锻炼身体
温***格
收到快递后真的惊喜到我了,这个价格竟然可以买到质量这么好的网球拍,真的很合适哦。而且还带有网球和训练底座,训练底座真的很方便,只要里面装满水就可以用了,而且还很好上手 ,让从来没有玩过网球的人也可以迅速学会,真的很不错呦
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
网球拍很耐用⑨⑨,网球弹性 好冷,我们一家老小都在玩这个 网红球拍C,每次都双打,产品 还很耐脏心, •水冲洗一下就干净 了汁,拿在手上也很轻巧不重,小孩球拍也刚好,已经玩了好几次了,大人小孩都爱玩巴 巴,第一次玩到胳膊疼合4 ,里面注满水就可以啦,简单 操作方便使用。
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
我买回来用了两周了,挺好用的,不错
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
可以放心买。我已经使用了一段时间了。还是很好
u***p
不是很好用
蓝色【成人双打款】豪华套装
g***r
商品实在是质量太差了,第一个球拍打不到一个月断了,然后商家又给邮过来一个,这又断了,我都不想联系商家了,换一家从新买了。这款商品买的实在是窝心。
蓝色【成人双打款】豪华套装
质量不错,用来单人练习就很不错👍感觉性价比挺高的呢
x***婆
质量很好,这个夏天打了好多次,儿子学会了。
u***g
好玩,方便。质量很好。
蓝色【亲子互动款】豪华套装
球挺好的,就是不太会打,这颜色也好看。
y***-
拿到快递了物流很快,球拍手感好
j***D
打几分钟就坏了
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
网球拍质量做工很好,球拍很轻巧,弹力很好,物流也很快,物超所值
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
看了几家品牌,最终选择这个,确实没让我失望,质量很好,卖家有耐心,值得购买。
9***l
不好玩,估计是怪自己技术丑。
p***W
质量很好,适合初学者,平时玩玩很开心
B***2
很适合我们初学者,弹性好,平时没事就锻炼一下挺好的👌