商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雨***辞
程序员修炼之道,算是程序员的经典必读书籍之一了,虽然书籍上的塑封膜破了一点,但不怎么影响阅读和使用,总体来说还是非常不错的。
z***8
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
s***6
在京东买东西, 棒棒棒东西便宜, 而且质量又好,物美价廉,买的放 心,用的开心。 根本停不下来,东 西品种多,而且又特别划算方便而 且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏会一直支持下去。快递员服务 很好。好评,下次再来。
d***e
好~好评~好评~~~。
b***g
内容覆盖广,对于技术人员的成长有很大参考价值
B***Z
非常好的一本书籍,对于求有志成为程序员的朋友绝对值得推荐,干货满满,作者语言流畅,思维紧密,逻辑清晰,推荐感兴趣的朋友都买来看看
铃***9
购买方便,送货快
J***e
印刷质量很好,书本有点小
k***m
非常好的一本书,主要是支持左耳朵先生的写的书籍,能从中感受到不一样的程序猿世界,很不错的购物体验!
y***i
程序猿必读之书,质量很好
s***u
书的内容真全面,不得不夸一下。
l***5
行内人,看作者,直接买。 刚看了几页,推荐给不是计算机行业的朋友也可以读。 必须买,不需要说理由。 推荐买,没有理由,懂的都懂。
芬***A
非常喜欢,一本真正的好书
无***东
大佬写的是非常有实践经验
爱***东
本书作者都快离世一年了。默哀。
f***c
終於買到一本原版書,而不是盜版影印的。這樣的價錢不容易。本來以為物流到台灣(稱重)貴了,書到手上才知道,真的有點重量!
沙***h
书很好,写的很流畅,虽然不认识作者,但是看了做这些的文字,像一位亲切的老朋友,给出了诸多人生建议和工作指导,让我大受启发,谢谢
W***G
不错的书籍!
购买日期
很好,赶上搞活动,又便宜又实惠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准