还可以的,软的,买了几双他们家鞋了
u***u
舒适度:超级软 尺码大小:跟chanel比基本大小一样
潘***9
买了红色款,穿着非常好看呢,码数也合适,就是边缘缝合处有点不舒服,没那么柔软,凑单满减很便宜,天气转暖就可以穿了,春天穿还是很亮眼的。
幸***蛋
幸***蛋
36(正码)
很不错,还送了凉拖鞋
美***爱
非常舒适 去年买了黑色的 今年选了银色 非常实用 不太适合脚胖的人 因为鞋头是压脚设计
热风的鞋子性价比很高 建议买真皮的很好穿
挺舒服的搭配起来还是很好看的
35(正码)
沐***车
很好看,复古风,显气质,春装搭配牛仔裤,绝绝子,值得入手,现在价格也实惠,很舒服,不磨脚,平底的鞋子。舒适
e***4
很喜欢,看了很久,趁双十一入手,今年天气热还能穿几天,双十一京东物流很给力
这个鞋买过好几双了还不错
梅***3
还是好评,底没有图片说的那么软。红色的单鞋,配牛仔裤,牛仔裙都好。平时穿38码的,这双38码有点挤脚。价格是实惠的。实体还是要去试下。
38(正码)
鞋子很好,样子很好,推荐购买
38(正码)
我很喜欢的一双鞋,买了俩颜色😁😁
01黑色
w***l
宝贝收到了,包装用心,是正品,和店里的一样。买来一直忘记评价了,快递发货配送很快,卖家服务很好,鞋子穿起来很软,颜色也好看,搭各种裙子,性价比很高
很舒服 家人很喜欢
m***o
还行吧,但用水擦了下会脱银色
小***半
又是一双穿出去,被很多人夸赞的鞋子,外观颜值太赞啦,穿上脚很舒服,走路不累脚,非常贴合,尺码大小也很标准,颜值简直太高了。
幸***酥
外观颜值:美丽 材质手感:柔软 舒适度:舒适
无***4
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
35(正码)
穿的很舒服,适合办公室穿,刚开始会有一点紧,但是经过一段时间之后会越来越舒服,材质手感也很好,非常可以了
01黑色
B***i
j***I
鞋底很薄
37(正码)
外观颜值:银色闪闪的 材质手感:很软很舒服 舒适度:这双一穿上去是很舒服的,不会挤脚,但是穿久了磨脚,磨了几个水泡,然后就不敢穿了。 尺码大小:合适 做工细节:挺好😊
皮太差了穿了两天皮掉了陏闷
淘***哥
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
忧***使
非常好看,上脚好看。
居***i
当时第一眼就看中这双,款式简单,可能我自身脚比较瘦,穿着有点点大之外,其他的都挺好的!