质量可以,与卖家描述的完全一模一样,真的很喜欢,完全超出预期,对锻炼身体有好处,发货速度很快,包装箱非常不错,严实,非常满意的一次购物,画面很清楚,非常好
素韵白(软踏)
终于到啦~等了好久的跳舞机,想了很久还是买了,不敢在电玩城里玩就在家里玩吧😎😎😎
夏***u
可以 感应灵敏,踩踏舒服 外形外观:简约美观 产品包装:完好
别***-
闲置了要的找我便宜出了
魅影粉(软踏)
小朋友爱玩,比较灵敏。挺好的
体验不错
B***K
跟在电玩城玩差不多 挺好的
s***s
物流速度很快,和描述的一样,安装简单挺好用的。
素韵白(软踏)
玩起来很有意思,歌单很丰富,还可以选择随机舞蹈进行游玩!踩上去也不会吵,晚上也可以用!如果有点小延迟,去设置里调一下就好了,总之这个跳舞毯非常棒!可以在家里多多练习,然后再去电玩城玩!!!!
魄动蓝(软踏)
包装很严密,收到货物完好无损,感应灵敏,跳起来和在电玩城一样
月***阳
拿到手赶紧回家组装试试,安装简单,跳起来也有感觉,不爱动弹的每天跳跳也不错的
唯***负
终于买到了心心念念的跳舞机了!在家就能玩真的方便,客服服务态度很好,遇到不会的问题都会一一指导教程,反手就是一个nice!
魄动蓝(软踏)
给个好评吧 可以送鼠标垫 买的时候1227 现在才918元 **00呢 如果有需要 现在买很划算呢
君***语
E舞的跳舞毯,很好玩,和电玩城跳舞机是一样的,在家练好了出去玩,才有成就感。在家跳舞,娱乐、健身,和孩子一起玩,也是亲子活动。
魄动蓝(软踏)
之前一直用的其他牌子跳舞毯,歌曲少不能更新,这个说是歌库有4000+更新,踩键灵敏是目前玩过的最好的跳舞毯
可***的
好评
非常灵敏 想玩竞速的无脑冲 可以玩14⭐的混音 嘎嘎强
魅影粉(软踏)
很少玩这个,但是为了运动,我拼了 连接上了就会踩了,简单易操作的
柳***r
寄前联系,有问题及时回应,店家态度很好!目前一根连接线有问题,店家已经及时补发,其他没有问题,跟预期的一样好。
Y***7
质量是不错,找了好久找到了这个。就是里面的音乐。要么就很快跟不上,要么就很慢觉得没劲。 用了两个星期,现在有两首歌比较适合我了。
退***家
快递的包装很好,跳舞毯试用过之后感觉也很不错,灵敏度挺高的,歌曲也很全,推荐购买。
素韵白(软踏)
在家实现跳舞自由了,太开心了哈哈哈,客服特别有耐心哈哈,一开始歌加载不出来,然后更新之后就可以了,激活会员之后,什么歌都可以跳了,太棒了,好评好评!脚感的话肯定没有游戏厅的好,但是灵敏度啥的都是蛮好的
就***曦
很好玩! 和电玩城的一样! 值得推荐
魅影粉(软踏)
还没用,用了之后来追评。。。。。。。
魅影粉(软踏)
盒子很小巧,垫子很大。女儿很喜欢玩呢,去电玩城有社恐 家里玩的很开心。
l***u
期待很久的跳舞机 终于实现跳舞自由
u***y
东西收到了,质感还是不错的,试了一下感觉很好,就是没找到什么广场舞啥的,小孩子的歌曲倒是找到了,总之还算满意
v***8
发货非常快 虽然是大件 但是运输一点没受影响 包装也非常完好 因为是送朋友的礼物 所以特意强调了别有破损和小票 都做到了 非常满意 客服也是相当敬业 随叫随到 回答耐心细致 跳舞机占地小 比我想象的要小一点 在家用很合适 收纳也不占地儿 而且确实声音不大 应该不会影响楼下的邻居 可以放心的玩 另外在b站搜e舞成名 有很多脚谱和教程 非常好 可玩性很高
小***h
蛮灵敏好玩,主要是买来锻炼身体的,歌曲很多,好nice