T***i
很有性价比的一个音箱,好几个连接方式只试了蓝牙,目前用来非常棒的音质
S520音箱
音质很不错!非常喜欢!有个提手携带很方便!出去露营可以带上这个,放放音乐,氛围感十足!
心***珊
音效质量杠杠的,开低音很浑厚,音量开一半就很大声了,忘了买话筒,下次配上好唱歌。
S520音箱
被朋友推荐过来的,果然很不错,音质真的超级的好,混响效果很棒,振膜很带感
游***度
声音效果:试了一下音响很不错,音质很好,买给老婆跳舞用的,声音够大够清楚
S520音箱
高音清澈,低音下潜也不错,整体听感是满意的,续航方面也还不错,回来50多的电给放了4个多小时的歌了,可以可以
S520音箱
这个音箱还是蛮出彩的,外观设计时尚简洁,音质保真,不论是高音还是低音,效果都很棒,尤其是低音,材质用料什么的也很不错,手感棒棒的,然后店家服务也很到位,不明白的地方都给我一一说清楚了,赞~
S520音箱
外观比较偏科技感,使用起来音色低音浑厚,高音明亮,音效还是不错的,带个把手,提着就走了,整体非常不错!
何***雨
音箱拿到手很有重量感,拆了实物质感确实不错,音质没毛病,对得起这个价格,户外放松的时候听听歌真的很棒
爱***5
看了很久,买来当电脑音箱喇叭用的,效果很好,声音很大,而且也比较容易操作👍🏻
灰***忆
材质做工精致,质感不错,音质也很好,清晰洪亮,值得推荐
S520音箱
音响效果不错,外放给力,低音浑厚,高音明亮。蓝牙U盘音频线都有,连接话筒就可以唱歌,比想象中好很多。
S520音箱
音箱体验了,音质可以,听歌很舒服,续航也不错,晚上听2个多小时了基本没怎么掉电,推荐入手
S520音箱
收到试用了一段时间,音响效果超出预期,大音量,音质高,户外使用能够满足要求
S520音箱
看了很多家音箱,最终选择了这款,音质和颜值都在线,可以用U盘和内存卡,这就很方便听歌,总体很满意
陈***1
简单大气,不管跳广场舞还是听歌K歌的音质都很好,音量很大,正合我意
S520音箱
犹豫了几天最后还是选了这款,到手试听音质果然没有辜负我的期待,好音箱值得推荐
S520音箱
音箱不大,但是音质非常清晰,户外放出来声音也很大。连接手机蓝牙很方便,想听就听
自***g
非常喜欢这个音箱,音质效果都非常优秀!看了一下送的U盘里的歌差不多2000多首,也有很多喜欢的歌在里面,很满意
v***o
快递很快就收到了,音箱整个很高级,音质清晰明亮,功能齐全,续航也不错,非常可以
S520音箱
音箱包装很好,质量不错,唱歌听歌什么的完全没问题,音质很好,低音深沉有力,符合我的要求
S520音箱
音箱比想象中的要好,音效和灯光效果都很好,使用操作也挺简单的,说明书说的 很明白,以后家里就可以随时想唱歌就唱歌了
浙***8
质感和音质并存,出去跳舞和锻炼用的,搭档们都觉得很不错,能放伴奏,也能用U盘,很方便
i***m
买来跳舞听的,蓝牙直接连上,简单方便,音量也够大,伴奏效果和音质真的好
0***峰
买来会议室开会用的,接的有线麦克风,音量很大,下班还可以唱唱歌,物超所值了
S520音箱
做工很好没有瑕疵,包装也很好,收到就用了,唱歌效果很好,音质真的不错了
S520音箱
音质真的很棒,跟电脑连接很方便,内置的声卡不用再额外买声卡了,出来音效很不错
S520音箱
总体很不错,价格合理,音箱不论是材质还是音质都很好,客服也很耐心的解答问题,挺满意的
S520音箱
音质出乎意料的好,声音清脆,性价比不错,这个价位买到还是很值得了