-***生
挺好,很喜欢,推荐!
50米
皇鹰电子专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您万事如意,天天好心情!
2024-04-22 17:41 回复
第二次购买了,用来装监控的,带电的网线,一百米传送信号也很稳定,快递速度也挺快的,本人对这次购物非常满意,推荐大家放心购买
300米
皇鹰电子专营店 在成千上万的店铺中,感谢您选择本店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2024-04-22 08:46 回复
买回来还是比较好的,快递也比较快,京东商城质量还是比较好的。
椰***子
质量很好,服务态度一流,快递员也很负责任。非常满意!
2024-04-19 17:19 回复
L***7
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
2024-04-19 08:14 回复
师傅介绍买的,除了到货比较慢以外其他都挺好的。包装完整无损,长度也够。
2024-04-17 22:45 回复
很好用
100米
这个超五类网线线径足,线质柔软,并且是八根线都是纯铜的,价格也不贵,物美价廉,物超所值,是做工程的首选。商家发货速度快,服务响应速度快、态度好,以后有需要还会购买的。
p***i
网线质量不错,挺厚实的,性价比很高,比实体店里卖的便宜多了,客服很好,送了10个水晶头,我自己也买了100个水晶头,立马做了一根网线,很好的,看图和视频。
2024-04-14 09:01 回复
烈***蛾
符合标准不错!
300米
皇鹰电子专营店 看到您的评语,此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年,终于金榜题名的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有意义!友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,期待您的下次光临呢!
2024-04-11 15:31 回复
a***i
网线好用,尽管30米线,也达到本人的网络带宽上限,老板还赠送了水晶头。
2024-04-10 12:00 回复
蛮好
2024-04-10 12:01 回复
W***3
性价比很高、用着上网传输速度稳、快速。
2024-04-09 19:57 回复
已经是若干次购买了,质量没得说,非常好,经济实惠的选择,超五类线里属于可以的,值得信赖,想买的可以入手,一箱还没用完,有入手了一箱,保证不后悔。评论我也是认真写的。👍🏻👍🏻👍🏻
2024-04-08 18:06 回复
已经是若干次购买了,质量没得说,非常好,经济实惠的选择,超五类线里属于可以的,值得信赖,想买的可以入手,一箱还没用完,有入手了一箱,保证不后悔。评论我也是认真写的😊
2024-04-07 20:50 回复
一直用这个线,质量不错!
2024-04-07 08:01 回复
a***b
对比了几家店铺,这家的性价比高,服务态度好,适合家装,安装后符合我的预期
2024-04-05 08:41 回复
价格便宜
国标加强版0.51纯无氧铜【蓝色】
20米
2024-04-02 15:39 回复
X***d
东西非常好,快递物流也很快,满意
小***嘻
300米
普世嘉网络工程专用线,超五类非屏蔽四对双绞线,足足300米,加了号版G520深灰色,给你家庭布线,监控网络布线,提供良好的信号传递。
2024-03-26 18:17 回复
帅***去
到货快,还做好了568B接头,30米也照样实现千兆
30米
皇鹰电子专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与购买,我们珍惜每个评价,重视每一次的用户体验。我们力求将服务做到更好。有任何问题欢迎随时联系在线客服 我们保证会服务到您满意为止! 感谢您对我们店铺商品的购买与支持。祝您天天开心。万事如意!
2024-03-23 14:56 回复
买来装监控用的,感觉挺不错的,经得起拉扯,不容易断,还会再回购的
2024-03-22 19:16 回复
看起来不错的网线,还没有使用,应该不错,还两头都打了水晶头,直接就可以使用了,老板很贴心,等过几天使用看看效果怎么样,应该可以
2024-03-22 19:16 回复
实惠实用
2024-03-22 08:57 回复
尺寸合适,价格便宜。
超强高端版无氧铜包银【灰色】
温***品
真的超级喜欢,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-03-19 14:54 回复
p***3
货真价实
2024-03-19 13:02 回复
l***f
此款网线质量很好,不容易打结,布线方便,打包很好,传输速度快。运行速度挺快,客服态度很好,物流配送很快,售后有保障,还会再来。
加强版千兆无氧铜包银【蓝色】
2024-03-18 16:35 回复
J***n
东西还可以吧,但是保护套有点软,不好开
100米