s***n
装上可以使用,非常好
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 亲亲,感谢您选择柏色京东自营旗舰店!柏色提倡绿色环保,轻松办公。店铺已累计10万+的会员粉丝,我们服务于军队、政府、学校、医院、企事业等大批量采购单位,品质出色,供货实力保障。柏色打造一站式采购模式,供应全系列打印机和复印机硒鼓、碳粉、粉盒、粉筒、打印纸等等,京东物流全国多仓发货,急速时效助力您的工作效率。工厂专业的技术团队远程解决您在打印过程中遇到的各种问题,支持7天无理由退换货并购买运费险,解决您的后顾之忧,让您足不出户,享受便捷服务。因为耗材型号多样,如果您在选择的过程中有任何疑问,请您与在线客服联络;如果您在使用耗材的过程中遇到问题,也请您第一时间与客服联络,我们会一对一解决您的烦恼,让您轻松办公。您的满意是我们不懈的追求!期待您的再次光临!祝您天天心情美丽!
2023-08-01 18:28 回复
晨***扬
已经多次购买了商品了经济实惠
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 您好,感谢您对柏色品牌的选择与支持!本店客户可常享:满减促销活动,加入会员享更多折扣兑惊喜豪礼。我们致力于打造品质保障、高效轻松办公的耗材品牌。本店合作与军队、政府、医院、学校、事企业等采购单位。一站式采购模式,供应全系列的打印机和复印机硒鼓粉盒墨粉耗材。京东物流全国多仓发货,极速时效保障;自营发票;支持7天无理由退换货,售前售后一对一专业服务咨询、指导,让您放心选购、售后无忧。柏色品牌在不断超越自我的路途中,感谢您在此给予的支持。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-07-29 18:15 回复
黑***师
很好,非常不错👍👍
2023-07-29 18:16 回复
确实挺好用的,刚刚打印机打出来的字体不显了,加上墨以后,立马打出来就跟之前的字颜色一样了
【高清加黑型】联想专用碳粉 1支
2023-07-22 16:17 回复
D***x
公司一直在用的打印机耗材品牌,价格实惠,使用方便,装机即用,京东物流发货,次日达。打印效果非常清晰,打印流畅不会出现异响
2023-07-15 09:06 回复
送货速度快,装上后打印效果好
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 亲亲,感谢您选择柏色京东自营旗舰店,我们非常感谢每一位客户给予我们的肯定与反馈!柏色品牌以绿色环保;高效、轻松办公;品质保障为宗旨。【1】本店服务于军队、政府、医院、学校、事业单位等大批量采购单位,品质出色,供货实力保障。【2】京东物流全国多仓发货,极速时效助力您的工作效率。【3】打造一站式采购模式,供应全系列打印机和复印机硒鼓、碳粉、粉盒、粉筒、打印纸等等。【4】在线客服一对一专业技术咨询、指导,承诺7天无理由退换服务,解决您的购买需求和后顾之忧。您的满意是我们不懈的追求!期待您的再次光临!祝您天天心情美丽!
2023-07-12 16:07 回复
大***海
物流太给力了,就认准京东了
j***人
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【高清加黑型】联想专用碳粉 1支
j***人
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
l***s
安装方便,工作正常
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们的肯定哦!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!,我们会更努力的为顾客提供优质服务,做适合客户需求的口碑产品!期待您的再次光临!
2023-07-01 17:56 回复
小***神
快递非常快,很给力。
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 虽然我们是代用耗材,但质量与打印效果其实和原装一样好,更不用担心会损害打印机,色品牌一直保持着匠心,专注办公耗材的老店,质量方面您可以完全放心,并且我们还有强大的技术团队为您解决各种问题,让您可以放心购买使用,同时我们采用的是京东物流就近仓库发货,提交订单可以看到预计的送达时间,下单后系统自动匹配就近仓库发货哦,感谢您对柏色的支持,祝您生活愉快!!
2023-06-27 11:23 回复
叼***兄
不会被辜负……不能说🤫
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 虽然我们是代用耗材,但质量与打印效果其实和原装一样好,更不用担心会损害打印机,色品牌一直保持着匠心,专注办公耗材的老店,质量方面您可以完全放心,并且我们还有强大的技术团队为您解决各种问题,让您可以放心购买使用,感谢您对我们的支持!我们会努力做到更好,提供一个优质服务的平台,让您购得放心。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!期待您下次光临!
2023-06-27 11:50 回复
以多次够买,质量不错,打印次数够多,好用
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持!我们会努力做到更好,提供一个优质服务的平台,让您购得放心。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!期待您下次光临!
2023-06-24 18:16 回复
比在店里买便宜挺多的,不错
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 虽然我们是代用耗材,但质量与打印效果其实和原装一样好,更不用担心会损害打印机,色品牌一直保持着匠心,专注办公耗材的老店,质量方面您可以完全放心,并且我们还有强大的技术团队为您解决各种问题,让您可以放心购买使用,同时我们采用的是京东物流就近仓库发货,提交订单可以看到预计的送达时间,下单后系统自动匹配就近仓库发货哦,再次感谢您对柏色的支持,祝您生活愉快!!
2023-06-24 19:07 回复
颖***y
送货很快,按上打印机就好用了,非常非常的满意,还会继续回购的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 价格也很划算,真的是很满意呦……
2023-06-21 11:09 回复
w***丿
2023-06-21 13:56 回复
换墨盒首选,打印出来很清晰
2023-06-21 09:56 回复
好评
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的认可,谢谢您的用心评价,您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们不断向前的最大动力,我们会更加努力做好自己提供优质的产品和更好的服务,让顾客买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您开心每一天,期待您的再次光临!
2023-06-16 15:22 回复
给店面买的,这个耐用度还是不错的
2023-06-06 09:19 回复
S***9
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2023-05-22 11:46 回复
b***c
发货非常快,价格便宜,
2023-05-25 13:41 回复
j***拉
质量和原装的一样,超值,好评100分!
2023-05-20 09:12 回复
u***n
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2023-05-20 09:13 回复
非常满意,很合适,物美价廉!
2023-05-20 09:17 回复
柔***梦
可以,字体清楚
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 感谢您对京东柏色的支持!我们会努力做到更好,提供一个优质服务的平台,让您购得放心。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!期待您下次光临!
2023-05-20 09:18 回复
东西很好用,已经第二次购买了,字迹清晰
2023-05-20 09:19 回复
晨***扬
京东商城网购值得信赖京东
2023-05-25 14:03 回复
q***X
物流速度快,物品也不错,打印出来非常清晰。
2023-05-22 17:59 回复
企业会员
买过很多次了!!物流也超快,送货员服务也很好!
2023-05-22 18:22 回复
你***兵