十***波
从整体来看整个布局非常合理,既充分利用了空间,又没有让人感觉局促。色彩搭配很和谐,给人一种舒适温馨的感觉。非常满意感谢感谢
n***笑
非常满意,设计师很有耐心,感谢客服沟通,先出样稿看一下,然后调整细节,设计师也会给出建议,第一次做效果图,给我想要的感觉.
9***q
完成之后给商场方验图,商场方要求稍微修改一部分,老板又免费帮我修改,这服务态度真的YYDS,真诚的给老板和设计师点赞
不***z
服务非常好 设计师特别耐心 技术很专业 做完的图我非常满意,比我想象的要好!下次还会来这家
徐***义
白色
真的是很负责任,我平时工作很忙,很多事情都由他处理,都处理得非常好,短短几天设计方案完成率非常好,能按时按量按质赶上了我要用作品的时间,本人表示很感动
白色
第一次合作,服务态度好,他们的工作速度快,效率高,按时交付,并且在项目期间展现出卓越的专业素养,页面很精致,细节上处理到位,无论是图表设计,还是文字排版,都体现了专业。
星***a
商家认真负责,有问能做到及时沟通,出图效率高,质量有保证,售后还有保证 设计师设计的酒店客房效果图让我非常满意。
白色
很专业的团队,价格合适效率也快。
小***9
有效沟通,很多细节都给做到位,出图还快。不赖。
陶***8
在这里非常感谢设计师,设计出来的作品真的很优秀,服务态度也很好,是理想中的产品!
白色
设计的非常有现代感。有超强的理解能力,可以和客户很好的沟通,创作能力强,真的很好,感谢你们的付出,期待下次的合作。
诺***0
非常喜欢,很满意
u***q
第一眼就看中了这家店得设计风格,加上销量和评论都比较不错,就果断下单选择,果然没有让我失望
j***心
设计师很有耐心 不满意的地方也会一直修改 技术很好 做的也很满意 速度也很快
白色
效果很好,细节到位我很满意
白色
沟通无障碍,说的都理解,设计师很实在人很好!修改也非常迅速,放心买!
3***p
设计师水平精湛,效率很高,也非常有耐心,推荐这家店
白色
设计师态度非常棒,十分有耐心,图也很棒。
白色
做的非常好,设计师也很有耐心!
4***o
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高
非常好 我非常满意 设计的非常好 技艺高超
d***v
好评! 与我对接的设计师,服务周到专业的同时也很有耐心,有不懂的地方也会耐心为我解答。而且特别有耐心!出图后有要 更改的地方也是很快就修改好了,看过初稿就比较满意的,后来又大致的修下就完成了,总的来说,客服报价,很准确我对他们的家装效果图和服务非常满意。沟通十分顺畅,我专业的朋友们也都非常认可这家店的设计,之后有需要还会继续合作!设计师很专业,图纸表达清晰,,高效率出图,客服服务态度也很好 对这次的合作特别满意。强烈推荐这家店铺,态度很好,和他们合作的整个过程非常顺利,耐心解决所需要的问题,设计师态度很好,很优秀,出来效果图太好了,达到了理想设计水平
徐***年
专业团队耐心服务,设计师完美的满足我的需求,效率极高的一家设计公司,服务质量远超我的预期,期待下次合作!!!
u***a
设计师很负责
孔***A
效果好,出图快
童***6
效果做的我很满意,设计师专业,后面有需要还找这家