z***_
还好吧,很清晰
TypeC带芯麦克风版
很不错,音质完全可以满足需求,颜值也抗打
u***i
外观:干净,好看,给人一种清新的感觉 音质:不多说,百元级耳返中是很优秀的 物流速度很快 这款耳返设计是真的漂亮
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,戴上Mylove开启下一曲,享受全新的曼妙音乐之旅~
木***滴
这款耳机绝对是我用过的最好的耳机!音质非常出色,低音强劲有力,高音细腻悦耳,佩戴舒适度也很高,不会给耳朵带来任何负担。此外,外观设计简洁时尚,非常适合现代年轻人使用。总之,这款耳机是一款集音质、舒适度和时尚外观于一身的优秀产品,我强烈推荐给所有喜欢音乐的朋友们!
2023-12-25 10:37 回复
外观挺好看的,发货很快,就是戴时间久了耳朵还是有点不太舒服,短时间内无所谓,然后音质的话,这个价位个人觉得可以了
满天星银闪
TypeC带芯麦克风版
外观挺好看的,音质效果感觉一般
满天星银闪
无麦HIFI版
不得不说 佩戴舒适度 和音质真的没的说 感觉还带降噪功能 非常好用
奇***繜
还可以。这样的价格就这样
你***子
人声干净清澈,没有拖沓的感觉;乐器层层分明,没有混到一起,这算是我入坑的第一个耳机;往后再接再厉,找到更好的耳机;噢忘了说了,这个手机直推推不动,就别想拿手机听了,最起码也得笔记本电脑的芯片才能推起来,当然跟专业功放的播放器肯定没得比
HIFI麦克风版
相对于价格,音质还可以。音质方面没啥特别的优点,也没啥缺点,实用! 另外,外观太漂亮了,非常优秀!
的***切
音质上乘,舒适
安***桐
音质一般,颜值确实高
极***合
东西很不多 你值得拥有
-***-
买的第一个hifi耳机 第一感觉就是线有点硬 然后戴上听歌感觉声音比较小 把声音放到一半多一点比较清楚 音量小的话乐器的声音很突出 但是人的声音就感觉很模糊
TypeC带芯麦克风版
音质不错,外观可以。
无麦HIFI版
这个耳机就是神,,,
无麦HIFI版
性价比高,还想买多一副贵一点的试试
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 够硬核,这是拿出珍藏多年的宝贝试的音哇^^
2023-11-06 16:13 回复
可***长
被学长种草了 实物特别好看 音效也很震撼 连上电脑看电影和听音乐就像在电影院一样 还有一定的降噪功能 还送了很多不同的耳塞 长时间佩戴安也完全没有不适感 后面还会回购其他型号~
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,与SUPER TFZ品牌一同踏上充满惊喜的高品质音乐旅程,每一曲都值得期待~
2023-11-02 11:55 回复
一***白
作为一款百元耳机,音质雀食对的起这个价位。 在颜值方面还是十分耐打的。但是外壳透明部分材质有些许褶皱类感质,并不是十分光滑。 总体还是推荐。
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验及非常用心的心得分享,我们会努力越做越好! 也希望您能继续支持我们,SUPER TFZ品牌致力于持续提升您的听音体验。
2023-11-02 11:53 回复
外观比较潮,这个价格的音质也确实不错,还可以选择typec接口,很方便,带在耳朵上很舒服,没什么感觉,比之前的蓝牙耳机舒服多了,跑步也不会掉,很满意的一次购物。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台音乐耳机,并始终如一以能为深度玩家提供更高级声学及时尚精致造型而引以为傲~
2023-10-31 18:50 回复
这款而且真的超级超级超级好用 ,是经朋友介绍的 ,音质非常的好,而且颜值是非常的高,非常的高调炫酷,喜欢听音乐的就赶紧入手吧
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,SUPERTFZ品牌专注舞台声学技术,致力于为用户提供专业且高清的舞台级音乐耳机
2023-10-31 18:52 回复
音质效果不错,款式很独特
2023-10-31 18:54 回复
巴***C
很符合一开始对它的定位“美丽废物”,半小时耳朵就痛……苹果,索尼2.3H都不这样
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,请参照说明书核对线材与耳机连接与佩戴是否正确,同时可更换适合自己耳道尺寸大小的耳帽使用。
2023-10-30 10:52 回复
虚***次
还不错,算是这个价位很不错的耳机了,就是低音效果一般。
音质不错,喜欢
HIFI麦克风版
京东给力,质量好,价格便宜
无麦HIFI版
很棒,就是买了不到两天又降价了
柳***丿
音质还可以,就是音量调到最小了声音还是很大,希望有解决办法。
S***e
锦瑟香也Love耳机,音质与设计的完美结合 我最近入手了锦瑟香也的Love耳机,使用体验超出了我的预期。这款耳机的设计小巧而精美,搭配了一根HIFI玩家必备的可更换的镀银线,视觉感极佳,精致且通透。当我拿在手里时,我能感受到它的轻巧,佩戴起来几乎没有任何压迫感。对于我这种长时间使用耳机的人来说,这种重量和舒适度简直是一种福音。 关于音质,锦瑟香也Love耳机表现出色。它采用了K1双磁路动圈,独立的超高频分频电路,这让我可以适应各种风格的音乐。无论是流行、摇滚、古典还是电子,这款耳机都能让我沉浸在音乐的海洋中。低频部分弹性好且下滑潜深,全频非线性失真低至难以置信。当与播放器配合使用时,音质更是大放异彩,音乐美不胜收。对于我这样的音乐发烧友来说,这款耳机无疑是一款理想的音乐伙伴。 总的来说,锦瑟香也Love耳机无论是设计还是音质都给我留下了深刻的印象。它的轻便、精致和小巧让我长时间佩戴也不会感到疲劳,而卓越的音质则让我沉浸在音乐的海洋中。这是一款真正符合我需求的耳机,我非常喜欢它。对于那些追求高品质音乐和舒适体验的人来说,锦瑟香也Love耳机无疑是一个值得考虑的选择。
2023-10-23 10:16 回复