8***a
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
父亲节礼物实用送爸爸高档男士端午成人老人中年长辈
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-06-17 17:55 回复
s***c
摸起来很舒服,家里爸妈也都能用,我个人觉得很值得的
父亲节礼物实用送爸爸高档男士端午成人老人中年长辈
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-06-17 17:55 回复
y***z
父亲节礼物实用送爸爸高档男士端午成人老人中年长辈
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
7***y
发货很快,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
8***c
挺好用的,用了一段时间了,很不错
2024-06-17 17:09 回复
挺满意的,比想象中的还要好
父亲节礼物实用送爸爸高档男士端午成人老人中年长辈
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
3***l
外观颜值:好看 操作难易:简单 按摩效果:很好
f***q
按摩效果:有力气,很舒适 外观颜值:大气美观 操作难易:很容易上手
2024-06-17 16:23 回复
质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
1***n
婆婆在这帮忙看孩子,我特意给她买的,对老年人比较友好手法很柔和
1***v
很实用,按摩力度很好,很舒服,可以有效缓解疲劳。
6***l
操作难易:比较简单,非常的容易 送货时效:非常快
M***j
好用,很方便,力度合适!
【2024全新升级】仿人手揉捏+温感热敷+多档调节
2024-06-17 13:29 回复
按摩仪我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-06-16 18:05 回复
x***d
试用下,感觉还不错,一直在京东平台买按摩器。价格还可以。
2024-06-16 17:20 回复
正好按摩颈部两侧按摩后非常好,背部也可以做按摩,很有效果
【2024全新升级】仿人手揉捏+温感热敷+多档调节
2024-06-16 16:33 回复
b***3
包装非常好,很严实,值得
2024-06-16 15:47 回复
按摩效果:很舒服,力度很可以 操作难易:很方便操作。
e***w
外观颜值:非常高 按摩效果:非常好,能有效缓解颈椎压力。
2024-06-16 15:47 回复
物美价廉,物流给力,值得回购 推荐购买
2024-06-16 15:47 回复
操作也很简单。比较灵活的设计挺不错的
2***b
舒缓疲劳,效果显著。操作简单,很方便。
2024-06-16 15:47 回复
买了这个每天按摩半小时,非常舒服,力度手法刚刚好!
0***y
用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实
2024-06-16 15:02 回复
特别特别棒,货比三家才买的,有需要还会再来的
r***d
功能很棒,按摩力度也很合适,推荐购买!
2024-06-16 15:02 回复
外观颜值也很高,操作也很简单,感觉挺不错的一款商品
1***i
用起来很舒服,效果很好,价格实惠
x***w
很舒服,按完舒服半天,疲乏感立马消失,非常适合常常趴在电脑前的孩子们