放在卧室,监测效果很给力
6***d
以前用的时红外人体传感器,人静止时会关灯,所以买了这个人体存在传感器,看看效果如何,这个牌子还是不错的,价格合适,做工不错的。
皮***略
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
S***6
非常好用,很好用,我喜欢,值得购买,真的非常感谢您的产品,优惠价购买,便宜又很好用,值得推荐购买的,谢谢啦。
R***N
很好,220V直接安装,就是感应器比灯还贵!!!
人在传感器-顶装版(80~90mm孔径
反应灵敏,设置简单,必须好评
j***V
是个模块,需要蓝牙连接能接入米家的灯才可以
抹***望
这个感应器的就需要长期的充电。不能断电的使用。而且晚上误判的几率可能有点大,客厅没有人都识别为有人存在。如果人体在iPad或者电脑后面的就不能感应到。售后非常好
人体存在传感器-侧装版
人在传感器顶装版本收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问,总之好评,以后还会光顾的!
人在传感器-顶装版(80~90mm孔径
领普科技旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~
2024-01-23 14:27 回复
猪***蒙
很灵敏,小巧,轻松接入米家
J***i
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2024-01-23 14:35 回复
安***武
不错 很好 值得一买 赞赞赞
人体存在传感器-侧装版
质量可以,服务态度好,售后积极
u***f
福***员
非常期待最终的使用效果
宠***1
京东搞活动的时候购买的价格比较实惠,家里面本来就还有一个这个同类的产品搭配米家的生态使用还是比较喜欢比传统的人体传感器要高一个级别!
人体存在传感器-侧装版
很好,安装上去也很好看,反映很灵敏
2024-01-23 14:42 回复
5***d
好用的,放在厕所里。 非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
人体存在传感器-侧装版
传感器体积比较小巧,磁吸底座安装起来也很方便。整体的监测范围也比较广,灵敏度也还可以。适配米家 app ,可以整体系统联动。雷达波可靠性比红外稍微高一些。
2024-01-23 14:43 回复
反应比较灵敏,已经实现既定目标
亼***亍
很好用,特意用了一段时间再来评价的,很丝滑!
大***命
还没用,感觉不错滴。
m***i
性价比最好的累雷达之一 颜值也还不错 放在外面也不难看 灵敏度也不错 无人检测虽然设置是3秒 但是实际无人要在10s左右才能检测到
m***i
老熟人了啊 老客户了 不过给个建议 你们这个屏蔽 貌似说屏蔽距离 但是不能屏蔽周边 就有点局限性 偏转角度的话又不能调很大
m***i
他家这个是真的不错啊 便宜又好用 其实现在雷达可以选择的品牌还是很多的 效果比这个好的也有 但是价格在这 就没啥问题了 我买了七八个了
人体存在传感器-侧装版
人体感应器很好用,非常满意 灵敏度非常高,任何一点风吹草动都可以感应到,然后还可以兼容米家APP,在里面可以设置各种智能 还能控制感应距离,分开几段感应都可以
人体存在传感器-侧装版
已经收到货,还没有安装
T***4
很小巧一个,功能很多可以实现很多联动效果
冰***子
这人体感应探测器真是太赞了!使用简便,探测精准,几乎零误报。我喜欢它的灵敏度,可以及时捕捉到周围的变化,给家庭安全提供了强有力的支持。物美价廉,是个非常值得购买的智能设备,强烈推荐!