太贵了
独角兽
J***4
老婆买给女儿的,女儿超级喜欢
小白兔
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
3***d
小白兔
小孩子很喜欢,卖家很贴心
小白兔
非常好!非常好!经常买,值得信赖!
梓***g
手工,孩子很喜欢,可以玩几个小时了
公主
孩子很喜欢,已经开始做了,做好以后可以再显示,能避免小孩子看手机,很不错,物流也快的很,商家服务态度不错,还会再来的,。
m***m
收到了,娃爱不释手,拼成成品了,真实太好好看了,小孩也太喜欢了。
公主
没看到实物,应该可以吧。
公主
质地粗劣,做工粗糙。五块顶天的东西,懒得退了。
小白兔
星星舟旗舰店 亲亲您好,很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品有任何问题您可以联系我们的售后进行处理,请您相信,我们提供给您的不止是一份产品更多的是一份从头到尾的优质服务!最后祝愿您的小孩子身体健康学业进步!
2023-08-15 08:32 回复
恋***红
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
恋***红
公主
孩子跟喜欢,好玩的东东
k***q
都给他怒火攻心翻滚吧才晓得
公主
外观设计很好看,做工精细,质感很不错,图形设计很漂亮,娃娃很喜欢,钻石画的小钻也很漂亮,包装很好,物流很快,快递员小哥态度很好。
t***o
这个不错,适合锻炼手工,颗粒稍微有点小,买大个的更好些
小白兔
是很有意思,宝宝特别喜欢,玩起来也很有趣味性。 宝宝很有耐心的花了三四天完成了,效果非常好,就是最后沿着虚线剪下来装上发现小了一点点不够完美了。
小白兔
送给小侄女的,她很喜欢
公主
包装质量太差劲了,你们就不能搞个纸盒装上??我还怎么送人??我买了六种还不值得用一个纸盒一把装上吗??实在不行我给你包装费真是垃圾包装,网购第一次这么生气。
柯基
s***s
小孩很喜欢的小手工,全部都是自己非常耐心的把它做完了,成品也很好看,可以作为小摆件,有包装盒子,还买了一件送给小伙伴当生日礼物
珠子不够,也不好贴
j***I
差!包装简陋,少配件。找客服咨询被责问说是我自己不小心把东西连盒子一起丢了,说是产品配件必定是粘连在盒子内壁了。为何会出现粘在盒子上的情况?我收到就拆了包装把东西都拿出来了才丢的包装盒,并未发现有什么东西粘连在盒子上。客服还说这种情况他们遇到的多了。既然情况多次发生,应该早早改善升级自己产品的包装方式,避免客户遭受损失。
2023-07-13 08:36 回复
还没拆