20W快充头+闪充线【30分钟充满75%】1米套装
固质数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:12 回复
炸掉了,服了
2024-03-14 17:09 回复
绣***接
一个月就坏了,有充电提示,但永远充不进去,找客服还要我给我好评再发一根线??,你在搞笑吧?,千万不要买,不能图便宜,已经官网下单了。我也不要你们家赔了,长记性了,别骚扰我。
2024-03-14 10:13 回复
质量太差了,充电也慢,对充电器数据线有了解的人我估计说一种情况你们就能明白,它的线比较细并且比较脆的感觉,整体都是,比较硬的质感。天冷的话他会更硬更脆。
20W快充头+闪充线【30分钟充满75%】1米套装
固质数码官方旗舰店 产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-13 14:46 回复
D***3
充不了的
2024-03-10 10:04 回复
2024-03-06 10:00 回复
还没用几天,就坏了,垃圾
20W快充头+闪充线【30分钟充满75%】1米套装
固质数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们商家自用一年多也没什么太大问题,我们产品是通过PD和安全双认证的,产品质量和充电效率是有保障的,如果您有什么问题可以联系这边的在线客服,稍后我们的售后同事会联系您,麻烦您的手机通话保持畅通。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:59 回复
拽***8
20W快充头丨单独头
2024-03-03 10:44 回复
充电慢
2024-02-28 09:52 回复
一月份买的,现在接头已经不灵敏了,经常充不上电,垃圾
2024-02-27 10:11 回复
刚用几天 就坏了…
PD快充线丨20W单线标准两米
2024-02-23 10:03 回复
u***f
充着 充着 直接炸开了 我要是没看见是不是就直接着火了?
2024-02-22 17:14 回复
2024-02-07 19:30 回复
回***意
这个充电器头是真的充的很慢很慢,亲自测试整整四个小时,只能充53% 深度怀疑这个有问题
20W快充头丨单独头
2024-02-05 17:16 回复
充电速度一般,有时候会识别不到
20W快充头+闪充线【30分钟充满75%】1米套装
固质数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们产品是通过PD和安全双认证的,产品质量和充电效率是有保障的,如果您有什么问题可以联系这边的在线客服,稍后我们的售后同事会联系您,麻烦您的手机通话保持畅通。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,使用过程中如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-04 16:07 回复
万***一
质量不合格,昨天下单今天拿到货不能充电,商家不给退款
2024-02-03 17:39 回复
充一天就坏了,妈的,垃圾
2024-02-01 10:18 回复
u***g
刚买时候前半小时充电可以达到60%,半小时后充电就开始慢了,现在用了有些时间了,前半小时充的也很慢了,越用充电越慢,不怎样👎🏻
2024-01-30 09:56 回复
不好用 买了两次用个十吧天就坏了
2024-01-26 10:22 回复
2024-01-24 10:06 回复
这个数据线是我用过的最差
2024-01-22 11:22 回复
一开始用还行,过个20天左右就不怎么好使了一会能冲上一会冲不上我也是服了,一开始我还以为是手机电池不行了我去苹果专卖店检测检测结果是我电池没毛病他和我说换个冲电器就行了,我现在换了个新的冲电器也没有那毛病了,我就想知道商家你好评率这么高,为什么我这个充电器不好使?
2024-01-20 10:13 回复
怪***i
非常差 根本不是闪充 插上充电半个小时才充了百分之5 客服说补发线 结果包裹根本没有补发 也不知道寄给谁了 非常差 慎买
2024-01-17 10:01 回复
一个月没有就坏了 垃圾