商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还不错,希望能好好学习,天天向上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情挺好,我觉得读书是非常有意义的事情
M***u
换了新公司,需要用到这些知识,很好的书籍!
请***T
发货很快!跟想想中一样,质量也很好
盈***2
正品,书本很正噢……看书比看屏幕好。
l***7
比较好的工具类书籍,版本有点久,不过讲的有配置的内容,纸张比较薄一点
D***I
还没好好看,变用边看吧。书到用时方恨少。
一***了
东西很不多,性价比很高,超值
购买日期
就喜欢京东够物,送货快质量有保证
购买日期
618很实在100-50,再加上红包,这么专业的书很划算618很实在100-50,再加上红包,这么专业的书很划算
u***4
一句话,趁打折时候买,平时买不合算
购买日期
学习一下ERP软件,希望自己可以更有一技之长,让自己变得更加充实,加油!
购买日期
太好了,看完这本书,我对人生的理解更加深刻了,真可谓此物只应天上有,人间处处有真情
购买日期
好好学习,多看书!!!
d***i
挺好的,包装完美,送货快捷,慢慢学习吧
无***师
总的来说还不错,有些地方说的太含糊,一带而过,在实际应用模块这更多和你详细的讲解就更好了,像财务、采购、业务、仓库、人事等,对于上班人员来讲能更加深的了解SAP,更好的去我运用软件,对于新人来说能更快的掌握使用软件
购买日期
好好好好好好好好
购买日期
发货很快 书也很好 满意!!!!
购买日期
还没看,有优惠入的,价格不错,内容后续评价
小***瑟
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准