f***k
两个玻璃罐,装了三分之二,而且茶叶不咋滴
挺好喝的,清香味道。
涛***7
包装:透明玻璃瓶 叶底:挺好 香味:清香 口感:不错 耐泡度:泡一整天都没问题
我***哦
龙井茶到手了,包装精美,送礼用也可以、茶味道正宗,口感鲜爽,是新茶!
千挑万选选了这家店,真的没有失望,跟我姐上次送我的茶叶没差别,与描述的相符,这才是真正的物美价廉,包装高档大气上档次,贵有贵的道理,茶叶质量还可以
我***1
是新茶,泡开茶叶很嫩,泡出来的香气更为明显口感很浓厚纯香喝起来特别鲜爽,非常的滋润香味。
深受我喜爱,品质好,叶形雅致,一股非常不错的香气,甘醇鲜爽,回甘明显,真的是很喜欢
多次购买质量很好。快递员服务很好。下完单后就不用担心了,一分钱一分货心里有数就行。😃😃😃
用大杯泡茶,一般可以泡到第四遍还有味道。我喜欢喝茶,味道是真的不错,大家可以尝试一下。
闻着很舒服,满意茶叶包装精美漂亮很纯正,性价比超高,好评
泡出来的茶才会茶香扑鼻,挺不错的茶,包装设计风格非常好看 ,苍绿匀润,口感甘甜。
8***k
黄绿纯正不涩,品质好,一股非常不错的香气,绵柔爽滑清新的香气
茶汤浓郁、豆香味十足,还是好喝的龙井,推荐
包装品质:包装精美,茶包外另有密封包装,上档次 外观品相:茶叶都很完整,大片翠绿 口感味道:淡淡的清香,很适合炎热夏日解暑止渴
回购多次的店家了,每次赠品都很多,茶叶很香,杯子质量贼好
多次购买,一如既往地好,性价比极高,推荐… 冲泡难易:易 商品功效:好 包装品质:好 外观品相:好 口感味道:好
冲泡难易:容易 包装品质:包装简洁,环保。 外观品相:茶叶挺新鲜的,是新茶。 口感味道:味道很香,回甘也不错,夏天喝点这个很爽
心心念念的龙井到了 迫不及待泡了尝尝 不错不错真不错 物美价廉值得推荐 大家可以放心入手
艺***吖
宝贝质量非常好!味道鲜香,品牌值得信赖!已多次购买了,店家服务态度温馨,祝贵店生意兴隆!
箜***蘭
很好的口粮茶,值得购买
h***b
口粮茶,非常不错,肯定是今年的新茶,非常香!
h***k
挺好
包装:包装完好,没有破损情况。 叶底:这个价位真的不能要求太多,叶底颜色说的过去。 香味:香味一般般吧,没啥太多要求。 汤色:汤色还可以吧,能接受。 口感:口感能说的过去。 耐泡度:基本两次即可。
打开包装袋,闻到到的茶香,茶叶挺好的,比超市便宜,物有所值,五星好评。
0***p
茶叶色泽很新鲜,味道还可以
还行,包装不错
茶叶己收到,比实体店实惠多了,没有碎沫,真的很好
陈一凡店铺茶叶第二次回购了,茶叶质量不错,活动价也实惠,泡上一杯清香扑鼻,发货物流速度很快且包装设计很不错👍,持续关注店铺活动
个人感觉吧,但是这样的价格还行,店家服务非常不错
非常好,一直信赖的商家。