这双靴子我爱了爱了,今天收到货立马来试穿,真的是很喜欢,买之前和店家沟通靴子的皮质和码数,沟通很顺畅,靴子的品质我也很满意,愉快的购物体验。
黑色【绒里】
收到很意外,比想象中好,皮质很软,跟高度合适,超级好看 鞋型设计很棒 质感也很好
黑色【单里】
颜色很漂亮很好看很百搭 穿上很舒服走路很轻便不磨脚 样子简单大方很洋气 很喜欢 质量很好做工精细物流很快
黑色【绒里】
闺蜜推荐过来买的 ,看她们穿的好看 我也买了试下,真心好穿,这鞋竟如此的舒服,好穿不掉筒!显气质,显腿长,细节很高级,果断转粉,以后一定多支持~
黑色【绒里】
这鞋鞋底很软而且很贴合小腿不觉得紧但是也不会很松,穿上好好看啊,码数也很准,我穿了应该刚刚好
黑色【单里】
靴子很满意,很久没有买过高筒的靴子了,因为怕腿型不好看,这个痛点不知道是不是有姐妹懂。这次抱着试试的心态买回来看一下,没想到他还真效果很不错,就等天冷穿了。
黑色【绒里】
好看!上脚超级显瘦的嘻嘻,简约款很百搭,喜欢!搭配短裙短裤长卫衣都很奈斯,性价比高,满意啦啦啦!
猫***5
买的比平时大了一码,穿的很舒适,质量看起来也不错,刚好赶上活动,物有所值!物流有点小问题,已经解决了。
米色【绒里】
猫***5
外观很好,物有所值,就是感觉有一点小,可能是冬天穿的厚。
黑色【绒里】
实在是太好看了,很有质感呢,原相机都抵挡不了的好看,鞋子很轻很软 穿着舒服 增高也很多 超级洋气 姐妹们 快冲呀!
黑色【单里】
款式很洋气,靴筒笔直立挺,而且显瘦显腿直,说真的,上脚很舒适,相机直拍的,真真切切美哭了
黑色【单里】
鞋子收到了,不错,透气不捂脚,真没想到这个价格可以买到性价比这么高的鞋子、版型上脚也是好正的,穿上很舒服真的很显气质,真心推荐各位想买的姐妹。
黑色【单里】
挺好穿的,侧面特别显小腿瘦,颜值真的高,我小腿虽然不是很粗的,但是矮个子里也算有肉感的小腿 这个就显腿细,设计显腿长,性价比很高,基本天天穿~嘻嘻!
黑色【绒里】
第一次买这种长靴,没踩雷!修饰腿型,筒宽也比较合适,还算贴合,脚踝处堆积也不特别明显可以接受,最重要的是码数合适不磨脚,好看值得买,性价比不错的,姐妹们可冲
黑色【绒里】
这个靴子好看,不过膝但是显得腿很瘦 搭配小裙子或者小西装都是很酷的 薄厚度的话特别适合秋季,冬季的话也还可以 这个价格物美价廉
黑色【绒里】
靴子上脚舒服,时髦显瘦。皮质很软。鞋底不硬、版型又A炸了 搭配裙子都很好看,个性十足啊就算小个子也可以呀!!!放心买,哈哈哈哈,秋天的时候穿它出街,回头率满满~,集妹们可以安排起来。
黑色【绒里】
靴子是全真皮的,上脚洋气舒适,靴子有支撑力,皮质很细腻很光滑,款式很时髦,上脚显瘦,不臃肿,实体店同款至少500多!
黑色【单里】
舒适度:穿上很舒服,不板脚,终于找到了适合我这大粗腿肚子能穿的靴子了,甚是欣慰啊。给各位姐们参考,穿着很厚的打底裤也能穿进来,后拉链的也不会硌脚后跟 面料材质:挺柔软的,鞋底也不硬 搭配建议:配短裤,裙子都好看,毛衣打底裤直接配的这双靴子也好看
黑色【单里】
尺码标准,透气,穿脱方便,不闷脚,不磨脚,上班一直站着,穿起来也不累脚。款式百搭,超级好看。一定要买它!
黑色【单里】
外观颜值:好看,V口设计很显瘦,穿上百搭有型 材质手感:材质完全不硬不磨脚的舒服。 舒适度:很舒适 尺码大小:刚刚好 做工细节:很好 其他特色:好穿好穿,这个高度设计刚刚好很显腿细
黑色【单里】
物流很快呀,马丁靴收到就穿上了,大小正好,好穿舒适,款式也很好看,很酷!穿着很舒适,不累脚,款式洋气,大方,搭各种衣服都好看
黑色【绒里】
靴子超好看的,很显瘦,质量也很,摸上去是很舒服的皮,这个价格太划算了,下次还会再来
黑色【绒里】
挑了好久终于买了!质量不错喔,码数也正,穿着大小也刚好合适,而且穿着也舒服,鞋子百搭衣服,而且快递也快喔!拍了几张照片,真心不错哦!
黑色【单里】
姐妹们,这双长筒靴好显腿细,穿上把腿修饰的直直的,皮质超好,走路很舒服! 搭配裙子裤子都好看,质量真的很不错诶,颜色也很洋气很百搭,真的超好看哦。 已经好多人找我要链接啦~
黑色【单里】
外观颜值:太百搭了,搭配裙子裤子都好看 材质手感:皮质细腻很柔软 有光泽 舒适度:上脚非常舒服,不累脚,不磨脚 尺码大小:尺码是准的,平时穿多大就选多大 做工细节:做工精细 其他特色:趁活动入手的,非常划算
黑色【单里】
简直不要太好看的一款了,有型也不挤脚,时尚潮流好看显瘦是真的,搭配短裙视觉上瞬间拉长腿型,走出去回头率飙升,真飒! 前也买过差不多的长靴,但是都没有这个好看,穿衣搭配也是非常容易。嘻嘻嘻喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
黑色【绒里】
挑来挑去觉得买这家,没有让我失望!!穿上瞬间增高不少,而且非常跟脚,别看是厚底增高,穿上能跑能跳,非常轻松,两个色一起买了,都超级百搭
黑色【单里】
靴子穿上很有型,不过膝的长度刚刚好是我喜欢的,穿上很秀气。最让我喜欢的还是V口设计,视觉上显腿直。皮质看起来也不错,应该能坚持很久,值得细品。
黑色【绒里】
鞋子是真的很不错,收到货后特别满意,是我想象中的样子,材料和做工都特别精致,上脚一整个特别高级,而且穿进去还有些空间不会显腿粗,正好把小腿有肉肉的地方遮住了哈哈,可以修饰我的腿型,挺轻巧的,鞋底是比较软的那种
黑色【绒里】
秋冬怎么能不入一双好穿的长筒靴呢哈哈,终于是买到一双让我很满意的靴子了,鞋子上脚很舒服,不磨脚挤脚,码号很合适,靴筒也不会有勒腿的感觉,而且性价比还很高,值!