包装也非常隐蔽完全看不出来,拿到手感觉非常舒*,性价比不错,这个价位应该买不到更好的了,没什么味道,确实在很多细节方面都很花心思的,做出来的东西看着很有感觉,喜欢的朋友可以买。尺寸也是刚好的,这送的东西也挺多的。这可以算是我买过的东西当中比较让我满意的一个了,质量也信得过。做工很精细,材质很好柔软,打包的很严密,清洁起来也很方便,满意,材质柔软细腻 ,手感好,包装很私密完全看不出是什么东西,值得拥有,隐私保护做得更好,买这个还是有点不好意思的,满意。???
j***X
看着这么漂亮的老婆真让人舒服,毕竟自古英雄爱美女嘛,有了她每晚都过得挺享受的,确实是有真人的那种感觉,关节比较容易换姿势,每次都得来好几不同姿势入,完事了再抱着睡,睡眠都变的更好了。
j***T
娃娃收到了包装很严密避免了尴尬娃娃很好很*真好喜欢单身狗的福利物流很快哦表扬快递小哥,超级有诱惑力,并且价格也可以接受。用了一段时间,娃娃依然让我满意, 工艺设计非常真实,穿上衣服打扮一下我都会觉得特别美的
j***P
倒入点润滑油,滑滑的更加舒服,以前没用过这些 没有 与描述不同,偶然间听朋友说起的 就买了 以前没用过 个人感觉挺新鲜的 主要还是可以解决我的需求的
j***B
自从入手了这个娃娃以来,天天睡觉前都想着这她,不玩一下就浑身难受睡不着觉,几乎有时间就要玩一玩,加些润滑油,玩起来那感觉,用语言都描述不出来的,反正很过瘾,送了很多礼品,都挺实用的。娃娃细节做得很完美,细节纹理各方面都很真实,还可以抱着一起看电影,高点的身材好点,穿啥都好看,在网上买了一些衣服打扮,真的很有风味
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
我简直是爱上这个娃娃的脸上表情了,一看就来feel,每次完成我都要把她藏进柜子里,不然会承受不住这样的诱惑呀,使用的感觉也很真实,有前女友的味道,然后还是个不会闹脾气的女友,我现在觉得已经不需要再交所谓的女朋友了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
看不出装了什么东西,拿快递也不会尴尬,挺满意的一次购物,萌新第一次买这宝贝还是挺期待,看了很多商品,这个性价比还是很高的,很适合萌新买,快递很快收到货后打开看了一下,那手感不错,清洗也非常方便各方面都还可以,推荐私密发货,手感不错,好用又实惠,比图片上的好的多。一开始担心有点异味,收到后发现没味,清洗了可以正常使用。用着和真实的一样,手感就不说了,敏感度降低了,整体很精致材质挺柔软细腻的,使用简单方便,也不怎么费力,玩起来很轻松
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
产品没有气味,第一次玩这种实体的,说不出来的舒服,反正和那些飞机杯是完全不一样的感受,应该比较真实,质感像真人的皮肤,弹性十足,很细腻,肤色白白嫩嫩的,比真人的皮肤都好的多减重款的娃娃可以活动还能解锁不同姿势
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
我看着每个部位相当真实柔软且有弹性,身材比例非常的完美,换上自己买的衣服就更性感了,特有感觉,每个细节处理都很到位。还带血管纹路的,玩起来感觉很软很是真实,很满意这个娃娃。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
刚看到她的时候,我就被吸引了,样子是那么的清秀好看,眼睛像会说话一样水灵水灵的, 这么好看的手办,我怎么能错过呢,立刻就拿下了,回来后也仔细给她打扮了我更想要的风格,看到自己打扮好的样子简直是太喜欢了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
看着都非常有欲望,粉嫩嫩的很漂亮,问客服才知道这是仿真人设计的,整体看起来很真实,,用起来也非常次几的,满满都是画面感!材质也非常不错
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
质感还行,手定的指骨很不错,关节分明,手掌纹 手背纹路精细,玩已经洗了 没有变形,没有褪色,是永久妆容!很不错。而且用的很爽 颗粒感丰富 里面做的*真
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
可以穿很多各种各样的衣服,因为身材比例好,你们可以买高点的,毕竟娃娃和女人一样不挑衣服,只要身材好,重?不存在,很轻的。身高底子在那穿啥都好看,在网上买了一些衣服打扮,真的有风味。
j***T
真是太舒服了效果真的是很嗨,很是舒服啊,滑滑的真的是非常的舒服啊! 实物跟图片一样,完全完美。手感舒适。没有 与描述不同,东西无味,触感软软的。没有异味。质量相当过硬。没有一点泄露。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃太爽太刺激了,让我这个阅娃娃无数的***都把持不住。看到店里上了新品,马上就又买了个回来,果然没让我失望。这么说吧,材质舒服,身体是一体的,和那种小作坊生产的简直一个天上一个地下。娃娃从头到脚都是细节,让我这个足控非常满意
j***H
玩起来的时候太舒服了。而且富有弹性,从质和美的方面,达到了客户需求。里面的材质柔软,还有仿真螺纹褶皱,摸上去滑滑的,外壳造型也很好看,出乎意料的好。顺丰小哥帮忙送上门的,保密发货,不写货物信息,真的看不出来啥,我真怕被人看到会很尴尬,还是不错的,没有发现有异味,当个宝贝一样天天换装,很有意思
j***X
言语无法形容,之前用的充气的,对比一下才知道感觉差异太大了,之前还以为自己变得正人君子了,哈哈,买到这种实体的才知道,诱惑真的很重要,还是这种全实体实心的用起来舒服,做起来跟真人一样。
j***J
终于收到了,发货快,包装很隐私,手感不错,摸着舒服舒适,喜欢。是自己喜欢的款式,做工精细质量也很好,比市场上的同样质量款式要便宜更多,推荐推荐
j***W
经常出差在外,远离了亲情,七情六欲难免,有时会想入非非,又不想去犯罪,在网上看的这个,就仔细咨询了客服,慷慨下单,收到试了一下,很满意,仿真度很高,皮肤弹性十足,手感柔滑细腻,容易清洗,很满意的一次购物!
j***I
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
包装很用心,没有 与描述不同,也很隐匿,收货不会尴尬,送了好多东西都挺实用,娃娃真的比预期感觉效果要好很多,和图片上是一样超级好看,其他每个部位相当真柔软有弹性。稍微的帮她打扮一下都很漂亮了
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
不赞美一下都显得我小气了,价格在接受范围之内,性价比来说对比之前买的娃娃有过之而不无不及,质感还是做工的各方面可以说是属于上等品之列了。硅胶没有异味,实体的效果非常好。服务也能有五星态度,无可挑剔,值这个价
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃的仿真程度是真的很棒,妆容也很漂亮,胸部摸着软软的很有弹性,和真人差不多,体验感非常棒,舒适度不错,接近真人般触感,各方面都达到我的预期,不错,值得推荐
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃收到了,包装很好,隐私做的也很好,手感虽然跟真人不一样,但是也很舒服的,滑滑的软软的,东西不错,比想象中的还好,卖家的服务态度也很好,回复很及时,很满意的一家店铺,值得推荐
j***G
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
最近直在用,那种感觉不好形容,只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,宝贝没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式X价比也高,实用。做工细节考虑到真ren的感受。挺人X化的。这是我买过的玩具中最满意的一个,不论是做工还是性体验,真实感还可以!
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,完全超出期望值。老板也很有耐心,有问必答,非常有耐心,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***Z
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***L
漂亮的娃娃看着都来劲,脸蛋很好看,眼睛很漂亮。最主要的是好用,体验感棒棒哒,体验感上就已经碾压我之前买的,娃娃的脸做得非常好看精美,姿势可以调节多样,关键面容十分姣好,赏心悦目
j***O
拿到手的时候看着外观让人看着就很想用啊,使用的时候可以很放心。还会继续使用下去的,自己也没想到这种这么轻松啊,做工好。真实。品质很好。质量非常棒。使用起来也简单,是属于用着很方便的设计。不需要自己怎么操作,要感谢朋友给我推荐这么好的宝贝,没买的时候是真的没想到这个宝贝的效果会这么好。使用完是很好清洗的。清水清洗下就好了。