期待效果(3) 没有副作用(1) 效果不错(1) 要配合运动(1) 服用方便(1) 东西不错(1)
i***n
貌似**有赠品,京东的没有,一共买了1000多
2***年
可以 就是物流太慢了 一起买的先到了2天
很好的。不错哦!
大***噜
很好!!!!!!!!!!!!
一直在吃,不错的。
不错不错不错的
j***W
已经吃完了 虽然一点都没看见效果 但是 为服务人员点赞
飞***东
有一定的效果,1个月下来瘦了5斤,希望多减点。
G***7
不管用,扔了。。。。。。。。。白花钱
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!人体脂肪是一个长时间的过程堆积起来的,相同的瘦身也是一样的,需要一个循序渐进的过程。左旋肉碱主要是配合运动起到一个加速分解脂肪的作用,每个人的体质不一样,产生的效果也会有差异的,左旋肉碱是目前最健康,最科学的瘦身纤体方法。贵在坚持,希望您能够坚持服用我们的左旋肉碱,强化自己的意志,合理饮食,按照疗程服用都是能够达到您理想身材的哦 ,非常感谢您对Elelen品牌的支持,祝您健康-美丽-快乐!
2015-08-06 14:52 回复
非常不满意,之前说是3瓶送一瓶,后来到货了就说说3瓶的套餐是不送的,买之前我已经问了,说3瓶的套餐补送了广告上明明就有还让我发截图现在就发给你,本来时是定1套的不小心下了两次单让改,客服说不用管他们会处理,后后来发货的时候看到显示是2套的,我问客服说改不了发货了拒收就好了,但我怕,说我不会买两套我的
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!是这样的哦,我们套装是本身比单买便宜,所以不能再送的,而且我们页面上没有注明买三送一哦,您要送的话, 拍单盒哦,祝您健康-美丽-快乐!
2015-08-01 10:25 回复
吃完了,但一点用都没有。。。。。。。。。
PLUS会员[试用]
刚吃了两天。 没什么感觉。 希望能管用
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!本品是国家食品药品监督管理局批准的蓝帽子产品,不是含有西药以及激素等成分的速效瘦身产品,短时间内效果是不明显的哦。瘦身是一个循序渐进的过程,不要着急哦。一般来说,3瓶一个疗程,可以达到7到20斤左右哦。服用过程中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦 ,针对个人情况以及体质给您更好的瘦身建议哦,Elelen品牌产品深受广大顾客喜爱,Elelen是要做百年品牌,经得起市场的考验。祝您健康-美丽-快乐!祝您健康-美丽-快乐!
2015-07-13 13:33 回复
可以吧!吃完看效果,好了再回来买。
不知道效果咋样?过段时间在追评吧!
1***p
感觉没什么用,还在继续使用中
f***3
用了好几次这个产品了,挺有效果的
M***r
感觉不错。。。。。。
j***福
看着不错,不知道效果如何?吃后再看效果,期待中心
流***甲
发货快 包装好 感觉宝贝说明书还不够完善 不够详细
紫***乖
正在服用中,期待有效果
优***率
还没有开吃吃,希望效果很好,用后再追评
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
h***h
第二次买了,3个月减了40斤!关键还是要坚持,管住嘴迈开腿,吃饱坐着等掉膘是不可能的事,吃仙丹也没用。
f***3
用这个好几次了,保持身材
1***p
完全是骗人的 一点用都没有
刚拿到,还不知效果怎样
一直用这个,用后感觉不错的。
有待观察。。。。。。
一般,没有上次用起来有效果