商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书还没开始读。书本质量非常好,封面设计也很有特色,我非常喜欢。点赞点赞点赞
j***p
买两本经典讲稿,准备好好研读。书的质量非常好,封面设计也很有特色,很配这套经典。点赞👍🏻👍🏻👍🏻
u***h
产品不错,送货快……
u***h
产品不错,送货快……
u***h
产品不错,送货快……
u***h
产品不错,送货快……
盖***5
1.没有薄膜包装,怀疑是退货。 2.封面有鼓胀,疑似是暴力运输损坏。 3.书本表面有污迹,以上三点怀疑是退货。 4.人卫版的书籍是最清晰的,没有之一。纸张也很好,不影响阅读,所以不做退货处理了。
思***矣
内容不是很详尽,根本就不是讲稿,参考意义不大!
牵***走
学习经典,从伤寒论开始!学生时代看过,十多年过去了,再温习一下
G***鱼
喜欢,可与教材互相补充,有益学习。
j***0
内容讲解非常详细,通俗易懂,值得购买的一本书!
新***楠
中药大家颜正华颜老的作品,很有权**,内容编排的也很好,很喜欢的
p***a
还没开始学习,经典。
j***2
心里胜负的点滴很早以前就有个伴侣推举了《书》这本书,当时以为只是一部一般的小说就始终拖下来了,没有看.最近在读书天地突然看到他的简介,就有点心动了,于是不分昼夜的最终把他啃完一遍了.看完许多东西真的是有点豁然开朗的感觉,书看来真的是个好东西,迷茫的时候可以给你指路,心情不好的时候可以给你乐趣,丧气的时候可以给你鼓舞.喜爱这本书可能也还是由于本人也是做销售的缘由吧,故事很吸引人,通过一些销售的故事叙述了许多销售道理,却又用爱情的线索折射了销售的哲理,更多的还是体现了许多生活和人生
j***2
心里胜负的点滴很早以前就有个伴侣推举了《内经》这本书,当时以为只是一部一般的小说就始终拖下来了,没有看.最近在读书天地突然看到他的简介,就有点心动了,于是不分昼夜的最终把他啃完一遍了.看完许多东西真的是有点豁然开朗的感觉,书看来真的是个好东西,迷茫的时候可以给你指路,心情不好的时候可以给你乐趣,丧气的时候可以给你鼓舞.喜爱这本书可能也还是由于本人也是做销售的缘由吧,故事很吸引人,通过一些销售的故事叙述了许多销售道理,却又用爱情的线索折射了销售的哲理,更多的还是体现了许多生活和人生
j***2
心里胜负的点滴很早以前就有个伴侣推举了《中医学基础》这本书,当时以为只是一部一般的小说就始终拖下来了,没有看.最近在读书天地突然看到他的简介,就有点心动了,于是不分昼夜的最终把他啃完一遍了.看完许多东西真的是有点豁然开朗的感觉,书看来真的是个好东西,迷茫的时候可以给你指路,心情不好的时候可以给你乐趣,丧气的时候可以给你鼓舞.喜爱这本书可能也还是由于本人也是做销售的缘由吧,故事很吸引人,通过一些销售的故事叙述了许多销售道理,却又用爱情的线索折射了销售的哲理,更多的还是体现了许多生活和人生
j***2
心里胜负的点滴很早以前就有个伴侣推举了《书》这本书,当时以为只是一部一般的小说就始终拖下来了,没有看.最近在读书天地突然看到他的简介,就有点心动了,于是不分昼夜的最终把他啃完一遍了.看完许多东西真的是有点豁然开朗的感觉,书看来真的是个好东西,迷茫的时候可以给你指路,心情不好的时候可以给你乐趣,丧气的时候可以给你鼓舞.喜爱这本书可能也还是由于本人也是做销售的缘由吧,故事很吸引人,通过一些销售的故事叙述了许多销售道理,却又用爱情的线索折射了销售的哲理,更多的还是体现了许多生活和人生
j***2
这本书十分好,我是十分喜欢的是特别好,这本书真的真的是特别好,我是十分喜欢的罗老师,这样的妇科学是真的真的非常好,我是真的真的很喜欢这本书简直太好了,是真的很喜欢这本书。
j***2
这本书讲的太好了,是10分10分好的,我是十分喜欢这本真就学学习完了之后感觉都非常毁了,这本书是特别特别好的一本针灸的秘籍,学习好针灸对于中医有很大的好处啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准