这真的一言难尽,快递表示已签收,但是我没收到快递,也没有显示哪个快递站签收的,我都不知道该去哪里收快递,问了客服,客服一直说核实,、处理,好几天了也没见个有效的结果,问来问去还是不知道快递在哪里取,我真的服了,快递员电话也打不通,拖了好几天了
蓝色【APP+40ms低延迟+续航60h】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉未能给您带去好的购物体验。,我们仓库发货都是全新未拆封的哦,发货前都会对订单产品的数量和质量做相应的检验哦,合格的商品才能出库发货的哦~~我们的产品设计入耳舒适贴合耳道;音效是重低音大声,采用高清麦克风,通话语音k歌清晰哒,手机电脑都支持使用哦,使用效果不错的哦;使用中出现问题可联系在线客服处理哦。购买我们的产品都能够享受一年的售后服务~有疑问您都可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题
其他特色:不行啊运费都补不全
c***y
延迟过高,音效不好
u***m
里***d
只能一只有声?什么问题?
根本找不到货在哪里?🌚🌚🌚
2024-04-08 10:24 回复
手机揣兜里,连接不稳定时不时卡,就降噪还可以,续航能力也不错
粉色【APP+40ms低延迟+续航60h】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 感谢您光临熙彼儿旗舰店,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀的心是永远不变的。
丿***她
接电话听不清
灰色【APP+40ms低延迟+续航60h】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 尊敬的熙彼儿用户,您好!我们这款产品采用最新升级的蓝牙5.3,芯片,充电盒及耳机为高级磨砂材质,超大的13MM驱动单元,带来更好的HiFi音质,带上耳机不会漏音,再加上我们适配了3套大中小的耳塞供您选择,可以多种选择,保证贴合耳道提升舒适性,最高支持60小时超长续航,赠送TYPE-C充电线,支持闪充。耳机采用高端的电竞芯片还有游戏模式可以开启,开启后延迟低至38ms也就是0.038秒,基本趋近零延迟了,自带ENC智能降噪,兼容所有带蓝牙功能的手机。主打性价比,薄利多销。 产品如果不满意咱这里支持任何问题我们支持30天无理由退换货,3年质量问题免费换新,送运费险,支持京东上门取件,全程不需要您出门退货,也不用您支付运费。感谢您的理解。我们也会听取您的意见,会不断的优化改进,还请您放心。
2024-01-29 10:53 回复
战损音质,俩耳机跟打架一样,互相强信号。试过说明书删除链接记录,关机重启,没用
2024-01-28 10:27 回复
左耳连接没有声音
绿色【APP+40ms低延迟+续航60h】
2024-01-27 23:02 回复
王***4
有时候开机连不上,玩游戏有延迟。质量也很差劲轻轻用力就断了 谨慎购买
灰色【APP+40ms低延迟+续航60h】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 尊敬的熙彼儿用户,您好!我们这款产品采用最新升级的蓝牙5.3,芯片,耳机采用高端的电竞芯片还有游戏模式可以开启,开启后延迟低至38ms也就是0.038秒,温馨提示:需要打开游戏模式哦,您若不打开就是正常的音乐模式哦。 若有任何问题我们还支持30天无理由退换货,3年质量问题免费换新,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。心语无声,却似春风,愿祝福始终缠绕着您。
2024-01-27 17:33 回复
绿色【APP+40ms低延迟+续航60h】
2024-01-25 16:42 回复
2024-01-25 11:45 回复
2024-01-25 10:27 回复
漏音,降噪不明显,有一只耳机没声音,不知道你怎么敢卖这个价的,有种~的感觉
2024-01-24 23:19 回复
日******播放不了 垃圾东西 曝光举报 花钱买教训了 日*****
2024-01-24 20:27 回复
G***r
很差劲的一次购物体验,下午刚拿回来,充满电然后听了不到二十分钟, 电量就少了一格,也就是说少了25%,用户体验也非常差,也就是说把耳机放进耳机盒,它仍然连接蓝牙.🤬🤬🤬
2024-01-22 21:43 回复
有延迟
2024-01-19 22:43 回复
打游戏延迟很高,听歌还行,续航也可以,连接舒服也很快,就是打游戏有延迟,不是0延迟
2024-01-18 11:55 回复
两只耳机不一样,两只耳机还不能同时连接
2024-01-16 09:04 回复
i***j
不好用连接不上
2024-01-07 11:13 回复
才一天左边耳机就坏了,完全冲不了电,充了一天电右边正常,左边一点多没有
2024-01-01 18:19 回复
2024-01-01 11:48 回复
2023-12-25 19:10 回复
2023-12-21 13:14 回复
梦***秋
音质还是可以的,但是延迟比较明显,暂停跟开始有很明显的延迟,戴着不是很稳,比较容易掉,再一个就是客服还有售后的处理真的是很无语,因为第一个就觉得很明显的延迟就想换一个试试看是不是还是那样就进行售后退换,先讲快递,来取件的时候说上面备注了打开了就不取件,还得当着他的面跟商家客服沟通后来才说备注,问题是,这个我没打开听过我怎么知道?并且已经跟客服讲了还已经通过了售后申请,但是上门取件的时候还这样标注,并且取件的时候还不把新的一起,还要退回去之后再寄过来~这是一个,还有一个就是,这个售后申请竟然是商品一寄出就关了,都还没有收到东西就完成然后关闭了,就是它只要做了寄出的动作不管你后续收没收到以及后续的问题,真的是很无语,最后一个就是客服,我都很明确讲了不要叫宝子宝子,跟你一个八竿子打不着的人一直叫宝子宝子的,还跟你讲了不要再这样叫了还一直这样叫,真想抽过去!
2023-12-20 08:30 回复