我***福
小朋友很喜欢,蛮有趣的。
G***a
宝贝做工精细,操作说明详细易懂,孩子很喜欢玩,通过动手能够了解一些知识,非常值得购买。
一年级【28个物理制作实验】
总共就8个制作包加一个拓展包,分开了独立包装,看起来还是不错的,先做来看看
六年级【34个物理制作实验】
这家的相同价格性价比跟质量还可以,说明书做的还可以,孩子能看明白对实验完成度还不错,说真的,比以前给孩子买的遥控车那种玩具好多了。
四年级【34个物理制作实验】
培养小学生动手能力,兴趣浓,涨知识
j***店
送孩子的玩具,里面小实验每个都分装的很好,说明书步骤讲解也是做的很清晰明了,关键是质量不错,我看每个实验都有它的小原理,孩子能学习印象更深刻,赞是个好产品值得!
一年级【28个物理制作实验】
特别特别满意,宝贝很好,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持
9***y
宝贝收到咯,质量真是没话说,开心开心,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
一年级【28个物理制作实验】
娃娃超级喜欢,迫不及待的就打开组装 发货速度快
诗***7
好玩,拿回来打开里面是一袋一袋装好的,很方便,孩子想玩哪个就拿哪一个,做好也是方便收纳,还可以当作品摆件一样展示在家里,孩子玩的很开心
墨***8
这款益智玩具科学小实验套装真的很好,拿回来孩子就迫不及待地打开包装做起了小实验,非常适合小学阶段的孩子玩,在家里也不惦记手机玩了,觉得有了更有趣的事情要去做,非常好整理,里面各种小包装,材质也相当的好,实验器材非常齐全,安全,没有任何异味,也能更早让孩子接触物理化学方面的知识!特别满意,感谢!
六年级【34个物理制作实验】
很适合孩子,锻炼孩子动手能力真的很不错
幽***兰
动手又动脑,不错。
追***8
东西大概8个实验吧,其他的得拆出来重新组装,感觉还算不错吧。
_***_
挺好的,老师推荐的,拿回来打开孩子也喜欢。
杨***-
收到有两个礼拜了,包装很好,小实验里面的配件齐全,说明书做的步骤很详细,基本没遇到啥问题,孩子玩的很开心。
快***连
质量好好噢,宝贝很喜欢,爱动脑动手了,非常好,推荐大家购买哈,客服态度也很好。
1***o
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
九***豆
给家里小孩买的,科学实验套盒,实验挺多的,可以重复组装,不是一次性的,孩子很有兴趣🌟,不像以前买的其他玩具做一次就玩不了了,能培养孩子的观察能力,开发大脑思维🧠,学习到每个实验的原理的知识点🌟,值得给孩子买。
一年级【28个物理制作实验】
每一个都是独立包装,说明书跟工具包括零件都很齐全,而且零件螺丝基本都会多几个。孩子挺喜欢的,自己做完也很有成就感。
开***-
这款科学实验套装可太好了,我终于可以歇歇了,既能帮助小孩锻炼动手能力,又能提高思维逻辑,非常棒 !
会***好
孩子们都很喜欢,7岁的小手也可以驾驭的制作。
六年级【34个物理制作实验】
里面的种类很多,材料都已经分包装好了,这样特别好,我家孩子拿出来可以看着说明书,然后用里装了工具把这些东西给拼好,也学到了很多东西,玩的也比较开心
六年级【34个物理制作实验】
到货还挺快的,拿到除了产品本身的手提彩盒,外面有快递加固箱保护,所以收到产品包装啥的都完好🈵️,打开里面是一袋一袋装好的材料,一袋里面实验需要用到的螺丝刀跟材料都有配好,孩子看着说明书做的时候也容易找到👍👍,孩子第一次玩这个类型的科学玩具,有些实验有点难度,好在他能有失败再重来的勇气,慢慢科学培养孩子,从最开始失败时的气馁,到在过程中慢慢思考找出原因,最后成功,孩子有自信更开心,良心推荐值得。
1-3年级精华版【33个科学制作】
小朋友超级喜欢既锻炼了动手能力还从中学到了东西,包装的礼盒也特别好,一看就特别高大上快递也很快,超级多的小实验!
刘***辉
给家里小孩买的,科学实验套盒,实验挺多的,可以重复组装,不是一次性的,孩子很有兴趣🌟,不像以前买的其他玩具做一次就玩不了,能培养孩子的观察能力,开发大脑思维🧠,学习到每个实验的原理的知识点,值得给孩子买。
小***歌
培养观察能力跟提高动手能力,能够自己一边看说明书一边组装,小实验都很有趣,孩子很感兴趣。
j***音
朋友给推荐的,包装也很漂亮,能手提方便拿,孩子玩的不错,自己动手制作,比直接买成品更有意义,科学培养孩子的各各方面能力。我觉得还是比较值得的,有机会还是会回购的。
六年级【34个物理制作实验】
宝贝读小学,对实验特别感兴趣,没想到质量超级赞,操作难度不大,小学的孩子还是需要提前接触下学科的!强烈推荐!
四年级【34个物理制作实验】
孩子喜欢动手的一些东西,买这个很合适孩子很喜欢,玩乐的同时还能了解一些科学知识。