高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!京东健康京东自营旗舰店
2024-03-15 20:03 回复
不***w
质量不好,多次更换,体验极其差,只能说收到不是坏的还能凑合用用
高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—京东健康京东自营旗舰店
2024-03-15 20:03 回复
蒙***卷
快递非常迅速,包装非常完美,物美价廉,很不错,简单易操作,方便使用,没有那么麻烦,非常适合个人一起使用,外观也很好看,。。
高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-13 20:31 回复
R***6
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注
高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-13 01:14 回复
按摩器功率太低,不便使用,太累!
2024-03-12 20:15 回复
京东物流还是比较不错的,到货的当天值班不在家,约了改期派送,下夜班就送到了。天气冷,泡个脚再睡觉真的是太舒服了,电动的泡脚桶可以恒温处理,不需要反复挑水,太方便啦。
2024-03-10 16:32 回复
l***z
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
2024-03-10 15:46 回复
按摩效果:很舒服 操作难易:操作简单又快捷
2024-03-06 21:01 回复
最***阴
机器应该可以,说明书显示有遥控器,但是客服说没有,就这样吧
高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-04 13:14 回复
很好用,每天都需要泡脚
2024-02-28 10:16 回复
颜值高,但也太小了吧?适合儿童泡脚
2024-02-27 13:45 回复
沐***8
给爷爷买的,爷爷岁数大了,腿脚不好天天吃药,给买个洗脚盆孝敬一下。以前我哥在~买了一个给爷爷,洗了一个月坏了。说给维修但得付邮费,真是#到了。直接不修了。果断来京东买,我用京东买电器这么多年,京东没差过事!服务一流!
高档实用领导护士老师白领员工同学成人商务礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-02-26 23:13 回复
换回的和以前的不是同一份,到也好用,只要好用就行,觉得温度控制方面不太理想,凑付用吧,不想倒换了。
2024-02-23 17:20 回复
u***q
用着挺好的,每天泡泡脚20分钟,身体微微出汗,睡眠都调整了,要长期坚持下去
2024-02-23 11:26 回复
千挑万选,选中这款电动足浴盆,全自动加热按摩,熏蒸一体智能恒温,带轱辘的高深桶 ,高档实用易操作,试用效果非常好,性价比高,还要再买。
2024-02-22 21:45 回复
在家使用很方便,大小力度合适,真心值得推荐!
2024-02-21 16:03 回复
发货很快,第二天一早就发货,物流也很快就到了。按摩的非常舒服
2024-02-21 16:03 回复
每天都按摩一下促进血液循环,在家也能足浴了,整体好看,材质好,按摩也效果舒服,感觉不错哦,值得入手
2024-02-21 15:17 回复
外观简洁很不错,颜色好看大气桶很深可以到膝盖下面按摩舒服,颜值好看也很实用,很高大上质量很好
2024-02-21 15:17 回复
2024-02-21 14:33 回复
总之是一次愉快的购物,很实惠。价格不贵。值得
2024-02-20 16:35 回复
性价比很高的一款泡脚桶,主要用来保温泡脚水,容量大,保温效果不错。
2024-02-20 16:35 回复
用了一段时间之后再来评价。这款泡脚桶还是非常实用的,首先整个桶体非常轻盈,放完水之后能没到脚踝以上,加热效果也非常的快。价格也很实惠。完全能满足一个家庭日常泡脚需求。推荐使用。
2024-02-20 15:48 回复
按摩效果:很好 非常舒适 操作难易:简单便捷 外观颜值:很好看 送货时效:快
2024-02-20 15:48 回复
提前一个月买好等着月子里面泡脚用的,买的深桶,本来怕泡不到膝盖,担心多了,桶非常棒,用上盖子之后,真是超级棒,泡了两次,非常舒服,晚上睡眠质量不错
H***9
好评
2024-02-20 01:44 回复
泡脚盆很好,妈妈非常喜欢!
2024-02-19 22:11 回复
落***8
还可以按摩习惯了也挺舒服的,就是按摩时放泡脚包的会掉下来
2024-02-19 20:13 回复
银***天
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
2024-02-19 19:14 回复
F***h
洗脚桶收到了,前几天没有时间用,这两天才刚拿出来试一下,功能挺多的,体积没有很大放卫生间里没那么占地方,黑色的也比较耐脏。
2024-02-19 14:30 回复