T***4
与原装差距很大,插到插座上时能看见火花,注意安全。东西外壁很薄,谨慎选择。
【2米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
做工质感:质感感觉一般吧,不过东西很轻 充电速度:很好,是理想的速度 便携性能:稍微有一点大,但是很轻 安全性能:这个说不上来反正用的没问题 价格很便宜哦,京东送货很快,解了燃眉之急
【1米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
好又齐手机配件专营店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~ 好又齐提供给到大家的除了质量、颜值、还有性价比,从担心到放心,从放心又到信心,这都是因为好又齐的用心
2024-04-21 22:15 回复
1、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细。
感觉不好,冲一会烫,60多也不便宜了,哎
【2米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
质量不太好,轻飘飘的!
姜***2
很好很强大,值得购买。继续支持
低***6
充电速度还可以,就是我觉得品质差了点,插上手机以后一下能接得上电,一下接不上电跟我的手机接口应该没关系,我换了好几个插座也还是这样,先勉强用着先吧
【2米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
东西一般,华为手机充电都慢慢的,不建议大家购买。
【1米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
好又齐手机配件专营店 亲爱的客户:您好!很抱歉给亲带来了烦恼,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。好又齐祝您生活愉快,越来越幸福!
2024-04-16 15:43 回复
买来就用了,之前那个老版的电源有问题,重新买了个,速度很快,充电也OK
2024-04-18 22:27 回复
竹***笋
很好的
【2米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
充电头款烟花制造器,过年不用买烟花,请在无人地方使用以防自燃
2024-04-13 23:34 回复
非常好哈哈哈哈哈好好好
【1米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
五六很快,充电速度也还可以,感觉还是不错的
板***嘛
充电也很快 电脑 手机都可以用价格很合适 不错
j***S
充电速度快不发烫
【1米套装】65W电源适配器+双Type-C充电线
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
2024-04-08 00:11 回复
太不好用 1、线太短质量差; 2、接口不稳定;
2024-04-08 00:11 回复
充电器是快充,跟手机也很适配,一个充电器在家里不够用,多备一个刚刚好,免得用不过来
2024-04-04 22:43 回复
质量非常差,充个电时不时的就断电了,差评
2024-04-03 22:44 回复
勇***9
充电速度快,重量轻!
2024-04-02 23:50 回复
逃***5
电脑能充电,速度都可以,
尛***麻
商品不错 还会回购。
远***9
产品质量一般,充电不稳定,跟自己想要的充电器有差距。
2024-04-01 23:41 回复
根本就充不进电,插进去就不停地跳进跳出,一点用都没有。因为一段时间没在家,拆开时就过了7天,客服说退货要自己寄回售后,一个星期后还没收到退款,追问退款问题,他竟然说我没申请,还需写申请单要退货单号,可当时他没要我提供,我也找不到了。这样款也退不了,又赔上一批快递费。
2024-03-29 22:54 回复
J***9
充电快,物流可以,很不错
G***l
真的是快充。原装的坏掉之后用其他的代替。充电脑很慢。自从用了这个新的充电器后,很快就把电充满了。解决了很大的问题。充手机也是一样,很快。好评。
2024-03-23 22:54 回复
这样非常好,和实体店的一样,也很实惠。
2024-03-23 22:54 回复
非常好用
r***y
充电效果还挺好的,如果电源线再长一点就更完美了
2024-03-19 23:55 回复
宜***吴