笔好用,推荐,笔芯还没用
【ST笔芯】30支_配蜜桃冰粉5支
沃青利学生文具专营店 小沃每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小沃会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-09-25 21:41 回复
服务质量非常差!商家自己将商品发错地方,一个多月了,买家到现在都没有收到商品,叫商家退款,嘴上说会尽快,就是迟迟不退钱,真是从未见过这种商家!
【ST笔芯】30支_配3支云握手笔
2023-09-09 20:42 回复
做工质感:很好看 颜值包装:很好看 顺滑程度:特别好
【ST笔芯】30支_配牛乳芋泥5支
2023-09-09 16:46 回复
请***我
质量很好,我很喜欢,是我想要的东西
2023-09-01 00:40 回复
特别舒适
【 ST笔尖】30支_配5支小白笔
2023-08-30 12:25 回复
非常好,质量也不错。
2023-08-29 15:29 回复
非常好,质量也不错。
2023-08-29 15:29 回复
3***r
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,质量很好写字流畅。孩子特别喜欢😍😍😍😍😍😍
2023-08-24 22:11 回复
很好用划算简约好看 做工质感:细致 颜值包装:好看 顺滑程度:十分好用1 手感:顺畅
2023-08-23 10:34 回复
偶***牛
京东一直是购物的首选!相信晨光文具用品。
2023-08-23 09:50 回复
丫***4
好用,给娃买的,说好用
2023-08-14 22:13 回复
好用
2023-08-14 10:54 回复
很不错 可以
2023-08-11 12:14 回复
儿子用的非常好,非常顺滑,不卡油。下次还会回购。
【ST笔芯秒干】12支
2023-08-08 17:47 回复
除去快递慢了点其他都很好 而且刚试了一下,笔芯灰常不错。
【ST笔芯秒干】12支
2023-08-07 18:27 回复
笔芯的出墨粗细合适,适用于按动笔,书写顺滑,包装精细,有点小贵,不过还不错,建议购买。
2023-08-04 19:19 回复
干的很快,不用频繁洗手了,笔芯筒内还有塑料泡沫内衬,个人有点强迫症,包装很干净
2023-08-02 08:00 回复
D***6
笔芯可以,就是贵,淘宝上相同的就卖十几块,就两小桶
【针尖锥笔芯】60支
2023-07-31 15:03 回复
非常满意,还是京东商品质有保障
2023-07-31 14:17 回复
2023-07-26 00:33 回复
还可以╮( ̄▽ ̄)╭ 比较流畅 做工还行
【针尖锥笔芯】30支
2023-07-22 16:31 回复
第一次买速干的笔芯,不知道是啥样的,听孩子反馈这款笔芯使用下来,虽然速干,但是有点透纸,美中不足之处,希望商家后续能改善一下!
2023-07-20 20:20 回复
货己收到了,但很不理想,22元多只有三十只笔芯,笔套就没一只,建议大家别再上当,还是选择别家店购买好些。同天购买别家店7元二十只笔芯还配送了一只同芯笔,非常满意!
2023-07-15 12:58 回复
n***8
好用
【ST笔芯】60支
2023-07-13 20:14 回复
好评,大品牌,值得信赖
【ST笔芯秒干】12支_5支刷题小白笔
2023-07-13 15:49 回复
一直给孩子用的晨光。小孩说这个笔好写。
【ST笔芯秒干】24支
2023-07-12 23:44 回复
孩子自己选的,很不错的
2023-07-10 12:16 回复
2023-07-09 13:10 回复
我也不知道怎么说,还可以吧。
【针尖锥笔芯】60支
2023-07-08 21:41 回复