给儿子买的,戴的刚好。
约4.83g
宽版的奶奶戒,很简约的风格,简单的造型,不会过时,是好看的,我收到了感觉没有失望,亮亮的,颜色也很正,这个牌子也比较出名,值得信赖!
凤***贝
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
如***孩
简单大方,拿在手上沉甸甸特别有份量。戴上很耐看 物流也特别的快,活动的时候买的比大盘价低一点特别喜欢,价格美丽爱了,值得购买
u***e
买了两个4.83,到手一个4.75,一个4.80,有差,但是客服有耐心,给补差价,算差价,静等差价退回。
约4.83g
低调奢华系列,外面是光滑的,里面是刻了福字的,满满的惊喜,如果是送长辈,就是很好的祝福,任何一位长辈收到都会喜欢的,我准备以后送给妈妈,也是很值得收藏的款,没有买错!
宇***宝
很精美,就是戒指是光面的,不太耐看
W***扬
戒指到了,还是蛮快的。 款式:看图片以为是古法面,其实是光面的,戒指活口的,喜欢活口的,放心购买。 做工:里面有花纹,蛮好的。 品牌性:亚一的足金没问题的,就是客服比较忙
约4.73g
亚一珠宝黄金戒指光面足金素圈内壁福字,商家发货很快,物流也很给力,下单4.83克,收到货是4.82克 ,联系客服补差,客服很爽快的补差价,很好的一次购物体验
w***w
朵***香
很漂亮很喜欢,特别好看的
索***哈
还不错,款式家里人挺喜欢的,发的京东快递,旗舰店质量有保障。包装的也不错有礼品袋,就是买了两个克数都不够,联系客服已经登记补款
c***a
里面有钢印,写着亚一足金999,还有一圈福字,外面是光面的,刚好赶上父亲节送给爸爸,爸爸很喜欢,很厚重的一个戒指不廉价,很适合送长辈
无***7
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
约4.83g
很喜欢这种经典的款式,不错,很喜欢,挺满意,活动 价格很给力,希望以后多做一些活动,会再来买的,大家放心,品牌的东西,就是不会错,黄金升值保值送人很不错。
2***日
圆润,够克重了,可以。
3***_
质感不错哦,不到五克,戒壁很厚,也捏不扁, 简单大方的款式,内圈是一圈福字,很百搭,无 论什么年龄也很合适,包装也不错,补差爽快, 赞• -
至***极
朋友超级满意~挺漂亮的外观~好生活好品质~爆赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻~会继续关注支持贵店!!!
小***w
戒指收到了 物流很快 克重略有不足 联系了客服进行了补差 款式:光面活口戒指 内壁刻有福字 做工:跟另一个 抛光很亮 内壁雕刻也很精美 尺寸大小:活口戒指 大小可以调节 性价比:活动时购买会比平时划算很多 品牌性:亚一老牌金店了 值得信赖
不错是真的黄金价格也比较划算很喜欢满意非常不错
l***l
很满意,竟然暴击了,虽然不多,买个心里安慰。坐等大涨
小***吖
还能吃还不错还不错还不错
618活动力度很大,戒指精美,物流也快,非常满意
约4.73g
很漂亮戴上很合适,光芒四射
约4.63g
4***o
光圈天元戒,简单又大气的经典款
约4.63g
j***假
很喜欢很喜欢,很喜欢,很喜欢
约4.83g
东西很好看,老婆看了第一眼就很喜欢,款式非常时尚,做工非常的好,尺寸大小带上都非常的合适,比一般店里的性价比都高,品牌效应大
有***-
戒指不错,大小刚好好,里面刻有福字,很好看的,做工特别细致,相信亚一的品牌,客服的服务态度非常好,非常的耐心,大品牌,值得信赖!!!
我***想