很垃圾,封口半小时左右就自动漏气了,抽的时候挺好的,一到封口的时候就会往里跑气
5060【双封口 干湿两用】
必须要买他们的袋子才能真空,同样买的22丝的袋子抽不了真空,早说买你们的才能用我也会买,#耽误事情
5060B【双封口 干湿两用】
新鲜世界官方旗舰店 亲尊敬的顾客你好:给你带来的不便我们深感抱歉,如有产品疑问可以联系店铺售后客服,可以进行一对一的问题解答,机器使用22丝以上的袋子效果更好的,不指定是哪一家的,可以找一些知名的品牌店铺,市面上很多低价格的厚度不够的,注意甄别,如你对产品不满意,我们也支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质量问题保修(不含易损件),感谢你对京东新鲜世界支持,祝你生活愉快!
2024-05-10 09:42 回复
收到货试用了一下非常好用,用法也简单
G***Y
3150【干湿油粉水通用】
新鲜世界官方旗舰店 亲,全自动是肯定会抽出来一部分的,你要保留一点汤汁也可以用保鲜功能,也可以用点抽功能,您自己不会用可以问客服,我们有相应的教学视频,机器是无辜的。
2024-02-20 17:33 回复
艳***娟
特别赞的一款真空机,使用方便,试用一个月了,不漏气。
爱***宝
很好用,实物跟描述一致,并且抽真空效果很好。
j***W
买给父母用的,父母还是很喜欢的,客服态度也很好。
3150【干湿油粉水通用】
该宝贝质量很好,外观也漂亮,大家可以放心购买。我不懂操作客服耐心教。
质量很好 抽真空比较紧 主要有双丝 功能齐全
5060【双封口 干湿两用】
东西放的整齐就会很好抽干净,如果比较崎岖就很难抽。建议抽不动的时候可以调整一下袋内物品。整体很不错,是非常好用的机器
5060B【双封口 干湿两用】
公***呀
出乎意料的好用,抽真空封袋的速度很快,就是卷装的袋子不是很用得来
洁***乐
宝贝收到就试了一下,感觉非常好用!感谢京东小哥!感谢京东物流!感谢京东快递小哥优质服务!相信京东!信赖京东!信赖京东的速度!还会再来!现在买东西就上京东!
5060【双封口 干湿两用】
真空机收到了,迫不及待的试了试,效果非常好,值得拥有
婉***c
可以,还不太会用,多用几次应该就会了
3150【干湿油粉水通用】
机器非常好,用起来方便,易操作!
_***梦
买过100多的,选了十几家还是最后选择了这个品牌,虽然有点小贵,但是一分钱一分货吧,吸力挺大的。不错
5060【双封口 干湿两用】
非常好用,干湿都很好,再也不怕东西坏了,值得购买,非常满意的一次购物
5060【双封口 干湿两用】
新鲜世界给我带来不一样的生**验,品质一流,客服服务周到,之前我买过几次真空包装机我都退了货,唯独这这次购买了新鲜世界我真正接受,第一次购买到了满意的产品,我给商家点赞,给厂家点赞,我下次还会购买新鲜世界的产品
3150【干湿油粉水通用】
买来以后没用几次,一共就打了200包不到,现在打不紧了,打完后,真空包装是松的,找客服,客服让我自己买发热丝回来换。呵呵,不是买不起,是**咽不下这口气,老子去其他地方买。
5060+17CM*25CM 100片
新鲜世界官方旗舰店 大哥,真空机不是铁做呀,发热丝都是热熔原理,你一直抽,一点休息时间都不给,发热丝一直在工作发热,怎么会不变形不坏呢?并不是说商用不可以,你完全可以多买一条发热丝替换着用,我们发热丝是可以拆卸的,一条过热了就换一条用。
2024-02-20 17:43 回复
封口机用过才来评价的,吸力很大,真空效果很好,这都是真空好的,满意
5060【双封口 干湿两用】
收到了,试了试挺好用的!客服服务周到,讲解详情!谢谢
产品非常棒,很实用
3150【干湿油粉水通用】
物流很快,包装的严严实实的里三层外三层,真空机也很好用,用起来很简单,肉也被真空的严严实实的,好评!很推荐这款!
般***道
不错,连续工作也没有问题,抽真空很给力,食物储存的好伴侣。
3150【干湿油粉水通用】
产品外观不错真空质量很好,就是机器音量有点大
3150【干湿油粉水通用】
质量很好,抽湿物也好
5060【双封口 干湿两用】
价钱贵点质量是好得太多,之前买了一个一百多的,操作起来太不方便了,这次买的这个太满意了,还是一分价钱一分货,卖家态度也很好,会推荐给身边的同事和朋友,祝卖家生意兴隆。
5060【双封口 干湿两用】
到货后感觉真空机外观漂亮,用了几次发现操作简单,封口严实,干货湿货都可以使用,功力强大,速度快。能买到真心喜欢的产品,在此要感谢客服热心的服务
5060+17CM*25CM 100片
3***e
东西很好,特别符合自己得要求,有这个机器以后食物都能及时保护起来,客服小姐姐特别耐心指导。特别好的一家商家。