好的呀
绿色-碳钢椅架
做工差点意思,找平台客服之前协商只答应补偿一两元,不再回购了
喜***_
收到货妈妈很喜欢!骆驼的质量值得信赖!做工精致,细节满满没有多余的线头,承重能力也很好,颜值也很高,家用露营都可以!真不错哦
喜***_
趁着这次大促活动,一次性买了两个椅子,拿到手很惊喜,没想到质量真的挺好的,细节过关,颜色也很好看,下次想买绿色的试试,真棒!
X***X
终于用上了!的,品牌价格你可以随便对比,不二之选!下次还会光顾的!!京东从来不让人失望,速度快,东西好。很不错,比我买的杂牌的好多了。
X***X
的,品牌价格你可以随便对比,不二之选!这个骆驼的户外椅真的是挺不错的,很结实,把手是木头的,支架很不错,就算体重大的人坐着也没问题,到时候出去露营的时候派上用场了,发货速度非常快。!凳子的材质也非常好,表面光滑,手感舒适,而且非常耐用,不会受到损坏。!希望京东能够给客户带来更多更好更优秀的商品!
卡其色-碳钢椅架
骆驼的户外折叠露营椅子很方便呢,做工品质都很不错适合在海边、草地、湖边、公园等多种场景很不错的呢!值得购买大小也不错100斤做起来也不小
7***p
凑单买的,性价比很高,适合露营,重量有点沉
阳***1
椅子不错,值得拥有。
阳***1
椅子不错,值得拥有。
谷***啦
质量很好,价格实惠,仅需27元,不会后悔购买。
谷***啦
椅子非常结实,而且价格实惠,推荐购买哦
卡其色-碳钢椅架
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
椅子很好 价格很实惠 值了
可***1
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。下单后发货速度非常快, 宝贝的包装非常仔细、严实, 京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,为京东点赞!京东购物的质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,以后如有需要我会再次光顾的。
可***1
卡其色-碳钢椅架
绿色真的很好看,质量也很不错的样子,大小可以看看对比图。折叠起来占地空间也不大,适合放在车里作为随时可用的工具,也不碍事。随时随地,想坐就坐!!!
绿色-碳钢椅架
同款不同色!都很好看,露营打野钓鱼必备小板凳,具备质量好体积小重量轻的特点!!!!价格也很不错,坐下去也很舒服,没有拘束,很舒展,没有空间限制。
绿色-碳钢椅架
很不错,很喜欢。颜色很清新,承重力也很可以。其次大小,成年人坐着完全也没有问题,坐着也很舒服,空间也可以。自重很轻,移动也比较方便!
卡其色-碳钢椅架
很不错,承重大小都很心意!!!!
j***M
买来给儿子阳台玩的小孩子很喜欢坐这个凳子
b***n
这次买露营椅子趁着做活动买了几把,虽然买成了小号,但是质量很好,手感和质感都是非常不错的,等下次做活动再买几个大号的椅子。
b***n
爽,夏天凉快的坐这个凳子就是个爽,身体靠在上面绝对的舒服,挺符合身体力学原理的,角度上非常舒适,重量也是非常的轻便,可以方便携带到任何地方。做工方面也是非常的考究,质量面料上也非常的扎实,尺寸也正好,非常满意的一次购物体验,等有活动的时候还会在买一个。
S***喵
空间节约:作为一款折叠椅,其最显著的实用性就是能够有效地节省空间。当用户不需要使用椅子时,可以将其折叠起来存放,减少了空间占用,这对于小户型或者需要经常移动家具的场所来说尤为重要。 便携性:折叠椅的便携性使其能够轻松移动和携带。无论是户外活动、家庭聚会还是办公室会议,用户都可以根据需要轻松地将椅子带到需要的地方,非常方便实用。 多功能性:这款折叠椅的设计简约而实用,可以适用于多种场合。它既可以作为家用的休闲椅,也可以作为办公室的办公椅,还可以用于户外活动或者聚会时的临时座位。这种多功能性使得椅子具有广泛的用途和实用价值。
S***喵
这款野餐椅,是户外活动的最佳伴侣。设计精巧,线条流畅,彰显出独特的户外风情。椅子表面采用柔软舒适的材料,坐感极佳,让你尽情享受户外的美好时光。无论你是在山林中欣赏美景,还是在草地上与朋友们欢聚,这款野餐椅都能为你提供稳定而舒适的支撑,让你的户外活动更加惬意和难忘。
廖***莹
不错,坐起来不会塌下去,还可以的,挺满意的。
不***嗨
这个椅子还可以,唯一的缺点就是有点矮,还可以,感觉挺结实的,只要是拿着方便,出去吃个烧烤啥的都还是比较方便的,价格也比较合适一些,活动力度可以大一些
走***4
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
走***4
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验