无***在
很好 不错
K7投影仪品质金属支架
投影也算是性价比很高了,但是幕布的话还是自己买一个吧,这是没幕布的裸投,总体来说还是还不错的🙈
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 感谢您的好评为山水(SANSUI)投影京东旗舰店的工作人员带来激情与活力,您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的自信。希望山水投影给您的生活增添色彩!
2023-08-01 20:39 回复
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-白
SANSUI投影机旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-08-04 09:52 回复
白天可看 投影仪高清抗光幕布
SANSUI投影机旗舰店 感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。我们在这期待您的再次光临呦~
2023-08-06 16:35 回复
用了一天才评价。性价比高,这个价格能有这么清晰的画质,已经很不错了。
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-白
SANSUI投影机旗舰店 雨过天晴,终要好天气。世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一支配我胸襟就好。愿山水投影仪的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临哈。
2023-08-04 09:54 回复
很不错的一个小物件。钱不多可以带来很多快乐,天天想在家看电视,对了白天也是可以的拉上窗帘完全没问题
K7投影仪智能语音遥控器
白天可看 投影仪高清抗光幕布
是***呀
推荐大家使用。抖音总推荐,终于按耐不住了,很好用,不用幕布就行,操作简单音质也可以,天天在家看电影。而且京东是最便宜的,对比了**。抖音。这里最便宜
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对“山水投影仪”的厚爱,祝您事事顺心,宝贝健康成长,开心每一天~
2023-08-04 09:59 回复
投影色彩:颜色很鲜艳、没有电视那么亮,很好、,能保护眼睛 音质音效:音质也不错、声音没有瑕疵、完美 操作难易:操作简单,很好连接,这个价钱很值得
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 谢谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~!希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2023-08-04 10:13 回复
小***t
可以的,画质,音效都不错,值得推荐
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-白
SANSUI投影机旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,感谢您对山水投影仪的喜爱,我们会努力做得更高更好~
2023-08-04 10:14 回复
x***x
这是白天拉来窗帘投墙的效果 真的很好啊 可以直接看电视 这是中央台
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对山水投影仪旗舰店的支持!
2023-08-04 10:16 回复
简单的试了一下,第一次使用不太熟练,在天花板和幕布上面都投了一下,随便试试环境比较简陋,不过效果还不错。
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 我们山水投影仪多士炉秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信山水投影仪不会让您失望!
2023-08-04 10:17 回复
1***s
1.音效和画质非常满意,很适合带孩子们看纪录片,孩子们也一致好评!特殊时期不怎么敢外出看电影,在家有看大电影的感觉! 2.挺好用的 不播放的时候投影还是有点点噪音 但是看视频以后就不会觉得有噪音了 整体性价比都不错 这个价格有这个质量已经满意咯 3.屏幕大小可以调节,画面很清晰,发货速度快,性价比高。没用布,就用大白墙还可以. 4.包装严实完整 描述相符情况清新度不错,服务态度客服态度很好,回消息也快,很有耐心,发货速度按时发货,物流速度顺丰2天到成都,性价比性价比很高,而且超大屏清晰度也很好不错. 5.性价比非常高 很满意的一次购物 关灯还是很清晰 很不错这个价格买到这样东西很好啦 看起来也不错 小一些不占地方。 音质也不错 关注很久了 一直想买 6.我家是绿色的墙 没有用幕布直接投屏的,图一是开着灯的 图二是关着灯的 相当靠谱比我之前买的好多了,这个可以有 推荐推荐
K7投影仪品质金属支架
1***s
K7投影仪智能语音遥控器
献***多
这个投影仪很不错,清晰度也可以,音质不错,稀饭稀饭,投影机颜色很好看,白墙上投的也很清晰,追剧好搭档
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
躺着就能看电影,好开心,没用幕布都很清晰了,不过白天光线很强的时候的画质还是没晚上的想过好 性价比性价比还是挺高的
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 感谢您的好评为山水(SANSUI)投影京东旗舰店的工作人员带来激情与活力,您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的自信。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您您的青睐与赏识,感谢您对山水(SANSUI)投影京东旗舰店的支持。
2023-08-01 20:23 回复
性价比无敌,超巨大超清晰,音响效果也不错,绝对物超所值,这种价位买到这么清晰的投影仪真的很棒,音质也不错,这是我没加幕布的效果,送的支架很高,幕布送的也很大,够用了。
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,感谢您对(山水(SANSUI)投影京东旗舰店)的喜爱,我们会努力做得更高更好!
2023-08-01 19:51 回复
用的顺丰发货的,还是蛮快的,广州到云南买了第三天就收到了,还不错,我家窗帘比较遮光拉上就可以看了,晚上也很清晰。我家汤圆咪咪很是好奇呢
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
SANSUI投影机旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对山水(SANSUI)投影京东旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-08-01 19:18 回复
不错,没有用幕布,投白墙上也清楚,只能说 非常好真的好,不是托 刚到的刚调试完 价格太实惠!!!好评
2023-08-01 19:17 回复
波***呗
快递非常快,晚上下单第二天中午就收到了,白天拉窗帘没有用幕布的效果都很好,很清晰 ,性价比很高 ,还可以投屏看直播,很棒????!
2023-08-01 19:07 回复
坑***也
二次购买,给朋友买的!之前用过好用,推荐给朋友用! 外形外观:这颜色看,质量很好!
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
家用投影仪就选这个牌子,好用实惠!画面清晰,好东西值得信赖,推荐给大家购买!
清***6
二次购买,这个牌子的投影仪质量很好,画面很清晰,音质很好没有杂音,很适合家用!
疯***造
外形外观:外观精致小巧 用了一段时间才来评论的,产品很好,值得推荐大家购买!
q***k
外形外观:外观设计很好,颜色也好看! 投影亮度:画面感很好! 投影色彩:颜色很清晰! 音质音效:没有杂音,音质很好!
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
外形外观:简洁大方 投影亮度:比预想中的好很多,晚上灯光下也不影响效果 投影色彩:丰富细腻 物超所值 音质音效:音质还不错,看电视剧足够了 操作难易:界面直观 操作简单
K7【同价位旗舰款】电动对焦-可投屏-小巧便携-绿
外形外观:外型很好,看起来比较有质感 投影亮度:环境越暗越清晰,还是挺不错的,有氛围感 投影色彩:色彩清晰,可以调试 音质音效:声音能满足看的需求
很稳
【赠品】投影仪落地伸缩三角支架