不错哦,很合适宅家玩,老人小孩都喜欢玩
魅影粉(软踏)
B***l
昨天下单今天就到了 顺丰直接送到家 机子很小巧 用起来很流畅 垫子是软垫 很厚实踩上去很OK 已经迫不及待开始游戏了!
魅影粉(软踏)
八***-
魄动蓝(软踏)
j***Q
大人也能玩,孩子也能玩,还能健身,还能减肥!真好
素韵白
售后太差了,因为快递压到的划痕说是我人为的,申请售后前都拍啦照片了,按照这个意思就是用了就是不能二次销售了呗,可真赚钱呀,按照这个思路,不是赚大发了
梅***乐
反应很灵敏,不卡机,好货
素韵白
非常棒,在家实现大玩家跳舞机
6***i
J***y
比起街机慢半拍,不过这价格也就这样了
魅影粉
Q***-
开箱体验不错喔,客服态度也很好,问了问题秒回。那么就跳起来吧。
素韵白
太好了不用专门去游戏厅玩了,在家跳舞自由,正好减肥太棒了!
魄动蓝
作为e舞四五年的老玩家了,这个家用版键真的很灵敏,不会比外面的机子差,而且家用版很多歌也适合家里大人跳,比我我妈手受伤了,还能跳一个小时,就当广场舞跳了,我自己就不说了忠实kpop爱好者,而且家用版新歌更新真的很快,终于不用每个月的无尽等待了
v***b
非常棒,和街机一样的踩键,买回家每天全家齐练习,开心快乐。
七***色
买来送人的,很惊喜,整套设备出了没有摄像头以外。使用方便,体感没有区别,而且在家用起来很方便,如果想有动作识别的话了,可以单独买个配套摄像头,在家就能玩了。
魄动蓝
好玩 和电玩城的差不多 曲库跟电玩城的机子一样的 可以在家里健身了哈哈哈哈哈 物流是顺丰 很快
素韵白
心心念念的跳舞毯终于到了,小孩子很开心,一打开就玩的停不下来,之前都是去游戏厅,现在在家随时想玩就玩,手机电脑都不玩了,又可以多运动真是两全齐美!跳舞毯踩踏很灵敏,歌曲也多,跟游戏厅的差不多,这个价位超值了!
昨***你
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!买之前还犹豫了一下,到货后果然没有让我失望,特别满意💖发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……踩键灵敏,很好玩
z***Y
心心念念了这么久的跳舞机终于到了,我太开心了,毯子很大很好踩,寝室的小姐妹都挺喜欢的
西***月
东西包装很好,本来以为普通大小,结果这么大一个,质感不错,很柔软,比其他普通跳舞毯好很多,还送了防滑袜子,跳起来很静音,我买的十周年这个没有摄像头,手动作自动识别,玩花式很不错,很久没玩,跳了个c,我小孩玩孤勇者不亦乐乎,拿了个a,然后自己选歌,玩了个s,可怕,要知道他平时手脚不协调一样,想不到玩这个居然这么好,这机器的韵律真好,街拍很好,不像我以前买的杂牌跳舞毯,那个节拍乱踩的,而且e舞的音质很不错,背景也不错,没有那些像素背景,我孩子玩的不亦乐乎,以后可以拿这个来健身了,还有歌曲很多,没vip都有一百多首,开了vip有四千多,歌曲和街机的有些不同,不过一样歌曲的脚谱是一样的,可以在家练脚谱了,街机经典歌都有,bigbang的歌我是大爱,完美
魄动蓝
这个跳舞机太好玩啦,简直是过年聚会神器,大人小孩抢着玩!
o***g
心心念念的家用跳舞机 终于收到啦🎉 操作简单 曲库丰富 防滑灵敏又静音… 真的是年后瘦身+轻松带娃的神奇👍 3岁半小朋友 独霸“舞坛”跳得不亦乐乎😄 希望可以坚持下去哦💃💃💃
春***心
优点如下:主机带遥控器,手机联动点播,画质显示1080,还比较清晰,跳舞毯厚实。
魄动蓝
快递收到,孩子在同学家玩了一次,感觉非常好玩,我也给他买了一个,确实很不错,现在的孩子都不太爱运动,这个比较新颖,孩子比较感兴趣,只要孩子爱运动,买一个让孩子动起来,大人也可以玩,我还没有研究一下是怎么玩的,等过几天我也试试,春天来了,可以减肥了
魄动蓝
跳舞毯质量很好,小朋友很喜欢
l***f
跳舞毯挺满意的,机器比较好操作,音乐很流畅,可选也比较多,还有很多在摸索。。。另外,垫子厚实,不担心滑倒,作为新年礼物送给女儿的,她很喜欢,我们也挺放心,过年前这几天送货也很快,顺丰师傅送货上门,满意,就看送的年卡会员充值结果
素韵白
收到后很满意 有问题不懂问客服也会耐心解答 经常去电玩城玩跳舞机 现在在家也可以玩了
扶***路
非常完美,假期有玩得了,大人也需要玩具!
9***r
舅母非常喜欢,一学就会了, 建议增加一些广场舞教学视频就更好了,
魅影粉
收到货后打开试玩了下,踏板脚感不错,还送了双防滑的袜子挺贴心的