靴子版型蛮不错的,尤其是对于我这种小腿粗的挺美好的,穿牛仔裤穿这个也不会太紧绷。做工质感蛮不错的,走线也挺整齐,不错,好评!
黑色【单里】
鞋子款式简单好看,穿着舒服不磨脚,必备,怎么搭配都可以,挺百搭的款,尺码准按平时穿的拍就行,客服态度好耐心帮我解答问题,实物比图片还好看,发货速度快,价格实惠比实体店便宜不少,可以闭眼入啦嘿嘿!
黑色【绒里】
靴子收到了,物流超级快,做工也很好,产品很快就收到了,搭配衣服很酷,我要夸下卖家不仅细节做的这么到位质量也很ok啊,今天穿出去逛了大半天,鞋子都没出现什么问题,重点是超透气的!包装很完整,跟描述的一样,不错不错!
黑色【单里】
说实话,这个鞋子实物图比照片貌美~拿到的一瞬间,就知道没买错,穿起来方便。尺码是正的,大家放心入~ 还准备再买一双换着穿
黑色【单里】
鞋底有点增高而且平底的不用担心累脚,对小个子女生非常友好! 真的不磨脚,穿起来很舒服。夏天配裙子简直不要太好看,透气性也可以的。这家回购很多次了,都很不错,客服也是一如既往的热情,推荐给身边的朋友了!鞋子出去玩已经穿过啦,舒适度可以的,夏天经常穿裙子的姐妹真的可以来一双
黑色【绒里】
很喜欢的一双靴子,拿到手的时候就穿啦,版型真的好爱呀,穿上脚感很舒适,走了一天也不会觉得磨脚累脚,款式时尚百搭,搭配裤子裙子都好看。
黑色【单里】
靴子版型很好看,试穿后感觉脚感真心舒服,个人还是挺喜欢这种类型鞋子,版型显脚小!质量方面更不用担心了,物超所值
黑色【单里】
准备穿去音乐节的, 细节和做工这块直接拿捏住啦,穿上超飒的,配短裤短裙都是很不错! 面料也是柔软的不会磨脚,版型和质量是真的绝绝子, 姐妹们这家店盲冲,性价比赢麻了!
黑色【单里】
简直不要太好看的一款了,有型也不挤脚,时尚潮流好看显瘦是真的,搭配短裙视觉上瞬间拉长腿型,走出去回头率飙升,穿衣搭配也是非常容易。嘻嘻嘻喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
黑色【单里】
靴子细节和做工这块直接拿捏住啦,穿上超酷的,配短裤短裙都是很不错呢! 面料也是柔软的不会磨脚,版型和质量是真的绝绝子, 姐妹们这家店盲冲,性价比赢麻了!
黑色【单里】
宝贝做工很好,皮质也很软非常舒服,而且宽度尺码都刚刚号,特别满意,还显我腿长又细,嘻嘻推荐
黑色【单里】
天气慢慢入秋了,现在天天穿,很舒服,尺码很准,筒刚好合适,太喜欢了,跟图片一模一样,性价比太高了~
黑色【单里】
靴子是软皮的很有弹性,不会臃肿,整体也很显腿瘦,颜色也很好看,上脚的第一感觉就觉得太洋气了,而且鞋底也比较软,上脚舒服,我脚本身穿鞋就比较挑,但是这双鞋真心不错,性价比高!
黑色【单里】
很不错,配短裙,配裤子都很好看,夏天可以穿,冬天也可以穿,比较透气不闷,穿着也很舒服,皮质很软,喜欢的款式
黑色【单里】
收到啦,物流还是挺快的,喜欢这种样式,材质挺柔软的,上脚试了试还挺舒服的也没感觉到磨脚,而且底部防滑还挺好的,尺码也蛮准,不错
黑色【单里】
鞋子尺码大小正好,上脚特别舒服,很满意,V口的设计现得腿长腿细,百搭款,可以休闲又可以配大衣,关键是很修饰腿型,显得腿很直
黑色【单里】
鞋子收到了,很好看,上脚很显瘦显高,质量也很好皮质摸起来很舒服,特别满意的一次购物,下次还在你家买鞋
米色【单里】
非常满意。质量很好,颜值绝绝子,脚感舒适透气,还显腿长,喜欢不容错过
米色【单里】
很好看的靴子,穿着在外面走了一天感觉都不累,尺码也正,比较满意
米色【单里】
腿形很好看,包小腿刚刚好
可以
板***随