比药店便宜(3) 服用方便(2) 特价买的(2) 没有副作用(2) 期待效果(2) 皮肤好(1) 要配合运动(1) 东西不错(1)
阳***子
给老婆买的,那么肥,想让她瘦下来,吃了几**了一点
听朋友说这个减肥效果好,好用不贵,没有副作用,买来试试,好用再追评
福***6
假货,没有效果,还是那么胖
吃了一个礼拜了,没反应还不如我买的刮油茶,吃完以后在追评吧
g***5
没什么效果呢
收到货 不知道效果怎么样 用后来追加
o***o
不知道有没有效果
正在努力减肥。
水货
一直买的,起到保持的作用。
吃着感觉还行,不便秘了,总体感觉不错,没有厌食或者其他副作用,吃了快一个月了点但不是太明显,坚持下来希望有效!
小***y
还没用,希望能有效果
一直在这家买的,效果一般,就是吃了心理作用。
希望有用,减肥开始!???
有虚假的,味道不一样
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!我们是京东商城上的官方旗舰店,只有品牌商家才能入驻,假一赔三,100%正品保障哦。本品是国家食品药品监督管理局批准的,您可以到官网药监局里查看这款产品信息的,安全健康,您可以放心服用。服用过程中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦 ,针对您的个人情况以及体质给您更好的瘦身建议哦,祝您健康-美丽-快乐!
2015-10-29 08:44 回复
爱***9
以前买过觉得有效!为何这次觉得没效呢?
嫣***1
还行吧,还有一瓶没吃呢,
放一放各个环节和韩国。
紫***3
没什么用。。。。。。
j***忆
产品收到了,还没吃,也不知道会不会有效果,希望会有,物流还不错。。包装也好,习惯好评
没点用,怎么那么多评价说有用啊?
p***沫
??????????
一点效果都木有,坑人
减肥效果有待考证 还不错啦吃到现在
假的,骗人!没一点效果
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!人体脂肪是一个长时间的过程堆积起来的,相同的瘦身也是一样的,需要一个循序渐进的过程。左旋肉碱主要是配合运动起到一个加速分解脂肪的作用,每个人的体质不一样,产生的效果也会有差异的,左旋肉碱是目前最健康,最科学的瘦身纤体方法。贵在坚持,希望您能够坚持服用我们的左旋肉碱,强化自己的意志,合理饮食,按照疗程服用都是能够达到您理想身材的哦 ,非常感谢您对Elelen品牌的支持,祝您健康-美丽-快乐!
2015-05-04 13:23 回复
1***p
吃了快一个星期了,不但没瘦,反而吃减肥药吃得还头痛,今天没吃,头也不疼了,一切还是顺其自然吧!再也不买什么减肥药了
还没用 不晓得有没有效果 我也不是很胖 就上班肚子上堆了堆肉 希望能有效果
有效果,不错,值得买,便宜!!!!
焖***礅
吃了半个月了,一点也没瘦,郁闷!