温***格
收到快递后真的惊喜到我了,这个价格竟然可以买到质量这么好的网球拍,真的很合适哦。而且还带有网球和训练底座,训练底座真的很方便,只要里面装满水就可以用了,而且还很好上手 ,让从来没有玩过网球的人也可以迅速学会,真的很不错呦
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
网球拍很耐用⑨⑨,网球弹性 好冷,我们一家老小都在玩这个 网红球拍C,每次都双打,产品 还很耐脏心, •水冲洗一下就干净 了汁,拿在手上也很轻巧不重,小孩球拍也刚好,已经玩了好几次了,大人小孩都爱玩巴 巴,第一次玩到胳膊疼合4 ,里面注满水就可以啦,简单 操作方便使用。
g***r
商品实在是质量太差了,第一个球拍打不到一个月断了,然后商家又给邮过来一个,这又断了,我都不想联系商家了,换一家从新买了。这款商品买的实在是窝心。
蓝色【成人双打款】豪华套装
x***婆
质量很好,这个夏天打了好多次,儿子学会了。
蓝色【亲子互动款】豪华套装
球挺好的,就是不太会打,这颜色也好看。
j***D
打几分钟就坏了
麻***a
回弹力很好锻炼身体就靠它了,喜欢运动的朋友赶紧冲 - 波,网球拍真的是一个很好的选择,物美价廉大人小孩都喜欢玩😊😊😊,健身减肥的一大利器,网球的弹性很好颜值也很高,配套都很齐全,跟我之前在实体店买的质量一样好,这个价钱真的太值了,球是实心的很有分量,有3个可以轮流换着用,直接种草,想要购买的朋友直接入😜😊拍质量很好
红色【成人双打款】豪华套装
慢慢的打的越来越顺手,也很容易出汗基本每次打几十分钟就出汗了。推荐想运动的朋友,玩了几天质量挺不错的,网球拍做工很好,球的回弹性也不错,底座灌水之后也没有位移,和商家说的一样!!
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
一个人也能打网球了 平常一个人在店 没事的时候就可以出来锻炼一下 非常不错👍 简单好操作
蓝色【成人】球拍+底座+高弹网球
买的是红色,发的是绿色,客服又狡辩,因产品已经寄到国外,凑合着使用吧。
红色【成人旗舰款】豪华套装
还不错的商品,孩子很喜欢。
红色【亲子互动款】豪华套装
不***友
在小区一个人就可以锻炼,这个网球拍子做工很好,质量🎈不错还很轻,走线啥的也做的好,很喜欢,这个训练器可以天天练球了,真的很方便,走到哪里都能自己玩,打起来得心应手,也很方便
月***梦
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
球拍质量这么好,是我喜欢的颜色,可回弹的网球,一个人也可以打,球拍用起来很轻便,材质很不错,长时间打也不会手酸,很适合我用来健身,好玩又能运动,也不挑场合在哪里都可以玩
青***-
弹性好,性价比很高。一个人的好运动,场地也不需要很大,运动特别方便🌹🌹😘网球拍质量不错,弹性好,弹绳结实。而且弹力还不错,家里10岁的小孩也可以轻松上手,打得有来有回的。感觉上手还蛮简单的,送的那个训练器也很好用,装水装沙子都可以的,这样在小区楼下就可以练习了。打起来非常有感觉,物美价廉,配备齐全😍
老***我
网球质量真的很不错,用来单人练习和对打练习都很不错,摸着很舒服,用着也很好用,质量真的不错,家人的这个东西很好,超级值得拥有,十分的不错,使用起来很好用,锻炼十分的方便很好,我更喜欢带绳子的网球,可以一个人慢慢练习进步,还不用费劲去捡球
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
宝贝收到了,今天去场地试一下非常好用,网球弹力非常好,打起来很顺手,是老少皆宜的运动器材。而且商家非常贴心还送了三个手胶。良心商家。
懵***i
网球弹力的大,做工也挺仔细,拍子的手感不错,不磨手,不重,挥动起来,不累,下面注水的盒子注上水,运动起来不会来回移动!稳定!值得大家入手!质量非常好的网球训练器
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
很好用,底座可以装水,也可以装细沙。网球拍轻便好用,做工精细,很喜欢。 球拍拿起来很轻,挥动自由,使用起来手感非常好,很喜欢,颜色也很漂亮,把手防滑处理也不错,孩子已经用了好几天了,基本上每天1个小时打网球,目前球拍没有任何问题,质量很好,孩子也反应网球拍用着很轻松。
z***秀
真的太好用啦平常一个星期都要 玩3次以上了真的好喜欢玩这个 呀!一个人或者多人都可以玩不错 子,越来越顺手越来越好打了, 很好的锻炼减肥方式才锻炼一会 会就已经满头大汗了网球拍拍面大 弹性较大,打起来还挺有感觉的, 底座灌上水之后也很沉,可以很稳 定,用这个锻炼运动量挺大的
菲***斯
网球牌做工超好 对于初学者练习很友好 底盘灌上水非常稳定打起球来不移动 三个练习球足够应付 赠品球拍收纳袋也实惠 美中不足的是系球的弹力绳系不紧容易开
静***d
球的弹力不是很大,得用很大的力气才能弹回来
宇***美
很好看,岀去已试玩锻炼身体很棒。拿到后包装很好,配件齐,球的弹力很好,拍子结实,高性价比😘,网球训练器用起来很方便,网球 做工质量都不错,孩子爸爸说很锻炼身体,我跟宝贝技术不太熟练,有待加强,不过我们都很喜欢玩 。
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
用了一段时间来评价,使用方便 不限场地,老少皆宜,绳子长度可控,锻炼身体不错的选择。
很好!很满意!
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
一直都想买的一款网球训练器单人打带线一个人玩的,人到中年体重直线上升,由于工作繁忙,很少有时间去健身房健身,这个网球可以自己玩,既能打发时间又能锻炼身体,一举两得,准备孩子也入手一款儿童版的,没事带着孩子一起运动,听说玩这个还不会近视,哈哈
蓝色【成人旗舰款】豪华套装
物流快速。 买给老妈耍着玩锻炼的,她选择的这款,喜欢这个颜色。 暂时还没有使用,看样子质量应该还是不错的。 等用了后再来追评。
很好用啊!锻炼身体的必备物品