购买日期
2013-09-02
宝贝很好啊,是正版 ,爽歪歪!便宜的很!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-13
非常不错 2013-11-11 16:44:03
全国高等学校药学专业第七轮规划教材:药剂学学习指导与习题集(供药学类专业用)(第2版)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-23
药理学学习指导与习题集 2013-11-11 13:07:46
药理学学习指导与习题集,难度适中,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-16
给弟弟买的。快递很快的。本以为地方太偏,送不到了。好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
怎么说呢。。。。 2013-10-22 20:03:50
纸板不是很喜欢,题量比较大,不是很难,用着还行吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-07
世界上最好的东西 2013-10-16 19:48:32
有一个青年得了一种怪病:他不快乐,终日闷闷不乐。一天,他去拜见一位智者以讨求良方。智者说,只有世界上你认为最好的东西才能使你快乐。这个人看了看身边,他没有发现自己认为世界上最好的东西,于是他决定去寻找世界上最好的东西。 他收拾行装,辞别妻儿老小,踏上了漫漫旅途。 第一天,他遇见了一位政客,他问:"先生,您知道世界上最好的东西是什么吗?"政客官腔十足地说:"世界上最好的东西嘛,是至高无上的权力。"他想了想,觉得权力对自己并没有多大的诱惑力。于是他又去寻找。 第二天,他遇到了一个乞丐,他问:"你知道世界上最好的东西是什么吗?"乞丐眯着眼睛,懒洋洋地说:"最好的东西?就是色香味俱全的美味佳肴呀。"他想了想,自己对食物并没有太多的渴望,所以也不认为那是世界上最好的东西。 第三天,他遇见了一个女人,他问:"你知道世界上最好的东西是什么吗?"女人兴高采烈地脱口而出:"当然。是法国巴黎的高档而漂亮的时装了!"他觉得自己对时装也不感兴趣。 第四天,他遇见了一位重病的人,他问:"你知道世界上最好的东西是什么吗?"病人恹恹地说:"那还用问吗?是健康的体魄。"这个人想,健康怎么会是最好的东西呢?我每天都拥有。但我不认为它就是世界上最好的东西。 第五天,他遇见了一个在阳光下玩耍的儿童,他问:"你知道世界上最好的东西是什么吗?"儿童天真地说:"是好多好多的玩具啊。"这个人摇了摇头,继续去寻找世界上最好的东西。 接着他又先后遇到了一个老妇人,一个商人,一个画家,一个母亲和一个年轻的小伙子。 老妇人说:"年轻是世界上最好的东西。" 商人说:"利润是世界上最好的东西。" 画家说:"色彩是世界上最好的东西。" 母亲说:"我的宝贝孩子是世界上最好的东西。" 年轻的小伙子说:"我爱过一个姑娘,她脸上那灿烂的笑容是世界上最好的东西。" 唉!没有一个回答令他满意。 他继续走啊走啊。最后,他穿过川流不息、熙熙攘攘的人群,带着五花八门的"答案"又回到了智者那里。 智者见他回来了,似乎知道了他的遭遇和失望,于是捋着花白的胡须说:"先不要去追究你的问题,它永远不会有一个确切而唯一的答案。你现在考虑这样一个问题--把你最喜欢的东西和情景找出来,告诉我。" 这个人经过长途跋涉,已是饥寒交迫、蓬头垢面。他想了一会儿,对智者说:"我出门很多天了,我想念我亲爱的妻子和可爱的孩子,想念一家人冬夜里围着火炉谈笑聊天的情景……"说到这里,他不由得感叹,"那是我现在最喜欢的图画啊!" 智者拍了拍他的肩膀,说:"回去吧!你最好的东西在你的家里,它们可以使你快乐起来。" 这个人不甘心,疑惑地问:"可我就是从那里走出来的啊?!" 智者笑了,说:"你出来之前,不知道自己喜欢什么东西;你出来之后--比如现在,你已经知道了自己喜欢什么样的东西了。" 是啊,在这个世界上,最好的东西,就是我们喜欢的东西。不管是你拥有的,还是未曾拥有的;不管它是繁杂的,还是简单的;也不管它多么便宜,多么金贵;多么实在,多么虚无,只要是你最享欢的,那它就是世界上最好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-07
还没看,包装很好 2013-10-09 12:19:13
全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
质量不错 2013-10-06 16:41:26
京东物流给力,书本的质量也不错呀,与五年制第七版医学教材同步,但是有些还是重点不同,毕竟是参照第六版教材编的 但是大部分还是一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
书籍很好 2013-09-26 01:58:39
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
物流挺快的 2013-09-14 21:50:18
还不错 物流挺快的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-04
2013-09-07 23:28:49
感觉蛮好的,质量比我在书店买的质量好,速度快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-28
好书不嫌多 多读书哦 2013-08-26 16:14:12
要忍心让你爱的人受苦 “玉不琢不成器,铁不炼不成钢”,这句话用在我们人身上是最合适不过了,很多人都听过这句话,可是轮到他们或是他们心爱的人受苦时,他们就没有那么淡然洒脱了。 我曾经说过,痛苦是成长的最佳燃料。燃料?啥意思?就是要燃烧,要痛苦。但是,也有很多人,苦受了,却无法成长或是受益,这是为什么?原因很简单,你是否能在痛苦中成长,取决于你对受苦的态度。如果你觉得自己是一个不折不扣的受害者,一切都是别人或老天的错,那么很抱歉,你虽受了苦,却学不到功课。 人生最大的成长来自于在受苦中,我们保持着信心和希望,把苦难的考验当成功课来做,认为这不是老天恶意的玩笑,而是他精心为你安排的培训。培养接受自己内在负面情绪的能力(和它们共处于当下的能力),多看看书,多和有生活智慧、对你关心的友人交谈,这样会让你比较快地走出痛苦。当我们被苦难撕裂、击倒、折磨到不能承受,却还是能微笑地面对的时候,你会发现自己的内在空间扩大了,内在力量增强了,同时,对自己和对这个世界也更有信心了。 很多人应该都吃过“茶叶蛋”,我每次买的时候一定要挑蛋壳破裂最多的,这样才最入味。同样,我觉得人生经历愈丰富,挫折愈多,也就是生命皱褶愈多的人,愈有味道。苦难真的可以帮助一个人成长,而之后的快乐自在是你想象不到的。 也许我们自己可以接受痛苦,再多的苦难都不在乎,但是,如果是我们特别关爱、心疼的人受苦,我们就很难等闲视之。所以,当我们看到所爱之人受苦时,自然而然会想帮他们脱离痛苦,于是就会为他们扫除障碍。 比如当孩子的玩具坏了,很多家长就会说:“再帮你买一个更好的!”其实,这不是在帮助孩子成长,而是在扼杀他们成长的机会。 我们不是不能再买一个,而是需要先说明、引导孩子看见:玩具是东西,所有的东西都会有毁坏的一天。当它坏了的时候,我们可以为失去它感到伤心,但是同时也要“认命”地接受这个事实。如果孩子能够学会这一点,这就是你送给孩子最好的礼物!跟旧的东西好好说再见,当你真正地放手了之后,我们可以去享受下一个新的东西,而不会有任何的遗憾! 另外,当我们爱的人为了某些事情受苦时,我们很想出手帮他们解决问题,可我的观察是,如果你给他们一些时间和空间去让他们自己解决问题,你会发现他们将变得更有智慧和自信,内在也会更有力量! 有人看到一只蝴蝶挣扎着想从蛹里脱离出来,他出于好心地帮蝴蝶剪开了蛹。但没想到蝴蝶出来以后,翅膀却张不开,最后死了。挣扎的过程正是蝴蝶需要的成长过程,你让它当时舒服了,可是未来它却没有力量去面对生命中更多的挑战。你希望自己爱的人永远做毛毛虫,还是希望他化身成一只光鲜亮丽的蝴蝶?如果你希望你的爱人能化身成蝴蝶,那你就得忍受他在蛹里挣扎,以及将身体里的液体压进翅膀时的痛苦过程,这样,他才能破茧而出、展翅高飞。 但说实在的,我们不能看爱人受苦,不是单纯因为爱他们,而是因为无法忍受自己内在的那种焦心、揪心的担忧和心疼,我们自己的脆弱,使得我们无法承受内在的情绪冲击。这时候,你可以带着内心对他们最大的爱意,接受自己内在情绪的起伏波动,在他们身边为他们加油打气(而不是亲自去帮他们扫除障碍,或是陪着他们一起愁烦),帮助他们靠自己的力量去渡过难关,这样一来,你们两个人就一起成长了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-25
2013-08-26 09:55:00
书不错,送货速度最快了,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
应该可以的吧 2013-08-17 15:57:09
期末考试药理结果那么坑……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-24
很快就收到了。 2013-07-27 12:02:40
写的的书都写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-08
最近正在读两本书:英国李约瑟先生的《中国古代科学思想史》;冯友兰先生的《中国哲学简史》。两部书都写于四、五十年前,中文版出书距今也已十多年了(冯先生原著亦为英文版),可是,无论对中国古代科学思想考察的缜密,推论的恰切并富于启示,据笔者有限的阅读,还未见人能及李约瑟先生;至于冯友兰先生叙述之清晰,语言之流畅,观点之精当,更非一般著述哲学文章人所能企及。可以肯定地说,这两部著作一点没有因时间流变而失色。细细咀嚼它们,我不仅得到许多知识的启发,更从其中获得许多“思维的乐趣”(王小波语)。 由此,我想到书与书评的距离。眼下的书评,在数量上是较为有限的。就这有限的书评,百分之九十还都给了刚刚面世、甚至还未来得及面世的图书。这些未经过时间沉淀的书评,除去很少确有真知灼见,又能不为哥儿们友情所惑的文字,极易流于广告。 笔者以为,书评与书之间,是需有一段距离的。这距离可分两方面。一、时间距离。就我们的阅读经验看,许多著述,是需经过一段时间(有的甚至需要相当长时间)洗汰才可发现其价值或无价值的。书评来得太快,一些经时间洗涤逐步显露光泽,当时并未被充分注意的书就可能长久掩埋,难为人们汲取营养。譬如前面所举《中国古代科学思想史》、《中国哲学简史》等。而一些初粗看来还过得去的东西,保不准几个月后便会销声匿迹(这种情况在媒体发达的今天事例尤其见得多)。 再有一些大部头套书,尚未面世,便召开发布会。学者名流、政府要员请一个遍。分明刚刚交给的书,便要他们发言表态,硬要说出个子丑寅卯来,这个时间差距是不是太小了点儿?这样发行式的报道或座谈会纪要,我能随便听,并撵着去买他们推荐的书? 一年前一本尚未全部面世的小说,被数个有条件先睹为快者称为“可以走向世界的经典”,措词极为“前卫”;但从实际刊出的几章看,似乎手法运用、文字精纯方面还未见十分到位。一位评论家读过后大约还不很自信,希望自己能抽出时间再读一次才可发言,态度虽不明朗但却较为可靠。 时间距离外,还有人情距离。这是个很难判断的问题。倘若朋友同行一部书写得的确很好,书评者在喜欢书的前提下予以评述,这亦无可厚非;倘若纯出于友情,失却评判标准,叙说一番作者的生活情况或彼此友情等书内容以外的话题,或干脆当个吹鼓手,“经典”、“传世”、“深刻”……一阵乱喷,设一个被人称为美丽的“文字陷阱”,成为促销广告,把读者引个懵头转向,使他们在破费了时间金钱后,才发现自己买的不过是一堆文字垃圾。这就不仅大大败坏了“书评”的声誉,而且很有些图财害命的意思(鲁迅先生曾说:无端浪费别人时间,其实是无异于图财害命)。最近有消息报道,两本重要的学术刊物,已停止刊登书评文章。此举虽然显得有些严厉,但无奈的心情却颇令人理解。 早在30年代就为书评事业作出很大努力的萧乾先生,当年就订下一个原则:坚持自己花钱买书来评,不评赠书。这样就自觉拉开了人情距离,使书评多了可靠不欺骗的学术分量。至于时间距离,我想报刊编辑们也当有意识关注一些已经过往但仍有意义、价值的书,或约请一些作者,写一些在他们阅历中发挥大作用的书的评论,将那些真正饱含人类精神精粹的作品张扬出来,这样不仅传递了文化的文明火种,也可挽救眼下书评声誉下滑的颓势。从这个角度去考察,“距离”又几乎是对书评者学术能力和文化良知的丈量了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-28
支持京东,送货速度 2013-07-07 10:48:35
写的的书都写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
很快就收到了。 2013-06-19 17:09:38
写的的书都写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
还行吧。 2013-06-18 14:14:54
真的很好哦,讲的很细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-07
很快就收到了。 2013-06-12 19:23:09
写的的书都写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本版配套教材在第6版配套教材的基础上,进行了适当的修改。全书共49章,内容包括学习目标、内容要点、练习题及答案。练习题包括单项选择题、多项选择题、填空题、名词解释、简答题和论述题。练习题反映了药理学教学大纲的要求,突出药理学基本理论和基本知识,编写内容主要涉及常用药的药理作用、作用机制和临床应用,重要的药代动力学、构效关系、药物相互作用、不良反应和禁忌证等方面的知识。着重培养学生的独立自学、勤于思考、综合分析和解决问题的能力。本书知识点新、内容系统、题型全面、练习题量大、难易不一。练习题答案准确、全面。通过本辅导教材的学习,能帮助学生更好的理解和掌握全国高等学校五年制临床医学专业药理学教材,是学好药理学的良师益友。更可作为教师备课、讲课、选题及对各类考生命题时的参考教材。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。全国高等学校配套教材药理学学习指导与习题集(供基础、临床、预防、口腔医学类专业用),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+