约4.9g
东西很好看,质感很好,送给老婆,她非常的喜欢
n***c
很不错,是我要的!
卡***珊
戒指给我爸爸了很喜欢有的话准备再买几个戴在一起春节前@节期间走亲访友的出门让大家很羡慕哈哈
杪***3
戒指很好,包装精美,首饰盒也很漂亮,送人拿得出手。活口戒指,可以调节,款式大气,物流迅速,客服回复及时,售后无忧。会回购的品牌。
r***4
不到5克的东西,很有厚重感,内壁花纹也很精致,做工不错喜欢,包装也很棒,爱了爱了
我***丫
很喜欢这种经典的款式,不错,很喜欢,挺满意,活动价格很给力,希望以后多做一些活动,会再来买的,大家放心,品牌的东西,就是不会错,黄金升值保值,送人太合适了不错,喜欢的呀
呵***嘿
款式:经典款式的戒指,光面,耐看,百搭!!! 做工:很好,精致,光滑!! 尺寸大小:活口自己调节,不挑手!!! 性价比:百亿补贴很划算,爱了,希望京东多做活动!!
约4.7g
实物很漂亮,物超所值
艾***j
还不错,金光闪闪的,哈哈,都可以照出人的影子来,真好看呀,里面是满满的福字,怎么看都觉得喜庆,包装的很好,物流也快,快递小哥还有礼貌,满意满意
约4.8g
宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。
约4.8g
质感不错哦,不到五克,戒壁很厚,也捏不扁,简单大方的款式,内圈是一圈福字,很百搭,无论什么年龄也很合适,包装也不错,补差爽快,赞一个。
彦***熹
漂亮!送给婆婆的戒指 感觉很精美。做工非常好,克重也足,还暴击了呢!客服也很贴心,积极回答问题,一次很好的购物体验!希望多多出活动 会再来购买的哦!
约4.8g
物流还是很给力很快就收到啦,迫不及待的试了一下。做工不错金灿灿的一枚,很大气的感觉。克重很足,貌似有那么一点点暴击,运气挺好😊。在别家买了一个同款男戒,刚好凑称一对儿情侣对戒。
约4.7g
很简单的光圈,里面有刻福字,很好看的!做工特别细致,相信亚一的品牌,大牌子了值得购买!买来当结婚戒指的,巨好看!有足金标,克重多退少补,客服很耐心的
约4.7g
双十一的战果,等了不到一周的时间就到货了。这个发货速度也还可以,毕竟其它家有的还没发货。实物如图,亮面的,也没有什么比较明显的划痕,就是克重不足,已经联系了客服,说是3到7个工作日内补差价,目前等待中。
4***x
款式:好看,潮流,时尚潮流时尚大方。 做工:精致细腻质感非常好 尺寸大小:大小合适,可以调节,活口的, 性价比:性价比很高了 品牌性:是我喜欢的类型 产品质量:表情质量很好很喜欢
约4.8g
克重足,快递很速度,性价比高
梓***9
戴着挺舒服,希望商家优惠力度再大点,推荐身边朋友,好的商品就要分享出来,让更多的人买的实惠,买的放心
约4.6g
这么多年,我是浪费了评论,原来写评论可以换金豆,好吧,我认真写,必须写满60字呢。亚一珠宝,品质为先,质量为重。质量之魂,存于匠心。工匠的精神在于精益求精,对匠心的坚持与追求。专业专注一丝不苟且孜孜不倦。
约4.83g
o***7
好看! 哈哈哈哈哈哈 便宜 等会就让妈妈带着 好看 哈哈哈哈哈哈哈 确实不错 真金 真金啊 可以 值得购买的 哈哈哈哈 值得
约4.73g
非常满意,非常喜欢,正品。真金,还要回购
约4.9g
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍挺好的,价格适中,质量看着不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心