J***1
东西很好用,小巧精致,值得购买
100米+激光十字+电子水平+语音+蓝牙
f***y
功能特点:测量各种距离 使用场景:各大工地 精确度:满足使用要求 售后服务:响应速度快
40M+激光十字+电子水平
宝贝 刚刚拿到手就迫不及待的试了一下 目前还是比较满意的 手感非常好大小差不多 就是不知道是否耐用
60米+激光十字+电子水平+语音
还可以,太忙了好多功能还没有试,就是水平尺还不知道咋用,感觉纯手动话不太好。
40M+激光十字+电子水平+蓝牙
携带方便,测量精度准确,物流非常快,值得购买入手
100米+激光十字+电子水平+语音+蓝牙
薄***尘
用起来还是可以比较方便,激光测距岩石之前都有
2***E
还是很不错的 精确度:高 使用场景:多
u***u
很好,用起来很方便,很方便。
60米+激光十字+电子水平+语音+蓝牙
机身小巧,测量准确,好用
海***亮
不错好评
60米+激光十字+电子水平+语音
很不错,我很满意!
磐***道
比实际少四五毫米,看说明书说是可以调整
o***o
不错,很准确,十字激光也好用,如果加个支架就更棒了。
u***h
小巧灵活,好用
今***0
测试了几次,相当准确。
很好
-***-
还不错,小巧便携,就是按键的放在口袋里容易误操作。
100米+激光十字+电子水平+语音
宝贝收到用了几天才来评价,感觉很好,方便快捷,功能也不错
100米+激光十字+电子水平+语音
便于携大概,操作简单,实用
80米+激光十字+电子水平+语音
振兵官方旗舰店 亲爱的朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会继续在质量上严格把控,针对每一把工具的出手都符合质检标准,努力给亲们带来一把把优异的工具。我们也会经常做一些优惠活动,可以关注店铺哦
2023-01-01 11:19 回复
池***智
东西很好,包装精美,等我用过后再来评
60米+激光十字+电子水平+语音+蓝牙
振兵官方旗舰店 亲,非常谢谢您的肯定哦,亲爱的感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心处理的,祝您生活愉快哦!
2022-12-08 17:01 回复
婷***哎
测量很准、小巧精致、携带很方便,送了防尘袋、不错的商家
40米普通款(无激光十字)
振兵官方旗舰店 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由得又多了一份信心,努力让我们的产品和服务做的更好。托白云捎去我们对您的祝福,愿您生活愉快,开心每一天!~
2022-12-03 14:01 回复
赵***顺
功能特点:激光准确,测量简单 使用场景:室内测量,量房好帮手 精确度:非常准确,+-2mm误差,满足日常测量精度 售后服务:店铺质保一年,客服讲解耐心。 第一次买了激光测距仪 用完的感觉就俩个字,非常棒还有激光十字线
2022-11-17 18:38 回复
买了这个心心念念的激光测距仪,外观设计好看,使用方便,激光线条清晰,我家装修房子前特地买了个,对装修起到了很好的作用。功能不错,价格便宜,小体积使用方便,总体非常满意。老板升级了是充电版本的不错,使用起来更加方便,总体非常满意,快递送货速度也很快。
2022-11-17 18:38 回复
感觉非常棒,给我解决了不少麻烦,我是设计师助理在测量房屋时用测房仪和卷纸相互搭配效果感觉非常不错,精准度也非常好,目前没发现什么问题,误差很小,金属一体机身非常棒,很多专业的设计师用的也是这款
婷***哎
功能特点:激光测量精准好用 买了新房子 需要装修、我自己想量一下房子的尺寸。就选择了这款振兵的电子尺!小巧好用合金机身!颜值高!做工精细很不错、测量距离也很准确 按一下中间Ok 就可以得出数据!精确到毫米级别!反应相当快 几下就把房子量好了,还打算战斗一上午。节省出来时间去建材城买瓷砖!
40米普通款(无激光十字)
2022-11-17 18:38 回复
很好!很方便,特别是利用三角间接测量,很有用。人到不了的地方,可以远距离间接测量,很实用!我用了两天,又用钢卷尺实测比对后,才评价。这个钱花的值!
2022-11-14 13:54 回复
这个测距仪蛮好用的,体积很小巧,重量轻,但是外壳很坚固,用起来很方便。充电是内置锂电池,和手机一样的充电口。充一次电可以用很久。带语音真的很方便,可以跟看的数字相复核,这样记录就不易出错。还有十字线功能,非常赞
80米+激光十字+电子水平+语音
2022-11-15 11:50 回复
100米+激光十字+水平+语音+蓝牙
振兵官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以马上与我们联系哦,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,并改正!
2024-06-03 14:57 回复