商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
有***贝
开启自学中医之路,内容详实,能够很好理解读懂,中医专业高等教材,学起来比较容易。京东物流很快,包装完好没有破损,值得推荐购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***贝
开启自学中医之路,内容详实,能够很好理解读懂,中医专业高等教材,学起来比较容易。京东物流很快,包装完好没有破损,值得推荐购买!
有***贝
信***全
白版原文,读起来更有味道
j***b
垃圾书
老***语
不错不错哦!不错不错哦!不错不错哦!不错不错哦!不错不错哦!不错不错哦!
K***0
从京东买的《永类钤方》这本书,是人民卫生出版社中医临床必读丛书之一,这一套书很经典,畅销度也有目共睹。这本书是一部出色的方书,以脉、病、因、证、治列为五事,贯穿始终。
0***4
还好
j***8
太赞了,几十年来买到的最实惠的书📚(优惠价👍🙃),而且是大用处的。正在跟王老师读学此书。京东物流真是快晚上下的单,第二天上午就到了。👍👍👍👍👍
j***9
很好!
j***9
很好!
j***f
书纸的味道很刺鼻不好闻。以前买的不会这样
购买日期
物流很快,书很好。值得购买,不错不错!
A***笔
好小一本
理***家
一次买了七本书,只有一本有收缩膜包装的,其余六本都没有!好像是二手的!感觉不好,,Ծ^Ծ,,!还给人一种不是正版的感觉!这本书好像没有什么损坏!
理***家
一次买了七本书,只有一本有收缩膜包装的,其余六本都没有!好像是二手的!感觉不好,,Ծ^Ծ,,!还给人一种不是正版的感觉!这本书右上角被折得很坏了,照片看不清楚,来到现场看坏得更加严重!
理***家
一次买了七本书,只有一本有收缩膜包装的,其余六本都没有!好像是二手的!感觉不好,,Ծ^Ծ,,!还给人一种不是正版的感觉!
j***0
包装完好,投递快捷,没有任何缺损。虽然天气炎热、却丝毫不影响快递。必须点赞👍 外科类书籍比较重视“术”,即使是内科从业人员也可以翻看获益。
G***a
编辑超多错漏,比翻版还差
j***x
京东物流速度超快,外包装盒无破损现象,内部包装完善,书本没有独立塑封膜包裹,封面设计精美,目前还没有观看阅读,值得购买,很不错的产品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准