4***r
七夕情人节礼物,精品礼盒,鞋子材质不错没有异味,闺蜜收到很喜欢,说特别稳,不累脚,闺蜜穿美美哒~我自己也想买一双跟闺蜜同款,哈哈~质量蛮好的,女朋友很喜欢
37 免费刻字/贺卡
真心漂亮~上脚很舒服的鞋子一款高跟鞋,尺码也很正,颜值超美,特别喜欢,码数也刚刚好~穿着也不会累脚,不错呀!女朋友很喜欢,七夕礼物选对啦!
8***r
鞋子很闪,bulingbuling的,很好看,还不会掉跟,送女朋友的成人礼,鞋子质量可以,她超级喜欢呢。真的赞!超美,鞋子的质量还是很不错的,样子也很精美。精美礼盒包装七夕情人节礼物遇上成人礼,我遇上你...、
i***f
女朋友很喜欢,物流到位,加急顺丰当天发货,两天就到了,客服服务态度好,鞋子精美,做工美丽,包装无损,七夕情人节礼物哈哈
5***d
男朋友送的七夕情人节礼物,水晶鞋好好看,修腿好我搭配衣服,穿上回头百分百。产品质量:质量不错,没有异味,尤其是上脚穿着很舒服,包装也特别精美,太赞了
2***q
达到了预期值。美观,实用。完全超出期待值,很好,做工很好,京东品质放心,包装非常仔细严实。
p***y
完全超出期待值,送货快速,挺有质感,质量好,精致不掉色。应该是超值。好评。
36 免费刻字/贺卡
r***3
很好看,发货非常快相信京东。已经推荐给身边的朋友,精致不掉色。美观,实用。值得信赖,
i***z
特别好。送朋友很喜欢。结实,客服也不错,送礼自用都可以,这个价格合适。发货很快,
n***w
真的太舒服了,超级仙女好看高跟鞋物流特别快,鞋跟高低很合适,穿折舒服,跟脚不掉跟。穿裙子,穿裤子都搭配。
m***f
做工在线超级仙女好看高跟鞋发货很快,质感满满的!穿折舒服,跟脚不掉跟。百搭衣服,
5***b
价格非常公道。一直在京东买东西。挺有质感,送朋友很喜欢。包装的挺仔细,质量好,款式设计很漂亮,
37 免费刻字/贺卡
非常不错,商家服务态度也很好,鞋子好看的!
可以棒棒哒
37 免费刻字/贺卡
鞋子质量非常好,透气舒适,款式新颖时尚,上班穿了一天了不累脚,非常喜欢
37 免费刻字/贺卡
这个鞋子穿着不错,样式很好看,很有气质,比较百搭,搭裙子真的太喜欢了,穿上班出去玩都可以,上脚不累,也不怕崴脚,质量也很不错哦,很适合当520的礼物
温***聪
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
38码【免费刻字/代写贺卡】
这个价买到这样的宝贝真的是值的,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧总之很喜欢。新款会继续关注的,记得通知我
32码【免费刻字/代写贺卡】
送个真诚的必须好评,决定买了客服服务还值这个价哦~,刚刚一收到就迫不及待的拆开下次还会继续,这样的货品
32码【免费刻字/代写贺卡】
很喜欢了。谢谢掌柜,买的时候挑了可以半天觉得自己眼光还是值这个价的,喜欢的妹子赶紧下手吧绝对支持,很好
32码【免费刻字/代写贺卡】
还找我要链接说也要买呢,在卖家的指导下我终于学会了网上购物朋友也准备让我帮忙帮她买,很近太忙了
32码【免费刻字/代写贺卡】
物流非常快,宝贝值这个价很喜欢这家宝贝这是一次很愉快的购物,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
32码【免费刻字/代写贺卡】
卖家服务态度很可以,就是没有时间确认收货真的是买到才是赚到,希望能改进一下就好了还会来的,谢谢了
37码【免费刻字/代写贺卡】
物流很快,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝完全出期望值。卖家发货速度非常快,下次还会来的。。服务值这个价
37码【免费刻字/代写贺卡】
下次还会继续,质量很好卖家很有耐心这样的价能买到这质量非常行,卖家服务态度特别可以可以评,值得信任
u***k
38码【免费刻字/代写贺卡】
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以喜欢的购物值这个价,挺好的真的很好,看上去行哦优点质量好
37码【免费刻字/代写贺卡】
物所值,值这个价很高、同事看了很喜欢级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧,值得购买赞,可以
37码【免费刻字/代写贺卡】
整体比我想象的要可以,认准这家。有你这样的买家是我的荣幸,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
37码【免费刻字/代写贺卡】
虽然中间发了一点小插曲,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店可以评,值得信任