商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘟***智
心  得:
非常不错的产品,外观看着高端大气上档次,硬壳工艺,不易挤压耳机原来的设备,外观翻毛设计,不易脏吸附灰尘,更容易清理,手感舒适,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【神秘黑】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-10-05 14:33 回复
嘟***智
心  得:
非常舒适的产品,耳机壳看着高端大气上档次,买了两种颜色,黑色感觉比灰色美观一些,推荐黑色款,在网上看了很多款式,这款是硬壳,没有其他突出的地方,外观翻毛制作,不容易脏,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-10-05 14:33 回复
布***西
心  得:
总体还行吧
颜  色:
AirpodsPro一代【墨绿色】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-09-22 17:21 回复
爱***猫
心  得:
好用简约大方保护效果也还可以
颜  色:
AirpodsPro一代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-09-22 17:22 回复
秦***椒
心  得:
多次购买了,非常不错的宝贝,让人安全放心,品质没得说,大品牌值得信赖,效果非常一流,总之非常不错,大力推荐,非常好,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-09-20 09:59 回复
哦***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-09-20 10:00 回复
j***O
心  得:
春、秋、冬用合适
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-09-12 14:30 回复
j***z
心  得:
宝贝收到了,物流也很快,很有质感
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-09-11 16:22 回复
最***挝
心  得:
真的很好看啊,超级喜欢这个高级灰色,非常的大气上档次哦,面料也是非常不错的哦,用起来真的很不错,推荐小伙伴们快来试试吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-09-08 09:24 回复
j***j
心  得:
还行吧
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-09-07 17:59 回复
j***e
心  得:
还不错,起码外观很让人感觉舒适
颜  色:
AirpodsPro一代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-09-08 09:24 回复
W***6
心  得:
使用过程中非常好,音质也很棒!价格很美
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-09-08 09:24 回复
葱***六
心  得:
还行
颜  色:
AirpodsPro二代【海军蓝】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-09-01 10:54 回复
小***-
心  得:
手感很好 个人比较喜欢这种材质的
颜  色:
AirpodsPro一代【墨绿色】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。我们会继续努力,也请亲亲多多支持哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-08-29 15:51 回复
j***x
心  得:
太给力了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
5
扬迈数码专营店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。咱们也会更加努力做好产品!小店目前还有新品上架,相信也是同样适合亲亲,为您的手机、耳机保驾护航,为您的手机增加一份安全感,欢迎您的再次光临!
2023-08-28 17:43 回复
j***c
心  得:
耳机壳感觉挺好的,辛到手大小刚好合适,不金掉,出门放在包里都不占地方,质感看很舒服,不是那种康价的,盖子很紧,不会掉,没缝隙,不用担心耳机会旺了,很好!
颜  色:
AirpodsPro一代【墨绿色】【翻毛皮】
5
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-28 17:45 回复
安***爷
心  得:
花店减肥大家都觉得和花店花店和
颜  色:
AirpodsPro二代【神秘黑】2022新款
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-08-24 18:20 回复
j***f
心  得:
真的没有比这个更垃圾的了,你要是几块钱我都无所谓了,简直侮辱消费者的智商,发货型号不对,手感就像麻袋,还生锈?
颜  色:
Airpods一代二代【高级灰】【配套绳】
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-24 18:21 回复
残***天
心  得:
好耶
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】2022新款
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-17 18:15 回复
乀***丶
心  得:
喜欢,非常入心,低调,物流也快,值得表扬
颜  色:
Airpods 三代【高级灰】【配套绳】
1
扬迈数码专营店 感谢您对优思顿的支持!在您的支持和鼓励下,我们会努力做得更好。祝您每天都能拥有好心情~更多的好产品期待您的下次光临
2023-08-17 18:17 回复
音***灬
心  得:
东西质量很好,物流很快,下次还会购买
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-08-10 14:02 回复
j***S
心  得:
可以非常棒
颜  色:
Airpods 第3代【暗夜绿】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-07 17:55 回复
a***o
心  得:
颜值高,很好看,不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-08-04 17:55 回复
j***6
心  得:
质感很好 像是鞋子的麂皮材质 不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【暗夜绿】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 看得见的精致做工,优思顿只为用心守护每一位用户的安心!感谢您对优思顿店的支持与信任。使用满意期待您的常常光临~~
2023-08-03 14:22 回复
j***R
心  得:
非常好用手感很舒适
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 您的评价对小店来说是一盏明灯,指引我们向更高的标准前进。小店将会更加努力提供优质服务,让您购得放心,用的开心——【优思顿】
2023-08-03 14:23 回复
墨***爸
心  得:
保护的相当不错,充电灵敏度也非常好
颜  色:
AirpodsPro二代【墨绿色】2022新款
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-07-31 16:56 回复
z***n
心  得:
还行吧,这个面料耐脏,上盖容易掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AirpodsPro二代【神秘黑】2022新款
1
扬迈数码专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力。上盖容易掉可能是没有按下去哦,如果还是不完美可以联系客服免费跟换哦!祝您工作顺利,购物愉快——优思顿
2023-07-29 18:06 回复
j***T
心  得:
耳机质量很好,品质很高,
颜  色:
AirpodsPro二代【高级灰】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-07-29 18:07 回复
j***b
心  得:
好用.和耳机盒绝对的匹配
颜  色:
Airpods 第3代【高级灰】【翻毛皮】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-07-26 16:49 回复
j***a
心  得:
质量还好,感觉厚了点
颜  色:
AirpodsPro二代【星海黑】【挂绳款】
1
扬迈数码专营店 尊敬的客户,能为您提供满意的产品和服务是小店的荣幸。优思顿产品每个细节均用心打造,品质经过重重测试,您的安心首选!专业、贴心的服务我们也时刻准备着,确保您售后无忧。欢迎您常来~
2023-07-24 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+