寧***瞳
做工品质:做工精致,材料摸起来就很有质感。机器好小啊,特别小!太方便携带了! 操作体验:买之前看了很多评论,自己用了之后发现根本不难用,哪需要那么大劲,按压手也不疼,也根本没有需要卸压的问题! 水流速度:前面需要多按几下给到压力就出的很流畅。 其他特色:非常惊喜的购物体验!以后出差都有好喝的咖啡了!今天特别开心!
J***_
第一次使用(可能是我没操作好)就打不开了,放了好几天最后还是邮寄给商店帮打开的,服务还是可以的。最近几次使用都没有问题,萃取效果不错,携带方便,清洁简单,下次尝试下放粉的产品。
杨***a
手动比较健身,压20下左右和水量有关,咖啡味道还好。 有个小问题,密封胶圈受热后会变形,不知是否影响寿命,厂家需要关注。
橄榄灰 80ml
东西很不错,送给朋友的生日礼物,学习了一下才知道还有一种便携式的咖啡机。方便露营和上班使用,胶囊的应该不会味道太差。整体讲非常不错。
橄榄灰 80ml
货品收到了,包装完美无缺非常牢固可靠。便携式胶囊咖啡机小巧精致,设计、颜色、做工也很精致,感觉会很喜欢。因为之前买的(图三)使用很久了,刺穿胶囊的针掉下来了,使用起来不方便,所以又买了个新的。 这个使用效果如何待明天试用后再评。
g***k
商品正品质感好,京东物流送货快,长期购买值得信赖
橄榄灰 80ml
使用方便,可以随时随地喝意式咖啡了
松***C
很巧妙的设计,使用很方便,出品也很稳定
橄榄灰 80ml
方便、快捷,咖啡油脂还丰富
h***n
精致,小巧,携带方便,带上它和胶囊,只要有热水就咖啡自由
a***d
推荐第一ns2 第二pico 是最值得购买的,好评!
S***i
收到立马试用了,很香!,peets的胶囊可以用
这***子
价格合适,比官网划算。
X***U
有意思!!!!!!!!
j***·
方便至极,户外咖啡小能手,萃取及时有效,醇厚甜美。
j***K
不好用,挤出后因为加入的是热水滤头大力神才能打开,适合有腕力的人用,太费手了,没用过几次就不用了,太费力,爱咖啡且腕力惊人的亲可以考虑买,普通人还是算了吧
C***5
做工品质:咖啡机很精致,我没有买收纳盒,因为我不精致 操作体验:挤压过程中还是比较废手指头的,因为要平衡对准杯子,要用力均匀一些(我不知道会不会对萃取有帮助),除了挤压那一个步骤有点累,其他很简单 水流速度:看你力度跟压力吧,还要看胶囊品质。 目前看我挺满意的。图个新奇,以后出去玩可以带着。
橄榄灰 80ml
商品很好用,咖啡原汁原味
C***g
做工品质:做工品质:颜色很好看, 做工精巧,适合携带,放工位使用也很方便 操作体验:还没用,试过再评 水流速度:水流速度目前不了解 其他特色:很适合在工位做奶咖,尝过味道之后再评价,希望不失望。
p***0
很好用很方便的东西,
雾***9
买给员工礼品,因为发票问题商家不厌其烦的帮忙解决,态度极其好,客服一百分💯
便携 方便使用 颜色很好看
f***n
京东的东西品控不错,快递也很快,一直都喜欢在京东买东西,非常的放心
A***亮
密封效果不错,操作方便,抗摔
1***新
做工精良,小巧方便。
橄榄灰
已用了几次,效果不错,值得推荐
u***o
一直在购物车没卖,双11买的,还是挺划算的,389到手 收到货迫不及待的体验了,手按压的时候比较累,女生使费点劲,小巧鞋带方便也好清洗
橄榄灰
京东老粉,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
石***派
外出泡一杯手工咖啡成为现实。