物流送货快,产品设计简洁,操作便捷,净化效率高
负氧离子加湿空气净化一体机 清华专利
艾恩普官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
j***Q
收到货,艾恩普虽然是新品牌,但是产品的功能完善,主要是8档设计,可选的档位丰富,春天沙尘多,家里总是灰蒙蒙的,用了一晚上空气质量有了明显改善,这个还有负氧离子功能顺便沐浴一下负氧子浴,改善下睡眠,不错的产品给商家点赞
2024-03-06 13:22 回复
m***颜
这家的实力还是不错的,不仅用了清华专利还有很多检测报告,都很权威。亲测除烟效果很棒,以后再也不用担心家里来老烟民了。机器是京东快递,能送货上门,既有速度又有便捷度,体验感很好,机器不仅能净化空气,还能无雾加湿,一机多用,性价比也超级高
2024-03-06 13:22 回复
p***l
产品很棒,颜值很高,八档设计,声音很小,春天本来有点过敏咳嗽,用了一晚上咳嗽好多了,室内空气明显好多了,不错的产品,值得购买
1***钱
性价比非常高,是一款负氧离子和加湿净化一体的产品不错,支持新品牌,整机好大,用料也实在,滤网是真的又大又厚,反应灵敏,希望一直更新下去!噪音很小,八档设计更多选择
绿***饭
刚买到家就迫不及待的打开了,用的自动模式,发现风呼呼的声音很大,都以为自己买到坏的了;问了客服才知道风量是根据空气质量来的,声音大是因为我家空气太差了,等空气都干净了声音就小了。晚上睡觉前给水箱加上水然后开一档,几乎听不见声音,也不影响睡眠,第二天起床精神状态特别好
1***钱
由于是新品牌,先买了一台试试,怕被割韭菜,颜值挺高,触摸按键,新店装修教室课桌多,害怕甲醛重所以买了一台这个四效合一的产品,顺便抽了根烟试了一下净化效果很明显,数显pm2.5一下子涨了很多,但是不久就过滤了,准备再入手几台放在别的教室,而且还能产生负氧离子,希望对孩子的学习也能有帮助
槲***霁
性价比之选,既能净化又能加湿,而且他家的负离子不像别家是个噱头,是真的有这个东西的,还是清华大学的发明专利,真良心商家了 虽然不是自营店,但是也用了京东物流,超级快 用起来很方便,能直接触屏,而且不占地方。 机器打开也没什么异味,也没什么噪音,用起来很舒服
麻***虾
净化效果:清华大学专利的负离子,听着就靠谱,用起来效果也是杠杠的,负离子+滤网双重净化,性价比没得挑 外形设计:简约白色,非常大气,摆在哪里都好看 噪音大小:睡觉开低档完全没问题,不影响睡眠,噪音非常小 京东快递送货上门,物流超级给力
2024-05-15 11:14 回复
负氧离子浓度亲测,直径4米范围内可以达到2万每立方厘米左右 外形设计:外观简洁大气 净化效果:净化效果很好,能有效去除pm2.5和甲醛,非常适合刚转修完新家 噪音大小:睡眠模式下声音非常小 专利技术:相信清华技术应该没有错
水***华
外形设计:白色外观,高端大气简洁 保健功能:可以释放高浓度负氧离子 净化效果:降低甲醛含量,净化空气。 噪音大小:噪音很小20分贝左右,适合居家使用 物流服务:快递很快,第二天就到了,很不错。 购买目的:主要是用来除过敏源,营造负氧离子环境
负氧离子加湿空气净化一体机 清华专利
艾恩普官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-02-27 13:23 回复
j***E
净化效果:开了一宿,数据不错,他家东西用起来真舒服 噪音大小:昨天刚打开的时候pm2.5好几十,风呼呼的,但是后来数值降下去后风就小了,几乎听不到,晚上睡觉也没听见声音,还是不错的 操作难易: 插电就能用,非常方便。,挺小巧的一个,领起来不是很沉,女生也能轻松拿起来~
负氧离子发生器净化器 白色
j***Y
商品是京东快递挺快的,用了两天感觉不错,使用加湿功能的时候不挑水质,非常方便;这个还用负离子功能,听说负离子对身体有好处,目前还没感觉身体上有什么变化,先用着吧,有效果再来追评~
白色
LED屏很清楚,操作非常方便,吹出来的风比较大,没有白雾,加湿效果不错,希望对家里老人的鼻炎有帮助。负离子功能还有待观察,刚用上一天
白色
黄***黄