n***x
黄***8
茶叶口感不错,茶香过醇,汤色漂亮,性价比高
还不错
🎉这次购物真是惊喜连连!商品比我想象中的还要好,真的是物超所值!赞一个!
茶质量非常好,喝着不错,非常满意
u***y
口感好,运输速度快,不错哦
i***1
茶叶包装很好,还没打开喝,不过闻着挺香的。喝完会再来
仔***煊
泡出来的茶色不错,茶香很新鲜,茶叶形状也不错哟
u***t
可以
茶叶已收到,包装完好,茶香清新,卖家服务态度很好
非常正宗,口感不错,很满意的
绿茶很好喝,口感不错,喝完再来
茶叶很好,喝起来不错,是新茶,物美价廉
独***雨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
推荐给大家,很不错的一款哦
这个茶叶比我想象中的差多了!我是真的没法喝!
茶叶收到了,虽然慢了点,天气不好,可以理解,茶叶还行,物有所值。
f***x
茶品质量一般,冲泡少了没味道,多了全是苦味,没啥龙井该有的味道
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
不错,很好,物流也很快,服务态度很好,点赞
r***2
太好了,跟描述的一样,而且价格很实惠,最关键的还是快递太给力了,从拍下到收到就两天,发货太给力了,下次还会支持你们家的店铺。
正***林
陈一凡的茶叶第1次购买,茶叶有着浓郁的南方茶的特色,叶片较长,叶肉较厚,色泽翠绿。泡起来喝的时候能够感觉到这个茶叶的炒至时火候掌握的还是非常到位的。
W***猜
茶叶收到了!很好!物流也很快!
g***s
东西不错,品质上佳,性价比高,值得购买。物流也快,准点准时送达,非常好的一次购物体验! 包装:精美流畅 叶底:叶大茶清 香味:浓郁扑鼻 汤色:清晰见底 口感:香味持久 耐泡度:回味无穷
牛***球
质量各方面都很好,没有买错,客服非常有耐心解答没有让我失望,收到后,非常好。
茶叶很不错,包装精美,味道不错
这个可以,对得起这个价位,味道,品像,汤色都可以。当口粮茶够用了,一年五七八百块钱就够用了。看个人能力吧!
口感不错,甜可口,很好喝,没有什么怪味道。