j***H
京东速度非常快,很满意
j***f
垃圾申垃级,一点都不好,才打开就发热,干万别买
5***g
挺好用的,给小孩剃发不夹发
Z***猫
还可以
什么东西都有送很齐全还很方便超级好
j***l
理发器收到好些天了,用完才来评价,真心话,不太好用,不锋利,剃太快了头发剪不掉,也有可能我不太会用。
S***a
非常好 绝对物超所值
j***n
京东物流很快,下单当天下午收到的,包装不错,用的到的东西也都有配套给到。客服态度也特别好,有什么问题都能及时去解决,不错
小***柄
买回来给小猫咪用了一下,很好用,我有接着用了,哈啊哈,挺快的,挺方便
s***X
一分钱一分货
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
今天收到理了个发,蛮不错的。
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
声音很小美的很,小巧玲珑
铜牌会员
买过一次之前,这次是回购,之前的坏了,可能是没有上油
j***j
推子到了,质量很好,剃发效果很好,轻松就能推完,剃起头发特别方便,动力强劲,电量很持久,充插两用的剃得很干净,效果很满意,刀头推理顺滑不卡挂特别顺滑,整体感觉是非常的不错,值得入手
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 看到您那么满意,我们也是十万分的开心呐!我们一定会越做越好,感谢您的支持和信任~
2024-07-23 16:58 回复
j***t
挺好用
z***0
商家送的东西挺多的,感觉比去理发店便宜多了,自己在家理发两三次这理发器的钱就回来了。感觉还可以,理的挺干净的,没有什么声音,动力很足,效果很好,性价比蛮高的,以后可以自己理发。不会伤头皮,使用效果很好,好喜欢的理发神器!质量很好
j***w
剃头的不错,剃的挺短,声音也不大,以前买别的品牌还贵最短才0.8mm,这个真的是物美价廉
会***0
挺好,质量看着挺好,值得推荐
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
用了二次了,剃光头用,不夹头发,剃的挺干净,用后可以水冲剃刀,清洗也很方便。之前买过别的牌子的几个了,感觉这个更好用点,价格也不贵,能使用一年就很划算了,出去理一次发就可以买一个了,还要排队,来回停车也不方便,还是这个好,在家很方便的就可以理发了。
天***6
品牌质量杠杠的,值得信赖,买家服务态度特别好。
j***f
这个还真的不错,用时马力足,剪光头还真的可以。
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
拆开就被质感惊艳了,很好的一款理发器,是正品噪音小,之前一直去外面剃,剃一次哭一次,就自己在网上买一个在家剃。只能等宝宝睡着才敢剃头发,不夹头发,佩带点东西都非常实用,是款不错的产品,性价比很高,物有所值,满意~真心不错
t***v
理发器已收到,看起在质感不错,但还没有使用,商家服务很好有耐心讲解,用过后在追评,应该是不错的
铜牌会员
品质好,理发很好用
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-07-09 10:09 回复
j***陵
宝贝收到了,很好 想要的小巧机型,还配了很多小物件,用了一下很好剃,声音听出来吧不大蜂鸣声能接受,拿到时没有电,第一次充电五六个小时差不多,看了说明用时前后要打油在刀头上,很不错希望用得久。用后再追评。谢谢卖家!
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
奥克斯个护电器旗舰店 奥克斯个护电器旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-07-09 10:10 回复
奶***吨
给家里人买的,使用过后才来评价,符合预期效果!
(全家通用轻音不卡发)蓝色+剪刀
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
邱***8
很好用,值得推荐有需要的朋友可以直接下单
2024-06-28 14:33 回复
j***U
东西不错性价比高,值得购买
2024-06-28 14:34 回复
厌***离