理***理
很好用,变光很流畅。佩戴舒服,使用方便。
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
泰克曼旗舰店 亲,感谢您对泰克曼的大力支持!720S-G2—高能进阶款,全新LED界面,调节更方便;QUICK自研芯片,精准感应弧光;7-13号遮光号、混合延时、全黑档位、外置打磨等功能,强大适配多场景多工艺焊接方式~~我们坚持把最优质,最符合中国焊工工况的产品,提供给我们的用户~关于产品的任何问题,欢迎您随时与我们交流~【泰克曼旗舰店】
2024-04-18 10:22 回复
f***p
非常好
2024-04-18 10:22 回复
不错
2024-04-16 09:48 回复
用了一段时间才过来评价的,真心喜欢非常好用
l***o
泰克曼,变光反应灵敏,打磨焊接一键切换很方便。妥妥的。
货已收到感觉很好希望以后能好好的保护自己
2024-04-15 09:40 回复
天天服务很好
2024-04-15 09:40 回复
Q***Z
2024-04-11 09:20 回复
变光面罩很好用,弟一次用眼睛不痛了
2024-04-10 09:22 回复
华***购
物流给力产品也给力国产的骄傲二代更喜欢感谢商家送的小礼物
2024-04-10 09:22 回复
非常好 不伤眼睛 我们都用的泰克曼 清晰度非常好
2024-04-09 09:37 回复
光线柔和,久看不疲劳,自动偏光
2024-04-07 09:33 回复
飘***维
这个电焊罩真的很不错,其实变光电焊眼镜我有,面罩我也有,可是你知道有多麻烦吗?我本身就近视500度,离开眼睛我看不清楚东西,然后焊电焊的时候我是这样子的,戴着近视眼镜,在佩戴上电焊面具,然后再带上电焊眼镜。不太牢固。也不太舒服。然后焊完电焊,我又得摘下电焊眼镜。摘下面罩。与此同时又动到了我的近视眼镜,又得重新佩戴一下近视眼镜。十分不方便。有了这个电焊罩。彻底的解决了这个问题。头部的松紧可以调到,非常合适。焊完电焊不需要这个罩的时候把它往上打。他就成了一顶帽子。一点都不阻挡视线。而且亮度暗度都可以随意调。还可以电焊模式,切割模式的任意模式切换。真的太有爱了。虽然价格是有点肉疼。但是长期用下来的话。你觉得你的眼睛不值这个钱吗?还是看几次医生的钱不比这个贵?所以,劝各位焊友,珍惜自己的生命健康,对自己好一点。530块钱,假如质保一年,用一年就坏。一天也就两块钱。如果是做工程的话。也就接一两个单就赚的回来。不要对自己太刻薄。反正我是业余爱好。我没接工程,虽然觉得贵,但觉得花这个钱花的挺值的。真的比变光眼镜好多了。
狍***1
外观好看,看着清楚,非常容易上手
暗黑武士高清款(真彩模式)
2024-04-02 16:56 回复
之前国企厂里用的都是3M的焊帽,现在买个泰克曼2代的新品,感觉用的不错不比3M焊帽的差变光,护眼,外观,炫酷,关键比泰克曼一代的还轻,用心评价,真实感受。性价比不错的。
2024-04-02 16:56 回复
变光灵敏,熔池看的非常清楚,功能齐全.
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
焊帽变光很快,不打眼,国货品牌,值得信赖,下次还会再买
非常清楚 国货之光
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
可以,变光速度快,值得拥有,可以
【二代新品】哑光黑高清款(真彩模式)
效果挺好,变光挺灵敏,暗度也可以,用着确实比一代要轻.
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
泰克曼新款焊帽很不错,里面变成了按键,外置打磨键可以一键切换很方便,很轻便,不是很笨重,画面清晰,灵敏度也很好。
【二代新品】哑光黑柔和款(护眼模式)
非常喜欢,颜色大气,我的最爱,
夶***伯
好东西值得拥有…
福***械
非常好用
2024-03-27 09:35 回复
之前朋友有买,用过之后感觉很好用。
2024-03-25 09:15 回复
泰克曼这款新款焊帽太好用了,里面换用了按键功能,上手快,易操作反应也灵敏,戴着也舒服,焊接的时候看的也很清楚,客服服务态度很好,有什么不懂的地方都一一解答,跟预期的效果样,总之这款焊帽值得拥有
2024-03-25 09:15 回复
o***h
果然还是一分钱一分货啊,师傅说非常好,有需要还是会回购的,支持国货
好用变光快
帽子非常的好 也非常清楚 下回继续购买
当***風
东西收到了,质量很好,物流很快,戴上试了一下,变光很速度,很满意。