商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
卡***好
2017-06-15 13:50:52
快递还可以,服务态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
h***6
2017-05-16 12:43:21
是正版,字迹清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
t***9
2017-02-20 09:11:50
很好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2016-09-29
2016-11-07 23:11:26
很好非常不错很愉快的一次购物物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
0***0
内容是编程方面 2015-06-04 20:36:35
买错了。。。里面内容是计算机编程方面的,系统的逻辑原理也是有一部分的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-11
总体还不错,比较满意 2014-03-18 09:33:56
总体还不错,比较满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-12
[SM]这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.[BJTJ]买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[ZZ]写的[SM]也就打消了我的犹豫.简单的看了下[NR**],我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段[SZ],真是让人爱不释手,意犹未尽.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-05
快递给力,很喜欢 2014-01-28 09:27:45
"[SM]和描述的一样,好评! 上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[SZ]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-22
电脑办公应用技能培训教材2007五合一应用技能培训教程这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.、2007、2007、2007、。白领职场秘技。2007五合一应用技能培训教程采取软件知识讲解 上机练习 技能实训的讲解方式,从最基本的开机、关机开始,通过大量的实例逐步引导读者牢固掌握独立操作电脑、编排办公文档、管理数据工作表、制作幻灯片、使用浏览器的实操技能。2007五合一应用技能培训教程不仅适合初学者从头学起,也适合有一定基础的读者学习和掌握更多的使用技能。既可作为全国职业院校计算机基础课程教材,也可作为社会培训班相关培训教材以及广大的计算机爱好者自学用书。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢翁丹,尹小港著写的电脑办公应用技能培训教材2007五合一应用技能培训教程也就打消了我的犹豫.简单的看了下2007五合一应用技能培训教程是专为想在较短时间内学会并掌握计算机基础知识和电脑办公应用技能而编写的教材。作者从教学与自学的易用性、实用性出发,用软件知识讲解 上机练习 技能实训的教学方式全面教授中文版、2007、2007、2007和的基本操作、使用技巧和应用技能。2007五合一应用技能培训教程内容全书共17章,第1~3章介绍操作系统的基本设置、使用及性能维护等。第4~8章介绍应用2007创建、编排办公文档。第9~12章介绍应用2007制作数据工作表、分析处理数据。第13~15章介绍应用2007制作幻灯片演示文稿。第16~17章介绍网络连接和浏览器的使用。附录列举了10个上机实验题,帮助读者巩固各章所学知识,提升综合应用能力。2007五合一应用技能培训教程特点从零开始,循序渐进,手把手引领读者迅速跨越基本使用、系统提高、深入强化三个台阶,轻松掌握软件的功能、特性、使用方法和技巧。适用范围2007五合一应用技能培训教程不仅适合初学者从头学起,也适合有一定基础的读者学习和掌握更多的使用技能。既可作为全国职业院校计算机基础课程教材,也可作为社会培训班相关培训教材以及广大的计算机爱好者自学用书。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段第1章的基本操作本章要点●了解的功能特点●掌握的桌面操作方法●掌握的窗口操作技能●掌握文件和文件夹管理方法●掌握文件和文件夹的浏览、搜索方法●了解文件夹选项的设置方法微软公司推出的操作系统,已经取代了之前的、2000等,成为了目前应用最普遍的用户桌面操作系统。由于它具有超强的功能、简易的操作、可靠的安全性能及友好的视窗界面等特点,一经推
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-12
正版图书 2013-10-10 12:20:22
送货速度快,质量不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-03
不错,就是我要的书 2013-09-08 17:18:12
物美价廉~ 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-10
这本书不是很厚的样子,纸张应该还可以在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-28
书的内容新颖 2013-07-26 15:12:42
今天收到书,在这里也发点自己的感慨和牢骚,社会发展到今天,对国民素质的要求越来越高,特别是在升学、就业、务工、竞选、任职等一系列重大问题上,对知识和素质要求的门槛越来越高。当今世界,科学技术突飞猛进,社会发展日新月异,知识更新节奏加快,本领恐慌处处显现。据统计,从**开放以来,新增加的词汇近万个。很显然,在经济全球化、信息现代化的新世纪新阶段,一个人如果不学新知识就跟不上新形势,思想就要落后蜕化,现实社会中存在的为数不少的科盲、法盲、电脑盲、外语盲“四盲”之人就是最好的例证。同时,还要认识到不学新知识、不探索,精神就要窒息。在我们前进的征途上,还存在许多的未知领域。未知,是一种诱惑,一种智慧的挑战、人格的挑战。只有学习新知,探索未知,才能提高人的现代化素质和能力,成为与时俱进的现代化人。专家指出,作为社会中的一个成员,要自立于这个社会之上,就必须建立属于自己的、必要的和科学合理的知识结构,使整个知识体系呈“T”字型展开,其中横向表示要有一定的宽广度,包容多方面、多学科的知识,以满足工作、生活、交往等方面的需要;纵向表示要具备相当的精深度,在专业上深刻透彻,以满足更深层次的需要。换句话说,就是要做本行业、本部门的通才,做某些方面的专才,具有专与博的兼容性。著名作家王蒙对学习有过精妙独到的论述,他说:一个人的实力绝大部分来自学习。本领需要学习,机智与灵活反应也需要学习。健康的身心同样也是学会了健康的生活方式,特别是健康的心理活动模式的结果。人生有许多困惑、许多悖论、许多选择,当你面临选择的痛苦的时候,你可以去学习,用学习和思想抚慰你的焦虑,缓解你的痛苦,启迪你的智慧,寻找你的答案。学习归根结底是通向真理、通向知识、通向光明的抉择。通过学习,你将避免冲动,避免极端,避免刚愎自用,避免出尔反尔,避免无所事事,避免精神空虚,避免消极悲观,更避免暴跳如雷和怨天尤人。在你一时受到误解,受到打击,受到歪曲,受到封杀而你一时又没什么办法可想,也无法改变你的处境的时候,安心学习吧,补课吧,学习你在顺利情况下欲学而没有时间学的那些表面的冷门吧,这是天赐的强化学习月或强化学习年的开始,你理应得到更多的学分,达到更高的学位。学习是人生的一大幸事和追求。学无涯,思无涯,其乐亦无涯。从理论的论证里可以找出自己的经历与见闻的脉络,可以拨开思想认识上的迷雾;从一道数学公式里可以设想到先行智者们严密的思维逻辑和追根溯源、反复验证、达到颠扑不破的境地的过程与乐趣。学习是一种发现,学习是一种探秘,学习就如破案,自然界与人生的秘密隐藏得扑朔迷离,不容易一时侦破。而当我们从自然、历史、社会、人生中发现了它们隐蔽的真情,从前人成果中了解了这种真情,将会像破了一个大案一样地充满欣喜而欲罢不能。学习是一种按部就班的建设,从挖地基做起,直到矗立起一幢幢的高楼大厦,成就了一片又一片风景。学习是一种精神的漫游,它扩大着我们精神的空间与容积。学习还是一种对于有限生命的挑战,以有限的生命追求无限的宇宙和时间。学习是一种坚持、一种固守、一种节操、一种免疫功能。学习是人生的一大幸事和追求,岂能不学? 子不学非所谊,幼不学老何为?多读读书吧!哎!~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-06
很不错的管理书籍 2013-07-04 13:51:18
公司要求买的专业书籍好好学习中。他脑袋里倒不全是数字,不过,没空理会他的幽默,只是震惊于一个事实,我竟然已经睡了四个多小时这是哪里?陆励成没有回答,打着火,牧马人在黑夜中咆哮,一个一百八十度急转弯,奔驰出去你怎么不送我回家我怎么知道你家在哪里你不会叫醒我问他沉默着不说话,我气鼓鼓地瞪着他,他看了我一眼,突然说:“你睡着的时候比较可爱我“哼”了一声车突然停住,我撑着脖子探望,前不着村,后不着店,只有一个木屋伫立于荒野。陆励成,你究竟想干什么?我一无姿色,二无钱财,年纪又老大,即使有个人贩子,只怕都不肯接收我。难道他打算对我进行严刑拷打下来吧!”陆励成下车后,替我拉开车门下来就下来,已经到这步田地,谁怕谁?我抱着江姐进渣滓洞的想法,随他走进小木屋。倒是海水不可斗量,屋不可貌相,外面看着旧,里面是麻雀虽小,五脏俱全陆励成给我倒了杯水,听到我嘴里哼哼唧唧:“红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧。”他把水杯重重放在我面前:“我不是国军,你更不是红岩上的红梅。”他顿了一顿,嘲笑着说:“不是人人都能把自己比梅花,小心东施效颦我气得甩袖就走,出了屋子,举目远望,青山隐隐,寒星点点,真是好一派田园风光呀!已近深秋,白天还好,晚上却着实很凉,迎着寒风,绕车慢行九圈后,胃中饥饿,身上寒冷,又踱着步子,回到了小屋,他在桌子前坐着吃饭,头都没抬地说:“关好门我看到桌子上面还有一碗米饭,一声没吭地坐过去,即使这是鸿门宴,我也要做个饱死鬼本着我多吃一口,敌人就少吃一口的原则,我是秋风扫落叶般的无情,恨不得连盘底子都给清个干净陆励成保持了他一贯的风度,毫不客气地和我抢着,两人一通埋头苦吃,等盘子见底时,我撑得连路都要走不动。两个人看看空盘子,再抬头看看彼此。我冲着他龇牙咧嘴地笑,我很撑,但是我很快乐!我知道他没吃饱。哈哈哈看到他想站起来,我又立即以笨拙而迅速的动作占据屋子中唯一的一把躺椅,摇着摇椅向他示威。他没理会我,把方便碗碟装进塑料袋封好,收拾好桌子,将躺椅旁的壁炉点燃,又给自己斟了一杯酒,慢慢喝着估计烧的是松木,所以屋子里弥漫起松香。不知道是因为松香,还是因为胃里丰足、身子暖和,我的心情慢慢好转,四肢懒洋洋地舒展着,一边晃着摇椅,一边打量陆励成因为没有了椅子,他就侧坐在桌子上,身子后恰是一面玻璃窗,漆黑的夜色成了最凝重的底色,壁炉里的火光到他身边时,已经微弱,只有几抹跃动的光影,让他的身影飘忽不定,窗外的莹莹星光映着他的五官,竟让他显得很是温和他起身又给自己斟了一杯酒,我这才看清楚他喝的酒,色泽金黄,酒液浑浊,我立即觉得馋虫涌动,厚着脸皮说:“你哪里来的家酿高粱酒?给我也倒一点吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-20
干拿到哦 2013-06-21 13:55:28
准备好好学习ing,应该是好东西吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
机关男人讲述经济局机关办公室主任顾磊手中握有实权,常常代表单位去周凌家的土特产专卖店采购,两人你来我往,勾勾搭搭。顾磊原本有望升任副局长,却遭人算计,婚外情曝光,晋升无望,夫妻关系随之急剧恶化。不可避免的家庭大战,情人之间剪不断理还乱的情感纠葛,来自社会舆论的压力这所有的一切让顾磊难以喘息。在历经百般磨难之后,顾磊发誓要找出算计他的人,于是一场机关内的明争暗斗由此展开,虽不见刀光剑影,却惊心动魄。,内容很实用。推荐给了同学同学们都说要来买。。第一章○幽会1一切都发生得毫无征兆。我和周凌刚到宾馆的房间还没来得及脱衣,妻子杜晓梅的一个电话就立即追到你在哪里呢我听得出她的声音气急败坏。我我在外面呢。我支支吾吾地回答。外面是哪里幸福路,出来为单位采购一点东西。片刻的慌乱之后,我瞬间就装出比较坦然的样子。你撒谎,分明去了城南,却说是在幸福路!我心里一惊,心想她是怎么知道的,赶紧解释说单位要送礼,刚去城南转了一圈,现在又转回幸福路了。妻子半天没有说话,然后突然冒出一句你回来吧,我有事找你!妻子杜晓梅重重地撂下电话,我心里估摸着坏了,保不准她知道了我和周凌的事情,赶紧回头对周凌说不行,我得回去了。晓梅说家里有事。周凌没有说话,绷着个脸显得很不高兴。我凑上前去,哄她道乖啊,又不是没有机会,过几天方便了再陪你。说着想要在她的脸上亲一下,周凌条件反射般地往旁边一闪,瞪了我一眼说别碰我,烦你。从宾馆出来,我以最快的速度开车往回赶,生怕回去晚了杜晓梅看出破绽,可越是着急就越是出事。刚进入城区遇到红灯我一踩刹车,只听砰的一声,感觉后面被什么重重地撞了一下。我赶紧下车,发现自己被一辆红色的追尾了。这时那司机也下来了,前后左右看了半天,哭丧着脸说大哥,你刹得也太急了,我没有反应过来。我说谁让你不保持车距了说别的没用,你说咋办吧司机央求我道大哥,你看我的损坏比你的严重,咱就这么算了吧。我这才发现他的是一辆刚提的新车,那车的前脸和大灯都有损坏,而我的破捷达却没咋样。估计这司机也是个新手,从他的表情上就可以看出不是一般的心疼。我说算了不行,分明是你的责任,要不咱们就找交警。一听说要找交警,那司机害怕了,我怀疑他连驾照可能都没有,他只好说行,那你说咋处理吧我伸出五个手指头,没好气地说500块,你走人!司机听了,惊讶地张大了嘴巴,说大哥,你这不是讹人吗500块也太多了吧,我看顶多200元。我一听火了,心说200元打发要饭的呢,**起电话就要打。那司机看我要动真格的,立即跑上前来,抢过我的电话,说好吧,算我怕了你,给你300元,咱就算了事。我心想300就300吧,要多少是多啊,看这小子也怪可怜的。我说算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-25
企业资产管理系统(,)是帮助企业达到要求的信息技术平台,在企业的生产实践中得到了广泛的应用。本书全面系统地介绍了的基本思想、涉及的基础数据、各个模块的功能及其处理的数据与流程、企业如何应用和实施等内容。本书可作为企业实施和应用系统的参考资料,也可作为相关培训的教材和高等院校相关专业的参考书。第1章设备维护管理的基本理论与方法1.1设备维护管理的概念1.1.1设备一般来讲,设备是企业生产中可供长期、反复使用的,基本保持其原有实物形态和功能的劳动资料和物质资料的总称,它是企业用以生产产品和提供服务的物质基础,也是企业产品质量的保证。对设备和设施的维护和管理的好坏将直接影响企业的竞争能力和经济效益。在我国,设备泛指生活和生产中所用的一切器械和器皿,包括机器、仪器、炉窑、车辆、船舶、飞机、施工机械、工业设施等。而企业的厂房、仓库和道路等设施,生产过程中使用的低值易耗品,不属于设备的范畴。设备是固定资产的重要组成部分,但两者不能等同。设备可适用于设备运动的全过程,而固定资产则不能。例如,同一台机床,当它处于制造、装配、试验阶段时。它是机床制造厂的劳动对象,入库后待销售时是产品,直到使用单位将它安装、调试、移交生产后,才是固定资产。在我国,设备仅是指直接参加生产过程,对生产起积极作用的那一部分固定资产。在固定资产中,除了设备外,还有厂房建筑物、道路、车站、码头等。在我国,一般规定固定资产应同时具备两个条件,即使用年限在1年以上和单位价值在规定限额以上。由于这一规定,有些设备不一定是固定资产。不具备这两个条件的。则列为低值易耗品。:..崔南方1.崔南方,:..张安1.张安每个人心中都住着一个孩子,他总在和现实中的你唱反调,你却一直不肯抛弃他,甚至你觉得他,才是真实的你,而那个大家眼中的你,根本不是你。 他常常被你忽略,就像你会因为工作的忙碌,而疏忽家人一样。你对他的爱,也像是对家人一样,不会因为时间和距离而消逝,而是越来越深刻。你想守护他一辈子,没有他,你的灵魂就不完整,你就不再是你了。 他不乖,他有着偏执的坏灵魂,每当你安于现状的时候,他都会跑出来捣乱。他永远不满足,永远在路上,永远折磨你的灵魂,永远干扰你的判断,但是你离不开他,也不想离开他。 他让你看见自己真正在乎的东西,他怂恿你去追,成功或者失败,都是你自己的事,他不负任何责任。他让你更诚实,他让你更勇敢,他让你看清你自己,和你的梦。 但是你不是他,你有作为大人的身不由己和责任,你不能像他那样任性固执,你没有舍弃一切的决心和勇气,因为你根本不能。你不怕面对众人的议论和眼光,但是你受到自己良心的谴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
入门书籍 2013-04-02 11:05:15
很便宜 买本了解下业务很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-26
书不错,看看蛮长知识的。如果需要这方面的书籍充电,还是个不错的选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-18
资产管理读物 2012-06-23 02:44:34
现阶段从事这方面研究,内容能有所帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+