商品信息

商品名称: 未来产品的设计
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-11-07
设计是工业的未来 2013-11-20 19:11:26
设计是工业的未来,学习学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
搞活动买的,图书质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-30
大师之作! 2013-10-30 15:12:00
也很不错!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-23
.继情感化设计之后,又一设计精品力作!,阅读了一下,写得很好,未来产品的设计是.继日常物品设计和情感化设计之后的又一力作,讲述的是未来产品的设计,重点在于在人机交互方面的设计。书中对未来产品设计中可能面临的问题进行了多角度的分析,并探讨了解决方法和指导原则。在未来,你家里的电器、你驾驶的汽车可能会忽然提出一些你不喜欢的建议,或者干脆不经过你同意而直接采取了违背你意愿的行动。你会感到被骚扰了吗感到失去自由了吗你是不是想收回一些控制权,可是你控制得多了,付出的劳动也就多了,那要自动化还有什么用我们的未来是这样的吗对未来我们有很多期望、想像和疑问。为了美好的未来,我们需要现在就考虑未来产品该怎么设计。未来产品的设计中,诺曼用幽默的语言和我们一起从多个角度来分析和探讨未来产品的交互设计。如果您的学习和工作中涉及自动化、机器人、智能设备、智能环境的研究和设计等,或者您需要了解未来设计的方向和趋势,这未来产品的设计都会对您有所帮助和启迪。,中国学院实力派设计大师如是说当金融危机到来的时候,当价格优势逐渐消失的时候,当企业和各级**朝着创新和价值痛苦转型的时候,本书的学习更显得尤为重要。正确理解博士的思想,正确理解&共同的立场&之于产品创新的重要性,对于我们从&&走向&&将大有裨益。何人可湖南大学设计艺术学院院长、教授中国工业设计协会副理事长教育部高等学校工业设计专业教学指导分委会主任委员中国机械工业教育协会工业设计学科教学委员会主任委员中国创新设计红星奖专家委员会委员中国一线80后设计师是这样感觉的当我阅读这本书到第6遍时,我开始意识到,这一篇序我想表达的有更多精神层面的思索,因为我所看到的不仅仅是先生对于未来产品设计的原则与观点本身的研究,而是作为设计者,作为生活观察者,作为创造者的一种人生态度,我觉得这些态度是更为可贵、更值得我们每一个人去体悟与学习。刘旭-国际总裁/首席设计总监北京师范大学国家认知工程与创新设计中心设计总监中国幻想艺术设计副总裁英国苏格兰**授权大中华地区代表本书作者专为本书中文版作序今天,中国处子设计行业的前沿,设计行业蒸蒸日上。这对每个人来说都是很激动人心的时侯,无论是产品部门的、还是服务部门的人。而专业人才也是全球化的,因此每个人在世界各地都可能有自己的朋友和同事,产品也可以跨全球进行设计和研发。因此,对于本书能够在中国,我感到非常的高兴。我们面临的挑战很大,我们必须团结合作才能战胜挑战,达成目标。,,..国外设计专家对此书是这样看的我们应该承认本书的书名有些&歧义&。表面上看起来,本书是一本对现代和未来技术发展的详尽描述,但实际上它是一本严谨的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-11
快递给力,很喜欢 2013-10-16 22:27:20
未来产品的设计和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-11
很好 速度快 2013-10-15 01:27:25
很好 \\N\\N速度快记得有一次我独自一人出来逛街逛了大半天什么也没有买到不是东西不合适就是价格太高就在我准备两手空空打道回府的时候无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店走上前去一看商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包那时为了不至于两手空空回去我总想凑合着买点东西经过一番讨价还价便商定了价格付了钱之后我正准备拿起我相中的背包离开的时候无意中发现背包上有一根拉链坏了于是我又重新挑选了一个正要转身离开那店主居然耍赖说我还没有付钱硬拉着要我付钱还说什么谁能证明你付了钱呢没办法我是自己一个人去的旁边又没有其它顾客谁能证明呢天晓得我辩不过她只好愤愤不平地两手空空回去了从那以后我吃一堑长一智我就常常到网上购物了书的内容很好就是快递寄到时外面的塑料包装都破损了幸好书未烂希望京东在快递上更加强一点正在阅读中书不错是正版送给老公的做父亲的应该拜读一下以后还来买不错给五分内容简单好学无基础的人做入门教材还是很不错的 \\N\\N配料的讲解很细致雕塑技法讲解也很细致 人物雕塑难度不大也有鲜明的形象个性但算不上精美 \\N\\N的确有可学之处做入门教材还是不错的好了我现在来说说这本书的观感吧坐得冷板凳耐得清寂夜是为学之根本独处不寂寞游走自在乐是为人之良质潜心学问风姿初显喜爱独处以窥视内心反观自我砥砺思想磨砺意志学与诗文与思青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的美好的平衡在中国传统文人那里诗人性情学者本分一脉相承久矣现在讲究术业有专攻分界逐渐明确诗与学渐离渐远此脉悬若一线惜乎我青年游历治学晚年回首成书记忆清新如初景物历历如昨挥发诗人情怀摹写学者本分意足矣足已矣据了解京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件代收货款等专业服务已经开通全国360个大中城市的配送业务近1000家配送站并开通了自提点社区合作校园合作便利店合作等形式可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求为了全面满足客户的配送需求京东商城打造了万人的专业服务团队拥有四通八达的运输网络遍布全国的网点覆盖以及日趋完善的信息系统平台所以京东的物流我是比较放心的书到用时方恨少事非经过不知难终于买的书送到了很满意 \\N\\N《学记》曰是固教然后知困学然后知不足也对于我们教师而言要学的东西太多而我知道的东西又太少了有人说教给学生一杯水教师应该有一桶水这话固然有道理但一桶水如不再添也有用尽的时候愚以为教师不仅要有一桶水而且要有自来水长流水问渠哪得清如许为有源头活水来是固教然后知困学然后知不足也因此在教学中书本是无言的老师读书是我教学中最大的乐趣比知识更重要的是方法有方法才有成功的路径教师今天的学习主要不是记忆大量的知识而是掌握学习的方法知道为何学习从哪里学习怎样学习如果一个老师没有掌握学习方法即使他教的门门功课都很优异他仍然是一个失败的学习者因为这对于处在终身学习时代的人来说不啻是一个致命的缺陷学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源学习化社会中的个体学习犹如一个人走进了自助餐厅你想吃什么完全请便个体完全可以针对自身的切实需求选择和决定学习什么怎样学习学习的进度等等比方法更重要的是方向在知识经济大潮中作为一名人民教师应该认准自己的人生坐标找准自己的价值空间教书的生活虽然清贫但一本好书会使我爱不释手一首好诗会使我如痴如醉一篇美文会使我百读不厌我深深地知道只有乐学的教师才能成为乐教的教师只有教者乐学才能变成为教者乐教学者乐学才能会让学生在欢乐中生活在愉快中学习这就是我终身从教的最大追求比方向更重要的是态度比态度更重要的是毅力任尔东南西北风咬定青山不放松一天爱读书容易一辈子爱读书不易任何人都可以使梦想成为现实但首先你必须拥有能够实现这一梦想的信念有信念自有毅力有毅力才能成功有一位教育家说过教师的定律一言以蔽之就是你一旦今日停止成长明日你就将停止教学身为教师必须成为学习者做一辈子教师必须一辈子学做教师教师只有再度成为学生才能与时俱进不断以全新的眼光来观察和指导整个教育过程使广大教师牢固树立终身学习的理念创造性地开展教书育人工作常读书使我明白了许多新道理教学不再是简单的知识灌输移植的过程应当是学习主体(学生)和教育主体(教师包括环境人环境系统学生将不再是知识的容器而是自主知识的习得者面对知识更新周期日益缩短的时代教师必须彻底改变过去那种把教师知识的储藏和传授给学生的知识比为一桶水与 \\N\\N一杯水的陈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-28
2013-10-13 07:32:22
看看可以开拓开拓思路
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-11
值得购买。。。。。 2013-09-23 17:38:34
。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
2013-09-14 14:42:14
中间是黑白的,印刷质量一般,不知道是不是盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
愚人读书后的感悟 2013-09-11 02:32:47
书的质量蛮好的快递速度很快 \\N京东物流很快书质量很好也没有损坏同桌说挺好的她很喜欢就是发的快递说发的其他快递回来一看EMS害的我查不到物流很喜欢的书不过运送过程中包装能保护好一点就好了一本的硬质封面上有个坑不过塑封很完整不错包装仔细发货及时价廉物美啊星期天在家没事突然想去附近的超市逛逛信步走进去看看来到服装柜台看见一款上衣颜色面料都不错于是心动了想买由于这是自选商场我便去取下来试穿在镜子前刚穿上一女服务员走了过来面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了要买就去收银台交钱也不看价钱!本来打算买的一看这个服务员只好无奈的摇摇头将衣服放回原位悻悻的走开了心想我还是到网上来算了于是回家上网到京东挑选衣服了看见了这本书就买了好了我现在来说说这本书的观感吧网络文学融入主流文学之难在于文学批评家的缺席在于衡量标准的混乱很长一段时间文学批评家对网络文学集体失语直到最近一两年来诸多活跃于文学批评领域的评论家才开始着手建立网络文学的评价体系很难得的是他们迅速掌握了网络文学的魅力内核并对网络文学给予了高度评价寄予了很深的厚望随着网络文学理论体系的建立以及网络文学在创作水准上的不断提高网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情下一届的五个一工程奖我们期待看到更多网络文学作品的入选据悉京东已经建立华北华东华南西南华中东北六大物流中心同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站是中国最大的综合网络零售商是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一在线销售家电数码通讯电脑家居百货服装服饰母婴图书食品在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品选择京东好了现在给大家介绍两本好书《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言被公认为讨论导演摄影剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密实用的经典之作|从实践出发阐明摄影机位场面调度剪辑等电影语言为用画面讲故事奠定基础百科全书式的工作手册囊括拍摄中的所有基本设计方案如对话场面人物运动使初学者能够迅速掌握专业方法近500幅机位图故事板贯穿全书帮助读者一目了然地理解电影语言对大量经典影片的典型段落进行多角度分析如《西北偏北》《放大》《广岛之恋》《桂河大桥》深入揭示其中激动人心的奥秘《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材在翻译审订中投入了巨大的心力译笔简明准确流畅惠及无数电影人二你是否也有错过的挚爱有些人没有在一起也好如何遇见不要紧要紧的是如何告别《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说作者将众多社会事件作为故事的时代背景俨然一部加长版的《倾城之恋》莫失莫忘是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘叹人间美中不足今方信纵然是举案齐眉到底意难平相爱时不离不弃分开后莫失莫忘这句话是秋微对感情的信仰也是她对善缘的执念才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说写作过程中由于太过投入以至揪心痛楚到无法继续直至完成最后一个字大哭一场才得以抽离出这份情感也算是对自己前一段写作生涯的完美告别该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错故我特写下此篇以宣扬和学习{商品介绍读书让我拥有一份绝美的心情每当恬淡的黄昏或是静谧的夜晚我会倚在床的一角手捧一本书静静地读默默地品味打开一本书我从书中可以随意想象想象自己是蓝天一望无际想象自己是月夜寂静美丽想象自己是海浪澎湃不息读小说我会随着主人公跌宕起伏的命运或喜或悲读抒情的散文诗歌我会在作者淡淡的忧郁中品味他们对生命生活自然的态度翻阅轻松诙谐的书我可以尽情地放声大笑把一切烦恼都抛到九霄云外渐渐地我进入书的世界一天学习的疲劳和一些生活琐事的烦恼便顿消大半此时我便拥有了一份绝美的愉悦心情读书让我的教育理论更丰富{商品描述广告图片}书名: 未来产品的设计原价: 39.00元作者: 美诺曼 著出版社: 电子工业出版社出版日期: 2009-06-01ISBN: 9787121087943页码: 198版次: 1装帧: 平装开本: 24开商品标识: 10067289
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-27
未来产品的设计 2013-08-29 13:24:30
这本书挺好的,不知道我能不能学好的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-30
2013-08-27 20:41:47
很不错的一本书,虽然老了点,但观点还是很超前的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
期待已久还没有看 2013-08-12 17:20:20
包装好,但书看上去有点旧旧的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
不错的产品设计书籍 2013-07-01 14:18:13
作者以平实的语言阐述了未来产品设计的一些启示
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-07
书不错,真好。 2013-07-01 10:08:09
书不错,真好。书不错,真好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-30
看来大师也江郎才尽了,不如以前的作品出彩,但仍然有所收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-08
特价买的,先屯着以后看 2013-06-21 16:08:15
特价买的,先屯着以后看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-15
未来产品的设计 2013-06-19 17:17:03
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重 要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料, 外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说 了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡 导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其 实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书 可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里 眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读 一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的 习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩 也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时 过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中 所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察 得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部 分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经**犹如水经蒸 馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有 知。   读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读 适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算 须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡 有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读, 熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-24
还没开始看 2013-06-01 07:04:55
很不错的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-11
东西很好,谢谢,辛苦了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+