有问题找客服,服务态度很好
【两门款】轻奢黑色60CM
悦美妙旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-03-04 13:09 回复
美观大方颜色好看和沙发家具很搭配超值
【三门一抽款】轻奢深灰色90CM
2024-03-04 12:39 回复
非常好,很实用,挺结实,安装简单
2024-03-04 11:46 回复
j***N
快递到了几天今天才有空安装,安装方便,操作简单,方便实用。
【两门款】原野橡木色60CM
2024-03-03 21:40 回复
L***3
安装完总体来说还可以,虽然赶上年假后上班晚点。
2024-03-03 17:12 回复
鞋柜非常好,看上去高端大气上档次
2024-03-02 22:56 回复
【三门一抽款】轻奢黑色90CM
悦美妙旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-03-02 09:03 回复
鞋柜收到,特别满意,价钱不贵,值得购买
2024-02-29 13:57 回复
物有所值,简约实用,尺寸刚好,拼装起来效果满意
2024-02-29 13:24 回复
还可以
【三门一抽款】轻奢深灰色90CM
2024-02-28 21:41 回复
质量可以,没破损,安装简单
【四门一抽款】原野橡木色140CM
2024-02-27 17:39 回复
质量很好,看着很大气
【两门一抽款】原野橡木色60CM
2024-02-26 18:57 回复
慧***6
质量很好,比实体店便宜,样子好看容量也大值得购买
2024-02-26 15:15 回复
2024-02-26 14:42 回复
货以收到!质量挺好的挺好的!值得购买!下次回购!
2024-02-25 18:57 回复
亿***尘
这款鞋柜真是太棒了!它的多功能设计让我可以轻松地收纳各种鞋款,智能分隔板、顶部抽屉和多层架构让整理鞋子变得如此简单。而且,它的大容量收纳设计确保了我的所有鞋子都有合适的存放空间,顶部宽敞的抽屉更是为我提供了额外的储物空间,让生活更加便捷。总的来说,这款鞋柜不仅实用性强,而且品质可靠,我强烈推荐给所有需要一个高效收纳解决方案的人!
【两门一抽款】原野橡木色60CM
2024-02-25 15:55 回复
薰***3
鞋柜下午收到已经安装好了挺简单的 质量很好物超所值 款式我个人也很喜欢
2024-02-24 19:10 回复
年前买的,到家就安装上了,很简单,根据图纸或视频安装,简单大方又好看
2024-02-23 22:09 回复
差评,差差差
2024-02-19 10:45 回复
带***哥
产品组装挺简单的,组装后效果不错,放10来双鞋子正好,白色的还是好看点,推荐购买!
2024-02-05 23:23 回复
早***Z
鞋柜收到了,整体来说还不错,就是有一些小细节不够完美,但是不影响使用,很喜欢风格也很大气
2024-02-05 09:52 回复
整体效果特别不错,商家服务态度很好,上手安装方便,新手也可以。质量不错,特别结实。空间足够
2024-02-04 21:11 回复
货已收到,质量非常好,货与商家说的一致。我很满意,有想买的赶紧去买。
2024-02-03 20:27 回复
C***海
2024-02-02 21:10 回复
y***q
物流很快客服服务也很好产品也可以
2024-02-02 20:42 回复
产品满意,物流速度可以,性价比高,与实际相符,无异味
2024-02-02 17:30 回复
整体还很不错 略有不足(抽屉有点小)
2024-02-02 11:59 回复
鞋柜前两天已收到,昨晚刚好有空才来安装,今天再来好评,整体不错,功能齐全,快递也很快,特别是商家态度很好,点赞。
2024-02-01 09:51 回复
梅***6
在自己的努力下终于装好了,还是蛮超值的。
2024-01-31 10:22 回复
毛***芦
真无语了,平时买其他东西全都是配送的,鞋柜就不配送了?不配送就算了还不打电话给客户说一下,私自决定不配送难道是你们京东快递的权利吗我请问?你们京东快递真的是搞笑。😅😅😅😅👎👎👎👎👎并且快递全是破损的,除了胶带也没其他任何东西对包装进行固定。从来没给过京东差评,这次真给我整无语了。
2024-01-28 16:58 回复