很好,灵敏实用。确实带来很多方便。
c***x
满意,值得购买,物美价廉。
【30cm感应灯】-白光【1只装】
这个东西是不错但是真的不经摔啊虽然也有自己的问题希望能加固一下充电口的质量真的很容易就摔坏了照明什么的没有问题很灵敏卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【20cm感应灯】-暖光【1只装】
k***T
两只装20cm感应灯-暖光
回家马上就试了,装衣柜里,效果不错,一打开柜门,就亮灯,准备买多几个,衣柜靠墙位置,没光线,用起来不是很方便,装了灯好太多。这灯可以长亮,也可以感应,太方便了。亮度也足够了。
0***p
还行吧,价格便宜。亮度一般。
两只装30cm感应灯-白光
c***z
待电时间太短了,不到一周,不是在充电就是在充电的路上
两只装10cm感应灯-暖光
客服态度及其不好,买了两个灯拿回来无法调节夜间亮灯模式,客服解决不积极配合解决,很是失望,京东购物这些年,这是最最失望的一次
两只装10cm感应灯-暖光
没什么感应,人来人走都一直亮着,一亮半天后没电了,是个垃圾货。三无产品,不建议买
凤***鸟
安装在门口上,晚上再也不怕找不到钥匙孔了,还有一个在厕所门口上,这样就不会轻易触发感应了,起夜好用
两只装10cm感应灯-暖光
挺亮的,不错,就是反应挺慢的。
【10cm感应灯】-白光【1只装】
F***4
一言难尽的产品,廉价感十足。
【10cm感应灯】-暖光【1只装】
正是想要的宝贝!五星好评!
s***雀
J***5
不划算,买了两个,一个无法充电,沟通无果,做工差
两只装10cm感应灯-暖光
广告写的一年充几次电 实际一个星期不到就没电了 必须充电 烦死了
两只装30cm感应灯-暖光
【10cm感应灯】-暖光【1只装】
商品有点小问题但客服态度好迅速解决!
使用方便,
【10cm感应灯】-暖光【1只装】
实在太垃圾了,充满电用了不到一星期就没有电了,这还怎么用
两只装10cm感应灯-暖光
买了没多久就和客服说了一个好一个充不上电,一会说充电器有问题,一会又让拍视频,#一样。难道搞不懂一个能充一个不能充代表什么意思?两个都不能充电的话我能接受你说充电器问题,但是一个,你非不承认质量问题?几块钱买你个差评吧,垃圾玩意
j***剑
小东西不错,第二次购买了
u***s
一个月了,都没收到货,货物传送错地方,协调一直没结果,竟然说已经收货
暴***宝
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
飞***妃
低电压不会断电的,直到把电池干报废,亮度也不太满意,对比同价格的,这款是最差的,不建议购买,
【20cm感应灯】-白光【1只装】
东西一般般,很容易就没电了
我***霜
买来贴在马桶附近,孩子小晚上去厕所害怕,充电很方便,等可以取下来,吸磁的,就给她贴一个,就可以自己去厕所了,很方便,适合很多场合使用,打算门口鞋柜上也贴一个,
两只装20cm感应灯-白光
寂***0
包装严实完好无损,到货也很快,操作说明简单,且易于上手安装,磁吸口吸力不错,充电时间短,就看使用时间了,推荐购买!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【10cm感应灯】-暖光【1只装】
这个智能感应灯很满意!放哪里都行,灯光是暖色调,使用时长还是比较满意的,但评价要求60个字就太多了,我觉得只要能写出真实的感受和评价就行了,你们觉得呢?产品值得推荐!
两只装30cm感应灯-暖光
不错不错下次还买